SJl1k #4382 8 июля 2015 с террористами найс, а войну кому-то обьявили? если с рашкой воюете, то получается и в хуйлостане война. значит нехуй на мост гнать, война же)))найс, живет в подвале и не знает зачем его каждый день обстреливают ватаны, я вам ахуенную работу нашел, всё как при совке http://www.youtube.com/watch?v=EL8uVVLS2t8 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4383 8 июля 2015 ТИПА С РАИСЕЙ ВОЮЕМ НО У НАС ВОЙНА НЕ ИДЕТСАМ СЕБЯ В УГОЛ ЗАГНАЛ СВОЕЙ ТУПОСТЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4384 8 июля 2015 ТИПА С РАИСЕЙ ВОЮЕМ НО У НАС ВОЙНА НЕ ИДЕТСАМ СЕБЯ В УГОЛ ЗАГНАЛ СВОЕЙ ТУПОСТЬЮпруф на то что я такое говорил или удаление свиньи, так вы мне не ответили хули вы мост не строите Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4385 8 июля 2015 ТИПА С РАИСЕЙ ВОЮЕМ НО У НАС ВОЙНА НЕ ИДЕТСАМ СЕБЯ В УГОЛ ЗАГНАЛ СВОЕЙ ТУПОСТЬЮпруф на то что я такое говорил или удаление свиньи, так вы мне не ответили хули вы мост не строитенахуя тебе пруфы ты же хохол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4386 8 июля 2015 хахаха, война с террористами. ахаха так антитеррористическая операция или война, ты определись свинюшка из шалаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4387 8 июля 2015 Слик, чего ты такой буйны сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4388 8 июля 2015 весь мир воюет с террористами и что с того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4389 8 июля 2015 даун ты хоть понимаешь, что скаски про то что великий русский народ помогает днр, выросли изз того, что порошенко боится признать что его армия не может разбомбить ополченцев. А если бы была бы война между России и хохляндией то она бы закончилась часов за 20 в пользу великой России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #4390 8 июля 2015 С террористами весь мир воюет, почему остальные страны тогда не в таком говне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4391 8 июля 2015 напомните плиз, кто признал лднр террористами кроме хохлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4392 8 июля 2015 ТИПА С РАИСЕЙ ВОЮЕМ НО У НАС ВОЙНА НЕ ИДЕТСАМ СЕБЯ В УГОЛ ЗАГНАЛ СВОЕЙ ТУПОСТЬЮпруф на то что я такое говорил или удаление свиньи, так вы мне не ответили хули вы мост не строитенахуя тебе пруфы ты же хохол?найс зашкварился говноед, джус удаляй петуха Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4393 8 июля 2015 Сказки Ты че в каждой теме то обсираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4394 8 июля 2015 хаха, ща джус по команде хохла будет чета делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4395 8 июля 2015 найс зашкварился говноед, джус удаляй петуха чето хохлы злые последнее времявсе заметили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4396 8 июля 2015 ТИПА С РАИСЕЙ ВОЮЕМ НО У НАС ВОЙНА НЕ ИДЕТСАМ СЕБЯ В УГОЛ ЗАГНАЛ СВОЕЙ ТУПОСТЬЮпруф на то что я такое говорил или удаление свиньи, так вы мне не ответили хули вы мост не строитенахуя тебе пруфы ты же хохол?найс зашкварился говноед, джус удаляй петухаты мне про боенг не ответилмб тебя ебануть в гости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4397 8 июля 2015 даун ты хоть понимаешь, что скаски про то что великий русский народ помогает днр, выросли изз того, что порошенко боится признать что его армия не может разбомбить ополченцев. А если бы была бы война между России и хохляндией то она бы закончилась часов за 20 в пользу великой Россииопустим все что пишет слик , это не интересно , и взглянем что ты написалвесь набор ватовского тв в 1 постебраво но вот тебе простой факт, если бы россия не поддерживала даже морально ополчение днр , то они бы сто раз подумали перед сопротивлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4398 8 июля 2015 SJl1k хохлодаунХуевый хохол936 сообщений зачем вы вообще с ним разговариваете Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4400 8 июля 2015 Сказки Ты че в каждой теме то обсираешься? просто умолкни, за 5к постов не чего дельного не написал, как можно быть настолько тупым я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение