Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Дефолт на уровень жизни не повлияет. Украина. т.49

Рекомендованные сообщения

Ласт рифма подкачала

давай некст твой

тема стиха - хуи и свинки(хахлы(hahli))

Поделиться сообщением

на воре и шапка горит :lol:

ладно

всегда хотел комментарии скакуна послушать на тот счет, почему свиньи отказались предоставить на публику или рашке записи переговоров хохло диспетчера с пилотами

что скажешь?

и трибунал никакой не нужен, будет пнятно как и что было

если это был БУК, то пилоты бы умерли СРАЗУ. ракета БУК облетает цель сверху и 60 кг взрывчатки и поражающих элементов взрываются впереди цели. Иначе говоря, если существуют переговоры пилотов с диспетчером, то это был не БУК. И по этой же причине (траектория) эксперты сомневаются в версии о сбитии самолёта ополченцами. Но существует твит гиркина (долбаёба) и это спутало все карты

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

кстати что с форумом стрелкова?

Поделиться сообщением

Но существует твит гиркина (долбаёба) и это спутало все карты

ты серьезно думаешь что стрелкову, которому за 30 и женат , интересно сидеть в вк и сообщать о том какие самолеты сбили в украине? (ты долбаёб)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

1420897739321.png

Поделиться сообщением

Я серьёзно думаю что будет какая-то наёбка с самолётом. Соберутся западные деятели и договорятся что нашли ниибацо доказательства что сам лично Путин сбил самолёт, но предоставлять какую-либо инфу офк не будут так как секретно. И под трибунал президента. Можете скринить.

Admin

:shoytan:admin.png:shoytan:

Поделиться сообщением

Российские майданы не за горами.

В Госдуме решили резко повысить штрафы за распитие алкоголя на улице

Минимальный штраф за распитие спиртного в запрещенных местах может вырасти в 10 раз — до 5000 рублей.

http://lenta.ru/news/2015/07/07/alko/

Если бы такой закон приняли. Я бы пошёл митинговать!!! С пикой в руках и головой путина на ней!

Поделиться сообщением

Я серьёзно думаю что будет какая-то наёбка с самолётом. Соберутся западные деятели и договорятся что нашли ниибацо доказательства что сам лично Путин сбил самолёт, но предоставлять какую-либо инфу офк не будут так как секретно. И под трибунал президента. Можете скринить.

дебилы реально не понимают что если щас сместить путина то придет еще более жеский кекс и очень может статься что прибалтики точно не будет

Поделиться сообщением

дебилы реально не понимают что если щас сместить путина то придет еще более жеский кекс и очень может статься что прибалтики точно не будет

:buba:

Admin

Поделиться сообщением

свинья лежащая в грязи

почище будет

чем хуи

бывавшие во рту у слика

я обоссаная вата

я люблю рыгать всякую хуйню

на пд мои посты звучат пиздато

и друзья ватные всегда первые в строю

яблоко от яблони далеко не упадет

надеюсь от админа говяжий анус мне перепадет

всегда готов за путина свой анус я порвать

но пока что анус рвёт только моя ватная мать

опять бухаю я всю ночь

повод всегда найдется, ведь живу в #крымнаш

пиндосские подстилки\либералы уйдите прочь

сегодня я пью за путина, ведь он блядь наш

клятые хохлы опять свет отключили

да и воду суки перекрыли

обама, ты ответишь за всё

пойду сосать хуй у слика

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

:buba:

:lol:

Поделиться сообщением

не знаю что тут понимать , если у ватана атеиста аутиста путин незаменим и вообще в ранге бога :hmm:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

всегда готов за путина свой анус я порвать

но пока что анус рвёт только моя ватная мать

Скриньте :trollface:

Admin

Поделиться сообщением

пойду умоюсь от жира

Поделиться сообщением

ты релаьно долбоеб

незаменимых нет

я говорю лишь то что очень высока вероятность что сейчас может прийти более радикальный человек во власть если путина сместят/убьют и тд

вот пиндосы хотели/думали гиркина проплатить

Поделиться сообщением

чего то же здесь не хватает? хмм..

CJYNM20WsAECPu4.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

пойду умоюсь от жира

собери его в банку вечером на макароны польешь

Поделиться сообщением

не знать что путина уже давно убили, а на публике выступает его двойник = быть дауном

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

ты релаьно долбоеб

незаменимых нет

я говорю лишь то что очень высока вероятность что сейчас может прийти более радикальный человек во власть если путина сместят/убьют и тд

вот пиндосы хотели/думали гиркина проплатить

да он клоун на камеру выступал у него нихуя нету без поддержки власти :lol:

Поделиться сообщением

его не власть поддерживает а пара олигархов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...