TAHK-TM #4261 8 июля 2015 Хз хз Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4262 8 июля 2015 Коклята, вы че русских не любите? Совсем ахуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4263 8 июля 2015 ммм, наконецта рашка всеслава украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #4264 8 июля 2015 https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=qJfsdyXYegE https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #4265 8 июля 2015 Как, всё уже? Наконец-то можно достать мой жовто-блокитный флаг без страха быть отправленным в ГУЛАГ!!!ГЕРОЯМ СЛАВА! Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4266 8 июля 2015 уже купил билетоввсей семьей едем в киевну вас нахуй с православием и духовностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4267 8 июля 2015 Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков создал в МВД Управление по обеспечению возврата активов, полученных преступным путем. Главой структуры он назначил Елену Тищенко, которую в 2013 году задерживали в России по подозрению в мошенничестве и отмывании денег. «Яркая незаурядная личность — пропорционально задачам, которые стоят», — охарактеризовал назначенца Аваков. По его мнению, единичные специалисты могут распутать оффшорные схемы, по которым деньги выводились за рубеж.Юрист бывшего главы БТА-банка Елена Тищенко была арестована в России 3 сентября 2013 года. Ее обвиняли в том, что она руководила легализацией 3,3 миллиарда долларов, незаконно вывезенных из Казахстана в РФ. После вывода активов банк оказался на грани банкротства. На эти деньги были приобретены петербургский логистический парк Колпино и недостроенный торговый центр у Павелецкого вокзала в Москве, земельные участки в ряде областей России. http://podrobnosti.u...yh-aktivov.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4268 8 июля 2015 (изменено) Новое оборудование в российских больницах простаивает из-за нехватки средств и профессионаловДорогая медтехника, закупленная в 2006-2012 годах простаивает из-за отсутствия средств и квалифицированных специалистов, заявили в Росздравнадзоре. Техника закупалась около 9 лет назад в рамках нацпроекта "Здоровье" и реформы обязательного медицинского страхования (ОМС). Однако, специалистов и средств на ввод её в эксплуатацию так и не выделили. На закупку было потрачено не менее 70 млрд рублей, при этом в организации госзакупок отмечались серьёзные нарушения. Мониторинг загруженности оборудования показал, что в больницах оно не используется на полную мощность, либо вообще простаивает. "Нехватку объема средств в местном бюджете ОМС я бы назвал первой причиной простаивания техники - средств на всех пациентов просто не хватает. Но также нужно учитывать, что часть из них не получает направления на обследование из-за некачественной системы первичной диагностики", - отметил глава Центра социальной экономики Давид Мелик-Гусейнов. Эксперты разошлись во мнениях о причинах простоя. Одни говорит о нехватке средств на обслуживание пациентов, другие о несовершенной логистике и неквалифицированном персонале.Это называется совковая эффективность. Изменено 8 июля 2015 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4269 8 июля 2015 (изменено) это называется все уголовники сьехались на украину Изменено 8 июля 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4270 8 июля 2015 (изменено) Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков создал в МВД Управление по обеспечению возврата активов, полученных преступным путем.http://podrobnosti.u...yh-aktivov.htmlникогда не слышал о том как самых искусных хакеров нанимают для создания защиты дабы другие хакеры ее не взломали?очевидно что это подобный случай Уби, а как ты живешь в этой ужасной стране?Нет правда, как ты выживаешь среди всего этого зомбированного путинского быдла, среди коррупции, пропаганды, тоталитаризма, отсутствия прав человека и полного отсутствия любых дееспособных чиновников? Изменено 8 июля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4271 8 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4272 8 июля 2015 Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков создал в МВД Управление по обеспечению возврата активов, полученных преступным путем.http://podrobnosti.u...yh-aktivov.htmlникогда не слышал о том как самых искусных хакеров нанимают для создания защиты дабы другие хакеры ее не взломали?очевидно что это подобный случай Уби, а как ты живешь в этой ужасной стране?Нет правда, как ты выживаешь среди всего этого зомбированного путинского быдла, среди коррупции, пропаганды, тоталитаризма, отсутствия прав человека и полного отсутствия любых дееспособных чиновников?у нас в парнасе за такие вопросы убивают нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4273 8 июля 2015 хочу напомнить что ввп и уровень образования новой гвинеи стремительно догоняет украинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4274 8 июля 2015 Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков создал в МВД Управление по обеспечению возврата активов, полученных преступным путем. Главой структуры он назначил Елену Тищенко, которую в 2013 году задерживали в России по подозрению в мошенничестве и отмывании денег. «Яркая незаурядная личность — пропорционально задачам, которые стоят», — охарактеризовал назначенца Аваков. По его мнению, единичные специалисты могут распутать оффшорные схемы, по которым деньги выводились за рубеж.Юрист бывшего главы БТА-банка Елена Тищенко была арестована в России 3 сентября 2013 года. Ее обвиняли в том, что она руководила легализацией 3,3 миллиарда долларов, незаконно вывезенных из Казахстана в РФ. После вывода активов банк оказался на грани банкротства. На эти деньги были приобретены петербургский логистический парк Колпино и недостроенный торговый центр у Павелецкого вокзала в Москве, земельные участки в ряде областей России. http://podrobnosti.u...yh-aktivov.html вопроспочему она не сидит ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4275 8 июля 2015 хочу напомнить что ввп и уровень образования новой гвинеи стремительно догоняет украинский и че, сука? кому нахуй надо ваше образование? так же как и промышленность!заебали ужев европейской стране другие ценности. а не ваша совковая хуйня блаблабла. дрочите дальше на заводы, я в европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4276 8 июля 2015 Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков создал в МВД Управление по обеспечению возврата активов, полученных преступным путем.http://podrobnosti.u...yh-aktivov.htmlникогда не слышал о том как самых искусных хакеров нанимают для создания защиты дабы другие хакеры ее не взломали?очевидно что это подобный случай Тогда чтобы победить коррупцию и воровство, нужно избрать президентом коррупционера и вора. Есть у меня один кандидадат, он бы с лёгкостью справился со всеми казнокрадами и взяточниками - ибо сам в этом супе варился. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4277 8 июля 2015 вопроспочему она не сидит ?садить юристку которая купила дома стремительно беднеющей элите рашки дома и парки?может еще и учительницу которая трахает школьников посадить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4278 8 июля 2015 ДАЖЕ ПРИРОДА ВОССТАЛА ПРОТИВ ПУТИНСКОГО РЕЖИМА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4279 8 июля 2015 вопроспочему она не сидит ?садить юристку которая купила дома стремительно беднеющей элите рашки дома и парки?может еще и учительницу которая трахает школьников посадить?Лучше трахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4280 8 июля 2015 вопроспочему она не сидит ? Сотрудничала со следствием, поэтому попала под амнистию. Также пострадавший банк (БТА) отказался от претензий к ней. Когда после победы майдана (она уехала в Украину весной 2014 - сразу после прихода народных властей) её взяли к себе новые власти, то было сказано, что всё что было ранее с ней - это заказуха, в том числе при участии бывших Украинских властей.Короче она честная, Украинская гражданка, которая подверглась преследованию кровавым, авторитарным режимом Путина. Тищенко была освобождена по амнистии. Она вернулась на Украину и была назначена главой Межведомственной рабочей группы по вопросам антикоррупционного законодательства. Весной 2014 года чиновница одобрила отказ Александра Турчинова и Сергея Пашинского обнародовать декларации о доходах. Глава МВД Украины уверен, что тогда Тищенко «подверглась международной черной пиар-компании, за счет которой ее преследователи хотели оправдать свои действия». Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение