TAHK-TM #4741 9 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4742 9 июля 2015 И?Макфол написал твит, Навальный и Собчак ретвитнули. Да ты раскрыл шпионскую сеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4744 9 июля 2015 пятая причина это пятая колонна Ибо я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию (с) И?Макфол написал твит, Навальный и Собчак ретвитнули. Да ты раскрыл шпионскую сеть!чет ты рефлексируешь лучше расскажи, ты тоже речь ПМ Бельгии в оригинале выслушал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4745 9 июля 2015 оплот - современная украинская модификация танка т-14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4746 9 июля 2015 Лучше расскажи, за Катынь извиняться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4747 9 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #4748 9 июля 2015 (изменено) Стас путлера по психологии разобрал)[media=]https://www.youtube.com/watch?v=YO5hz39ERkw[/media] Изменено 9 июля 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4749 9 июля 2015 Лучше расскажи, за Катынь извиняться будешь?как всегда я первый осудили же официальнокстати, как думаешь, дед Венедиктова имел отношение к расстрелам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4750 9 июля 2015 А потом, когда у нас сделают подобное - сразу начнутся крики-оры про тоталитарный режим и мол в нормальных странах такого нет. В Новой Зеландии троллинг в интернете стал уголовным преступлением В Новой Зеландии с 13 июля вступит в силу закон, согласно которому кибербуллинг (издевательства в сети) и онлайн-троллинг признаны уголовными преступлениями. Об этом сообщает Business Insider Australia. Парламент страны принял Harmful Digital Communications Bill (с английского — «Закон о вредных цифровых коммуникациях») еще на прошлой неделе. http://lenta.ru/news...dagainsttrolls/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4751 9 июля 2015 (изменено) Сначала сделайте пейзажы как в Новой Зеландии, потом троллинг запрещайте. Изменено 9 июля 2015 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4752 9 июля 2015 И зачем России армия ? Достаточно полиции, а нападать на нас никто не будет. Новые ядерные бомбы для красоты делают. США начали испытания новой ядерной бомбыhttp://rg.ru/2015/07/09/nuclear-site-anons.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4753 9 июля 2015 пятая причина это пятая колонна Ибо я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию (с) И?Макфол написал твит, Навальный и Собчак ретвитнули. Да ты раскрыл шпионскую сеть!чет ты рефлексируешь лучше расскажи, ты тоже речь ПМ Бельгии в оригинале выслушал?На это вообще кто-нибудь ходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4754 9 июля 2015 пятая причина это пятая колонна Ибо я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию (с) И?Макфол написал твит, Навальный и Собчак ретвитнули. Да ты раскрыл шпионскую сеть!чет ты рефлексируешь лучше расскажи, ты тоже речь ПМ Бельгии в оригинале выслушал? На это вообще кто-нибудь ходит? Ну ты посмотри кто освещает это действо (навальный,рпр, партия свободы) и кто спонсирует (грантодатели). Офк там будет съезд либерастов и тех кому стыдно быть русскими. Как же ещё гранты и зп получать, если игнорировать или не освещать лекции своих хозяев Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #4755 9 июля 2015 Сначала сделайте пейзажы как в Новой Зеландии, потом троллинг запрещайте.сейчас бы взять выйти со своей шкорлупки однокомнотной а вокруг леса хобитские, равнины Рохана, пейзаж - перегаром стыдно дыхнуть, и чистота не бомжа, и не гопников обдолбаных не хачей проклятых самое что главное что ты в Россие и ты трезвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #4757 9 июля 2015 http://inosmi.ru/russia/20150710/228999550.htmlуби,твой батя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4758 9 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4759 9 июля 2015 Сначала сделайте пейзажы как в Новой Зеландии, потом троллинг запрещайте.сделал, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4760 9 июля 2015 кстатикогда стыдно быть гусским - это покаяние за прошлое или за будущее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение