katmJke #5062 10 июля 2015 Зашёл в топан и читаю посты скилза фу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #5063 10 июля 2015 а где я утверждал обратное? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ЕБАНУТЫЙ?зачем ты статью скинул, с вопросом про украину? ты ебанутый? я не кидал статью я и не буду больше ничего писать особенному ребёнку иди сдоxни, неполноценный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5064 10 июля 2015 все верно, не можешь объяснить зачем пишешь , не пиши ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #5065 10 июля 2015 все верно, не можешь объяснить зачем пишешь , не пиши ничегоТипо провокация и чел должен сагритьсся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5066 10 июля 2015 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5067 10 июля 2015 Украина забирает лучших Российских менеджеров 8( Чичваркин заявил о готовности сменить пол ради Украины Российский бизнесмен Евгений Чичваркин сообщил, что ради работы на Украине может сменить не только место жительства и гражданство, но и пол. http://lenta.ru/news/2015/07/10/chicha/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5068 10 июля 2015 давайте разберемся сразу в чем недопонимание, я никогда не говорил что демократия автоматом принесет высокий ввп рашке/украшке/сев. корее, как это любит понимать например дефтонеспросто покажу простой факт , где демократия = уровень жизни выше, чем там где её нетвсе верно, не можешь объяснить зачем пишешь , не пиши ничегоТипо провокация и чел должен сагритьссяя думаю все закончится мирноон просто пойдет в профиль ставить звездочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5069 10 июля 2015 Оговорка о поддержке боевиков ИГ выдала Обаму с головой Оговорка президента США Барака Обамы, который сообщил о том, что Америка ускоренно готовит войска «Исламского государства», разошлась по сети и вызвала новую волну теорий заговора. Оговорился американский лидер 6 июля в ходе краткой пресс-конференции. ПЕРЕМОГА БЛИЗКО ! ! ! С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5070 10 июля 2015 Среди выданных Украиной военнопленных оказался школьник Ополчение обнаружило 16-летнего школьника среди выданных Украиной военнопленных. «Нам передали ополченцев и людей, которые были причастны к событиям на Донбассе. Среди них и 16-летний подросток», — заметила Кобцева. По ее информации, силовики забрали подростка в плен «прямо со школьной парты, и он просидел два месяца в СИЗО». http://lenta.ru/news/2015/07/10/lnr/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #5071 10 июля 2015 все верно, не можешь объяснить зачем пишешь , не пиши ничегоТипо провокация и чел должен сагритьсся да это не провокация, он реально тупой то есть не понимает вопросов, отвечает невпопад, путается кому отвечать ну и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5072 10 июля 2015 все верно, не можешь объяснить зачем пишешь , не пиши ничегоТипо провокация и чел должен сагритьсся да это не провокация, он реально тупой то есть не понимает вопросов, отвечает невпопад, путается кому отвечать ну и так далее велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5073 10 июля 2015 ТОП-10 цитат Путина по итогам объединённого саммита ШОС и БРИКС 1. Путин о позиции участников саммита БРИКС по украинскому кризису: «Все мы сходимся в одном: нет никакого другого решения, кроме решения мирным путём через безусловное исполнение договорённостей, достигнутых в Минске». 2.Путин о санкциях: «Санкции переворачивают экономику с ног на голову. Такой инструмент, как санкции, вообще должен быть изъят из лексикона мирового общения». 3. Путин о Греции: «Конечно, на греков можно все перекладывать, но если были нарушения в их деятельности, где была Еврокомиссия?». 4.Путин о российской системе банковских карт: «Нам нужно в полном объеме запустить свой «пластик» в этом году, сделать так, чтобы он был доступен для наших граждан, надо развивать его не только на территории Российской Федерации, но и за границу выводить так, как это делают постепенно в некоторых странах, например в Японии и Китае». 5. Путин об обещании премьеру Индии заняться йогой: «Йога, ведь, предполагает развитие от физического к духовному. Будем считать, что я начал пока с духовного. Но и в этом мне еще нужно много над собой работать». 6. Путин о переговорах украинских властей и властей ЛНР и ДНР: «Партнеры из Киева настаивали на том, чтобы в Минске появились первые лица Донецкой и Луганской непризнанных республик. Теперь мы видим, что с ними не хотят общаться, а зачем тогда просили, чтобы они приехали и подписывали документы? Это как-то странно». 7. Путин о Китае: «Я считаю, что Китай как был, так и останется локомотивом мировой экономики». 8.Путин о переговорах по ядерной программе Ирана: «Надеюсь, что в ближайшее время все завершится подписанием необходимых документов и согласованием гарантий, которые, на мой взгляд, являются чрезвычайно важными с точки зрения международной безопасности и нераспространения оружия массового уничтожения». 9.Путин о БРИКС: Все это складывалось естественным путем, никто никого никуда не загоняет. Это чрезвычайно важная вещь, потому что все участники этого процесса чувствуют объективную необходимость в сотрудничестве, особенно это касается создания более демократических принципов построения мировой экономики». 10. Путин о том, какой нужно учить язык в связи с усиливающейся ролью БРИКС: «Учите русский». С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5074 10 июля 2015 новенькая ветка думала что ей тут будут отвечать :lol: настоящие хохлы (не я) таких в печь кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5076 10 июля 2015 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5077 10 июля 2015 ежели хохол скажет что не любит сосать хуи не верьте ему он не хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5079 10 июля 2015 Откуда такая ненависть к хохлам?откуда такая любовь к хохлам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5080 10 июля 2015 А промытые ватники до такого лет через 100 только дойдут. В Германии планируют узаконить инцест Представители совета по этике заявляют, что в настоящий момент в Германии хватает близкородственных пар, которые из-за запрета на инцест вынуждены встречаться и жить вместе тайно. В настоящее время, согласно законодательству Германии, сексуальные контакты между братьями и сестрами, либо между родителями и детьми запрещены. На прошедшем голосовании 14 членов совета по этике высказались за отмену действующего закона. Против проголосовали 9 человек, 2 воздержались. http://metro.co.uk/2...incest-5288510/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение