Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Дефолт на уровень жизни не повлияет. Украина. т.49

Рекомендованные сообщения

Хз хз

CJTqEepXAAAomjG.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Коклята, вы че русских не любите?

Совсем ахуели

Поделиться сообщением

ммм, наконецта рашка все

слава украине!

Поделиться сообщением

Как, всё уже? Наконец-то можно достать мой жовто-блокитный флаг без страха быть отправленным в ГУЛАГ!!!

ГЕРОЯМ СЛАВА!

Admin

:shoytan:admin.png:shoytan:

Поделиться сообщением

уже купил билетов

всей семьей едем в киев

ну вас нахуй с православием и духовностью

Поделиться сообщением

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков создал в МВД Управление по обеспечению возврата активов, полученных преступным путем.

Главой структуры он назначил Елену Тищенко, которую в 2013 году задерживали в России по подозрению в мошенничестве и отмывании денег.

«Яркая незаурядная личность — пропорционально задачам, которые стоят», — охарактеризовал назначенца Аваков. По его мнению, единичные специалисты могут распутать оффшорные схемы, по которым деньги выводились за рубеж.

Юрист бывшего главы БТА-банка Елена Тищенко была арестована в России 3 сентября 2013 года. Ее обвиняли в том, что она руководила легализацией 3,3 миллиарда долларов, незаконно вывезенных из Казахстана в РФ. После вывода активов банк оказался на грани банкротства. На эти деньги были приобретены петербургский логистический парк Колпино и недостроенный торговый центр у Павелецкого вокзала в Москве, земельные участки в ряде областей России.

http://podrobnosti.u...yh-aktivov.html

pic_0ccbb8e425c4dfbe745d9713766a752c.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Новое оборудование в российских больницах простаивает из-за нехватки средств и профессионалов

Дорогая медтехника, закупленная в 2006-2012 годах простаивает из-за отсутствия средств и квалифицированных специалистов, заявили в Росздравнадзоре.

Техника закупалась около 9 лет назад в рамках нацпроекта "Здоровье" и реформы обязательного медицинского страхования (ОМС). Однако, специалистов и средств на ввод её в эксплуатацию так и не выделили.

На закупку было потрачено не менее 70 млрд рублей, при этом в организации госзакупок отмечались серьёзные нарушения. Мониторинг загруженности оборудования показал, что в больницах оно не используется на полную мощность, либо вообще простаивает.

"Нехватку объема средств в местном бюджете ОМС я бы назвал первой причиной простаивания техники - средств на всех пациентов просто не хватает. Но также нужно учитывать, что часть из них не получает направления на обследование из-за некачественной системы первичной диагностики", - отметил глава Центра социальной экономики Давид Мелик-Гусейнов.

Эксперты разошлись во мнениях о причинах простоя. Одни говорит о нехватке средств на обслуживание пациентов, другие о несовершенной логистике и неквалифицированном персонале.

Это называется совковая эффективность.

CJZUXUDUEAAar0b.jpg

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

(изменено)

это называется все уголовники сьехались на украину

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

(изменено)

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков создал в МВД Управление по обеспечению возврата активов, полученных преступным путем.

никогда не слышал о том как самых искусных хакеров нанимают для создания защиты дабы другие хакеры ее не взломали?

очевидно что это подобный случай big26.gif

Уби, а как ты живешь в этой ужасной стране?

Нет правда, как ты выживаешь среди всего этого зомбированного путинского быдла, среди коррупции, пропаганды, тоталитаризма, отсутствия прав человека и полного отсутствия любых дееспособных чиновников?

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

rxk3EsE.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

никогда не слышал о том как самых искусных хакеров нанимают для создания защиты дабы другие хакеры ее не взломали?

Уби, а как ты живешь в этой ужасной стране?

Нет правда, как ты выживаешь среди всего этого зомбированного путинского быдла, среди коррупции, пропаганды, тоталитаризма, отсутствия прав человека и полного отсутствия любых дееспособных чиновников?

у нас в парнасе за такие вопросы убивают нахер

Поделиться сообщением

хочу напомнить что ввп и уровень образования новой гвинеи стремительно догоняет украинский

K2nnIkhIZ1Y.jpg

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Главой структуры он назначил Елену Тищенко, которую в 2013 году задерживали в России по подозрению в мошенничестве и отмывании денег.

«Яркая незаурядная личность — пропорционально задачам, которые стоят», — охарактеризовал назначенца Аваков. По его мнению, единичные специалисты могут распутать оффшорные схемы, по которым деньги выводились за рубеж.

Юрист бывшего главы БТА-банка Елена Тищенко была арестована в России 3 сентября 2013 года. Ее обвиняли в том, что она руководила легализацией 3,3 миллиарда долларов, незаконно вывезенных из Казахстана в РФ. После вывода активов банк оказался на грани банкротства. На эти деньги были приобретены петербургский логистический парк Колпино и недостроенный торговый центр у Павелецкого вокзала в Москве, земельные участки в ряде областей России.

pic_0ccbb8e425c4dfbe745d9713766a752c.jpg

вопрос

почему она не сидит ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

хочу напомнить что ввп и уровень образования новой гвинеи стремительно догоняет украинский

K2nnIkhIZ1Y.jpg

и че, сука?

кому нахуй надо ваше образование? так же как и промышленность!

заебали уже

в европейской стране другие ценности. а не ваша совковая хуйня блаблабла. дрочите дальше на заводы, я в европе big26.gif

Поделиться сообщением

Тогда чтобы победить коррупцию и воровство, нужно избрать президентом коррупционера и вора. Есть у меня один кандидадат, он бы с лёгкостью справился со всеми казнокрадами и взяточниками - ибо сам в этом супе варился.

1410951822_2048753703.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вопрос

почему она не сидит ?

садить юристку которая купила дома стремительно беднеющей элите рашки дома и парки?

может еще и учительницу которая трахает школьников посадить?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ДАЖЕ ПРИРОДА ВОССТАЛА ПРОТИВ ПУТИНСКОГО РЕЖИМА!

Поделиться сообщением

вопрос

почему она не сидит ?

садить юристку которая купила дома стремительно беднеющей элите рашки дома и парки?

может еще и учительницу которая трахает школьников посадить?

Лучше трахнуть

Поделиться сообщением

вопрос

почему она не сидит ?

Сотрудничала со следствием, поэтому попала под амнистию. Также пострадавший банк (БТА) отказался от претензий к ней. Когда после победы майдана (она уехала в Украину весной 2014 - сразу после прихода народных властей) её взяли к себе новые власти, то было сказано, что всё что было ранее с ней - это заказуха, в том числе при участии бывших Украинских властей.

Короче она честная, Украинская гражданка, которая подверглась преследованию кровавым, авторитарным режимом Путина.

Тищенко была освобождена по амнистии. Она вернулась на Украину и была назначена главой Межведомственной рабочей группы по вопросам антикоррупционного законодательства. Весной 2014 года чиновница одобрила отказ Александра Турчинова и Сергея Пашинского обнародовать декларации о доходах.

Глава МВД Украины уверен, что тогда Тищенко «подверглась международной черной пиар-компании, за счет которой ее преследователи хотели оправдать свои действия».

6f3699072_4960967.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...