Pugovkin #5021 10 июля 2015 ладно[media=] [/media]И что? Мужик же всё правильно сказалв демократических странах государство работает на людей, в россии люди на гос-воа теперь можешь поискать отличия в уровне жизни это на украине так, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5022 10 июля 2015 хреново быть тобой тобой тоже Опа Гелетей на 112 распинаетсяОказывается Гиркин с Донбасса СБЕЖАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5023 10 июля 2015 это на украине так, наверноенайди украину в списке полных демократийэто на киселев тв наверно там демократияhttp://democracyranking.org/wordpress/ranking/2013/data/PressRelease_Democracy%20Ranking%20v10.12.2013-2013%2012%2012-FINAL%20letter.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5024 10 июля 2015 Гелетей - это тот, у которого ядерным оружием по аэропортам отрабатывают?надежный источник, в самый раз для хохлов LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5025 10 июля 2015 это на украине так, наверноенайди украину в списке полных демократийэто на киселев тв наверно там демократияhttp://democracyrank...INAL letter.pdfчто ты мне подпихиваешь макулатуру всякую ты говоришь, что у нас люди работают на государство я тебе отвечаю, что это на украине, наверное, так дела обстоят, потому что у нас по-другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5026 10 июля 2015 ты говоришь, что у нас люди работают на государство я тебе отвечаю, что это на украинеладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5027 10 июля 2015 (изменено) вроде в видосе гоблина (вьюшка с кем-то(сам еще не смотрел, ща позырю)) был инсайд, что захарченко сместят и на его месте встанет ходаковской и будут впихивать днр в едину усраинуче думаете, господа?уже так и происходит, если че Изменено 10 июля 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5028 10 июля 2015 вырванные из контекста слова и я их трактую так человек просто работает, а государство должно думать и заботится о том, как сделать работающего человека не нуждающимся и защищенным в итоге все получается хорошо. Государство работает на трудящегося человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5029 10 июля 2015 вроде в видосе гоблина (вьюшка с кем-то(сам еще не смотрел, ща позырю)) был инсайд, что захарченко сместят и на его месте встанет ходаковской и будут впихивать днр в едину усраинуче думаете, господа?уже так и происходит, если чену хоть не ходорковский, спасибо аллаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5030 10 июля 2015 (изменено) ну мне кажется нихуя не выйдет Изменено 10 июля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5031 10 июля 2015 вырванные из контекста слова и я их трактую так человек просто работает, а государство должно думать и заботится о том, как сделать работающего человека не нуждающимся и защищенным в итоге все получается хорошо. Государство работает на трудящегося человека.государство защищает тех кто работает на государство , и делает что оно скажет = гос-во работает на человекау тебя следство причинная связь потерялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5032 10 июля 2015 Гелетей "илловайский"И он источник рвоты а е информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5033 10 июля 2015 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5034 10 июля 2015 вроде в видосе гоблина (вьюшка с кем-то(сам еще не смотрел, ща позырю)) был инсайд, что захарченко сместят и на его месте встанет ходаковской и будут впихивать днр в едину усраинуче думаете, господа?Бывало, слушал гоблина из-за интересных аргументаций по насущным вопросам, но стоит отметить, что в его материалах также много хуйни.ЛДНР будут пихать назад, если РФ посчитает свои задачи по усраине выполненными и если все угрозы будут устранены. Поэтому смена руководства ЛДНР возможно, однако не стоит ждать слива ЛДНР хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5035 10 июля 2015 руководство это одно. а что делать с 30-50к вооруженных людей, кучей техники, танков.даже флот есть :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5036 10 июля 2015 Это вторичный вопрос, главное найти решение по принципиальным вопросам. хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5038 10 июля 2015 Никакой духовности у буржуев. Понятия «муж» и «жена» предложили вычеркнуть из американских законов Член палаты представителей Конгресса США Лоис Капс (Lois Capps) внесла на рассмотрение законопроект о запрете использования слов «муж» и «жена» в федеральном законодательстве. «Необходимо отразить наши ценности в наших законах», — пояснила свою позицию представитель демократов. Согласно законопроекту, соавторами которого, кроме Капс, являются еще 23 человека, вместо этих терминов в документах следует употреблять гендерно нейтральное слово «супруг». http://lenta.ru/news/2015/07/10/gender_neutral/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5039 10 июля 2015 вырванные из контекста слова и я их трактую так человек просто работает, а государство должно думать и заботится о том, как сделать работающего человека не нуждающимся и защищенным в итоге все получается хорошо. Государство работает на трудящегося человека.государство защищает тех кто работает на государство , и делает что оно скажет = гос-во работает на человекау тебя следство причинная связь потеряласьнет, человек работает на себя, государство обеспечивает его безопасность у меня все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5040 10 июля 2015 (изменено) [media=] [/media] Изменено 10 июля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение