SUKA_NA #4101 8 июля 2015 Ласт рифма подкачаладавай некст твойтема стиха - хуи и свинки(хахлы(hahli)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4102 8 июля 2015 на воре и шапка горит ладновсегда хотел комментарии скакуна послушать на тот счет, почему свиньи отказались предоставить на публику или рашке записи переговоров хохло диспетчера с пилотамичто скажешь?и трибунал никакой не нужен, будет пнятно как и что былоесли это был БУК, то пилоты бы умерли СРАЗУ. ракета БУК облетает цель сверху и 60 кг взрывчатки и поражающих элементов взрываются впереди цели. Иначе говоря, если существуют переговоры пилотов с диспетчером, то это был не БУК. И по этой же причине (траектория) эксперты сомневаются в версии о сбитии самолёта ополченцами. Но существует твит гиркина (долбаёба) и это спутало все карты хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4104 8 июля 2015 Но существует твит гиркина (долбаёба) и это спутало все картыты серьезно думаешь что стрелкову, которому за 30 и женат , интересно сидеть в вк и сообщать о том какие самолеты сбили в украине? (ты долбаёб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #4106 8 июля 2015 Я серьёзно думаю что будет какая-то наёбка с самолётом. Соберутся западные деятели и договорятся что нашли ниибацо доказательства что сам лично Путин сбил самолёт, но предоставлять какую-либо инфу офк не будут так как секретно. И под трибунал президента. Можете скринить. Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lllapuk #4107 8 июля 2015 Российские майданы не за горами. В Госдуме решили резко повысить штрафы за распитие алкоголя на улице Минимальный штраф за распитие спиртного в запрещенных местах может вырасти в 10 раз — до 5000 рублей. http://lenta.ru/news/2015/07/07/alko/Если бы такой закон приняли. Я бы пошёл митинговать!!! С пикой в руках и головой путина на ней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4108 8 июля 2015 Я серьёзно думаю что будет какая-то наёбка с самолётом. Соберутся западные деятели и договорятся что нашли ниибацо доказательства что сам лично Путин сбил самолёт, но предоставлять какую-либо инфу офк не будут так как секретно. И под трибунал президента. Можете скринить.дебилы реально не понимают что если щас сместить путина то придет еще более жеский кекс и очень может статься что прибалтики точно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #4109 8 июля 2015 Я серьёзно думаю что будет какая-то наёбка с самолётом. Соберутся западные деятели и договорятся что нашли ниибацо доказательства что сам лично Путин сбил самолёт, но предоставлять какую-либо инфу офк не будут так как секретно. И под трибунал президента. Можете скринить.дебилы реально не понимают что если щас сместить путина то придет еще более жеский кекс и очень может статься что прибалтики точно не будет Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4110 8 июля 2015 свинья лежащая в грязи почище будетчем хуи бывавшие во рту у слика я обоссаная ватая люблю рыгать всякую хуйнюна пд мои посты звучат пиздатои друзья ватные всегда первые в строю яблоко от яблони далеко не упадетнадеюсь от админа говяжий анус мне перепадетвсегда готов за путина свой анус я порватьно пока что анус рвёт только моя ватная мать опять бухаю я всю ночьповод всегда найдется, ведь живу в #крымнашпиндосские подстилки\либералы уйдите прочьсегодня я пью за путина, ведь он блядь наш клятые хохлы опять свет отключилида и воду суки перекрылиобама, ты ответишь за всёпойду сосать хуй у слика Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4111 8 июля 2015 Я серьёзно думаю что будет какая-то наёбка с самолётом. Соберутся западные деятели и договорятся что нашли ниибацо доказательства что сам лично Путин сбил самолёт, но предоставлять какую-либо инфу офк не будут так как секретно. И под трибунал президента. Можете скринить.дебилы реально не понимают что если щас сместить путина то придет еще более жеский кекс и очень может статься что прибалтики точно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4112 8 июля 2015 не знаю что тут понимать , если у ватана атеиста аутиста путин незаменим и вообще в ранге бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #4113 8 июля 2015 всегда готов за путина свой анус я порватьно пока что анус рвёт только моя ватная матьСкриньте Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4115 8 июля 2015 ты релаьно долбоебнезаменимых нетя говорю лишь то что очень высока вероятность что сейчас может прийти более радикальный человек во власть если путина сместят/убьют и тд вот пиндосы хотели/думали гиркина проплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4116 8 июля 2015 чего то же здесь не хватает? хмм.. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4117 8 июля 2015 пойду умоюсь от жирасобери его в банку вечером на макароны польешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4118 8 июля 2015 не знать что путина уже давно убили, а на публике выступает его двойник = быть дауном Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4119 8 июля 2015 ты релаьно долбоебнезаменимых нетя говорю лишь то что очень высока вероятность что сейчас может прийти более радикальный человек во власть если путина сместят/убьют и тдвот пиндосы хотели/думали гиркина проплатитьда он клоун на камеру выступал у него нихуя нету без поддержки власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4120 8 июля 2015 его не власть поддерживает а пара олигархов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение