BaybA™ #4461 8 июля 2015 (изменено) del Изменено 8 июля 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4462 8 июля 2015 (изменено) чет перебор с лагами Изменено 8 июля 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4463 8 июля 2015 (изменено) del Изменено 8 июля 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4464 8 июля 2015 (изменено) ПОЧИНИТЕ ПД, БЛЕАТЬ Изменено 8 июля 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4465 8 июля 2015 (изменено) del Изменено 8 июля 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4466 8 июля 2015 (изменено) #ПДЖИВИ Изменено 8 июля 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4468 8 июля 2015 инвестиции всёЕсли бы это было про Украину, сколько можно было рофляночек придумать..Про самую предполагаемую европейскую страну, про предполагаемое отсутствие виз, про предполагаемый курс гривны.А так ничего в голову не лезет. Ципраса говном кормят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4469 8 июля 2015 Депутатов Рады переписка, говорят 17 числа дефолт. Надеюсь всё обойдётся. Если курс будет в 60грн/ доллар , как предполагают, то это будет очень печально 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #4470 9 июля 2015 в 17:00 депутат решил почитать свою переписку получасовой давности. не странно? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4471 9 июля 2015 (изменено) в 17:00 депутат решил почитать свою переписку получасовой давности. не странно? :lol:Подождём 17 июля и увидим, надеюсь это фэйк. Изменено 9 июля 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #4472 9 июля 2015 лолhttp://www.theguardian.com/uk-news/2015/jul/07/london-estate-agents-caught-on-camera-russian-buyer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4473 9 июля 2015 охохо, какая фраза тебя выключает? а то забыл уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4474 9 июля 2015 http://russian.rt.com/article/102202 своих не сдаем. ни сейчас, ни сто лет назад. и вообще, раз уж оценивать конфликт, тогда со всех сторон, а не выборочно. сами потом расхуярили югославию. и миротворцы куда то съебались, когда должны были защищать. вся суть европейских вояк. бомбить - запросто, демократично. а воевать по настоящему - съебались быстрее ветра. презрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4475 9 июля 2015 ТИПА С РАИСЕЙ ВОЮЕМ НО У НАС ВОЙНА НЕ ИДЕТ САМ СЕБЯ В УГОЛ ЗАГНАЛ СВОЕЙ ТУПОСТЬЮ пруф на то что я такое говорил или удаление свиньи, так вы мне не ответили хули вы мост не строите нахуя тебе пруфы ты же хохол? найс зашкварился говноед, джус удаляй петуха ты мне про боенг не ответил мб тебя ебануть в гости? что там бониг вот эти переговоры? В опубликованном нидерландскими экспертами докладе о причинах крушения Boeing 777 на Донетчине впервые обнародована расшифровка переговоров украинских и российских диспетчеров сразу после катастрофы. В момент крушения лайнера самолет "вел" специалист из Днепропетровска. Как указывает расшифровка переговоров, он безуспешно пытался выйти на связь с экипажем Boeing. Затем украинский диспетчер поговорил с российским коллегой из Ростова. 13:19:49. Днепропетровск: Малазийский один семь, в связи с траффиком следуйте в точку Romeo November Delta (RND) 13:19:56. Днепропетровск: Romeo November Delta, Малазийский один семь 13:20:00. Днепропетровск: Малазийский один семь, после точки Romeo November Delta ожидаемое направление TIKNA 13:21:10. Днепропетровск: Малазийский один семь, вы меня слышите? Малазийский один семь, Днепропетровская вышка 13:21: 36. Днепропетровск: Малазийский один семь, Днепропетровская вышка 13:22:02. Днепропетровск: Малазийский один семь, Днепропетровская вышка Затем украинский диспетчер выходит на связь с российским коллегой из Ростова 13:22:05. Ростов: Слушаю вас, это Ростов Днепропетровск: Ростов, вы наблюдаете малазийский [лайнер]… по ответу? Ростов: Нет, похоже, что цель начала распадаться Днепропетровск: Он не отвечает на наши вызовы тоже Ростов: И не отвечает на вызовы, да? Днепропетровск: Да. И мы его пока не видим. Мы их развернули, они подтвердили и… Ростов: И это все, да? Днепропетровск: И он исчез Ростов: Подождите, я спрошу Днепропетровск: Вы ничего не наблюдаете на радаре? Ростов: Да, да, да, ничего. Мы ничего не видим Днепропетровск: Хорошо, мы сейчас им звоним или что то другое проорал с таво момента как цель начала распадаца я конечно не профи в деспетчерком деле но как на радаре будет изображен распад самолета? слик ета к тебе вапрос это неправильный перевод http://tengrinews.kz...-moment-261511/ АХАХАХХААу ДОЛБОЕБА МАНЯМИРОК ПРОСТО НА ГЛАЗАХ РУШИТСЯ ЧЕ СКАЖЕШЬ, УЕБОК?ВСЕ ЕЩЕ НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, КАК ВСЕГДА?сын хохло шлюхиэто разговор диспетчеров ПОСЛЕ катастрофыа я попросил разговор ПИЛОТА И ДИСПЕТЧЕРА В МОМЕНТ ПОЛЕТАименно это отказались публиковать свиньиРАЗГОВОР ПИЛОТА И ДИСПЕТЧЕРАЧЕ СКАЖЕШЬ, УЕБОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4476 9 июля 2015 хохлы, все на завтрак. джус угощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4477 9 июля 2015 ТИПА С РАИСЕЙ ВОЮЕМ НО У НАС ВОЙНА НЕ ИДЕТ САМ СЕБЯ В УГОЛ ЗАГНАЛ СВОЕЙ ТУПОСТЬЮ пруф на то что я такое говорил или удаление свиньи, так вы мне не ответили хули вы мост не строите нахуя тебе пруфы ты же хохол? найс зашкварился говноед, джус удаляй петуха ты мне про боенг не ответил мб тебя ебануть в гости? что там бониг вот эти переговоры? В опубликованном нидерландскими экспертами докладе о причинах крушения Boeing 777 на Донетчине впервые обнародована расшифровка переговоров украинских и российских диспетчеров сразу после катастрофы. В момент крушения лайнера самолет "вел" специалист из Днепропетровска. Как указывает расшифровка переговоров, он безуспешно пытался выйти на связь с экипажем Boeing. Затем украинский диспетчер поговорил с российским коллегой из Ростова. 13:19:49. Днепропетровск: Малазийский один семь, в связи с траффиком следуйте в точку Romeo November Delta (RND) 13:19:56. Днепропетровск: Romeo November Delta, Малазийский один семь 13:20:00. Днепропетровск: Малазийский один семь, после точки Romeo November Delta ожидаемое направление TIKNA 13:21:10. Днепропетровск: Малазийский один семь, вы меня слышите? Малазийский один семь, Днепропетровская вышка 13:21: 36. Днепропетровск: Малазийский один семь, Днепропетровская вышка 13:22:02. Днепропетровск: Малазийский один семь, Днепропетровская вышка Затем украинский диспетчер выходит на связь с российским коллегой из Ростова 13:22:05. Ростов: Слушаю вас, это Ростов Днепропетровск: Ростов, вы наблюдаете малазийский [лайнер]… по ответу? Ростов: Нет, похоже, что цель начала распадаться Днепропетровск: Он не отвечает на наши вызовы тоже Ростов: И не отвечает на вызовы, да? Днепропетровск: Да. И мы его пока не видим. Мы их развернули, они подтвердили и… Ростов: И это все, да? Днепропетровск: И он исчез Ростов: Подождите, я спрошу Днепропетровск: Вы ничего не наблюдаете на радаре? Ростов: Да, да, да, ничего. Мы ничего не видим Днепропетровск: Хорошо, мы сейчас им звоним или что то другое проорал с таво момента как цель начала распадаца я конечно не профи в деспетчерком деле но как на радаре будет изображен распад самолета? слик ета к тебе вапрос это неправильный перевод http://tengrinews.kz...-moment-261511/ АХАХАХХАА у ДОЛБОЕБА МАНЯМИРОК ПРОСТО НА ГЛАЗАХ РУШИТСЯ ЧЕ СКАЖЕШЬ, УЕБОК? ВСЕ ЕЩЕ НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, КАК ВСЕГДА? сын хохло шлюхи это разговор диспетчеров ПОСЛЕ катастрофы а я попросил разговор ПИЛОТА И ДИСПЕТЧЕРА В МОМЕНТ ПОЛЕТА именно это отказались публиковать свиньи РАЗГОВОР ПИЛОТА И ДИСПЕТЧЕРА ЧЕ СКАЖЕШЬ, УЕБОК? ОКЕЙ ОБЯСНЮ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДАУНА Оригинал расшифровки разговоров между пилотами (MH17), днепропетровскими (DNP) и ростовскими (RST) диспетчерами:Перевод:13:08:00 MH17 к DNP: Днепр Радар, Малайзийские один семь, уровень полета 330.DNP к MH17: Малайзийские один семь, Днепр Радар, добрый день, радарный контакт.MH17 к DNP: Малайзийские один семь.в этой части общаются пилоты с диспетчерами во время полета (представились указали уровень полета) а вот в этой уже диспетчеры между собой 13:19:21 DNP до RST: Да.RST к DNP: Итак, Днепр, Ростов один. Можете дать курс (направление) для Малайзийских в Ростов к точке RND, у нас тут три таких.DNP до RST: Для Малайзийских, которые семнадцать?RST к DNP: Да, мы вернем их обратно к TIKNA.DNP до RST: Отлично (ок).RST к DNP: Да, спасибо.13:19:49 DNP к MH17: Малайзийские один семь, направляйтесь прямо к точке ROMEO NOVEMBER DELTA.13:19:56 MH17 к DNP: ROMEO NOVEMBER DELTA, Малайзийские один семь.13:20:00 DNP к MH17: Малайзийские один семь, и после точки ROMEO NOVEMBER DELTA ожидаемое направление TIKNA.13:21:10 DNP к MH17: Малайзийские один семь, как вы меня поняли? Малайзийские один семь, Днепр Радар.13:21:36 DNP к MH17: Малайзийские один семь, Днепр Радар.13:22:02 DNP к MH17: Малайзийские один семь, Днепр Радар.13:22:02 RST к DNP Слушаю вас, Ростов на линии.DNP до RST: Ростов, вы наблюдаете Малайзийские по... относительно ответа?RST к DNP: Нет, похоже, его цель стала распадаться.DNP до RST: Ну, на наши звонки также не отвечает.RST к DNP: И не отвечает на звонки, так?DNP до RST: Да. И мы сейчас не видим. То есть вы дали им направление, они подтвердили и...RST к DNP: И это все, да?DNP до RST: Да, он исчез.RST к DNP: Подождите, я спрошу.DNP до RST: Вы ничего не наблюдаете на основном?RST к DNP: Да, да, да, ничего. Мы ничего не видим.DNP до RST: Ок, тогда мы будем их вызывать. АХАХАХАХАХАХ ЕЩЕ И В ЛИЧКУ ВОРВАЛСЯНОРМ ГОРИШЬ, УЕБИЩЕ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4478 9 июля 2015 (изменено) это весь разговора пилота и диспетчера? 3 строчки?ОПУБЛИКОВАЛИ, РАСШИФРОВАЛИ тупой долбоеб, пошел на хуй Изменено 9 июля 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #4479 9 июля 2015 (изменено) Рашка встала с колен Россия представляет наибольшую угрозу национальной безопасности США, которые должны увеличить свое присутствие в Европе, даже если союзники Вашингтона по НАТО переживают экономические трудности, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймсhttp://ria.ru/world/...1122100072.html Президент Ирана Хасан Роухани прибыл в Уфу для участия в саммите Шанхайской организации содружества (ШОС)И попросил господина Лаврова присутствовать на соглашении с шестёркой по ядерной проблеме Дабы не наебали. И Кудрин тут говорит,что к концу года кризис всё Есть хотя бы немного перемоги на утро,а то как то не по себе Изменено 9 июля 2015 пользователем Nue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение