Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Дефолт на уровень жизни не повлияет. Украина. т.49

Рекомендованные сообщения

сначала подумал что на портрете у меркель нарисован лавров

так и есть.

куда немца дели?

он же вроде чето прикольное хотел замутить

Расстреляли, а что?

Макдональд: Украина – "банановая республика", но без бананов

http://www.ria.ru/world/20150710/1125381502.html

Поделиться сообщением

так и есть.

куда немца дели?

Расстреляли, а что?

http://www.ria.ru/wo...1125381502.html

"За Украину остается только молиться", — подводит итог Макдональд.

АХАХАХАХАХАХА помолимся же

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

У Меркель пиздатый кабинет - просторный, большие окна, ничего лишнего и без пафоса.

Поделиться сообщением

Гость Петушок
(изменено)

петух такой петух - зашквар на зашкваре :lol:

Оооо

В царской рати прибыло

ну давай давай отмочи что-нибудь ты в моем личном рейтинге пред пред пред последний сразу перед Гаан, Пулбир, Руканогий

я понимаю, пол жизни играть в доту не каждый сдюжает и мозг в ахуе

НО

попытайтесь выдать что-то умное

свинья, сын шлюхи уже было если что

Изменено пользователем Петушок

Поделиться сообщением

так и есть.

куда немца дели?

Расстреляли, а что?

http://www.ria.ru/wo...1125381502.html

"За Украину остается только молиться", — подводит итог Макдональд.

АХАХАХАХАХАХА помолимся же

Аминь

Поделиться сообщением

Интервью с Чичваркиным

http://echo.msk.ru/sounds/1579852.html

Молодец, выдержал хамоватую тупость Леси

Поделиться сообщением

лол.

он еще не дал всех показаний, а вы уже расстреляли.

ну кстати чет скучно тут. давайте представим ситуацию, ну чисто проявите воображение, я не на что не намекаю и рассматриваю все точки зрения

произошел переворот, но рф не помогает провести референдум и не поддерживает днр и лнр. в таком случае каков шанс на то что будут производиться антироссийские меры? каков шанс на то что новороссия захочет бунтовать?каков шанс на то что деньги будут тратиться на военные нужды, а не на поддержание экономики и ассимиляцию в европейскую экономику?будут ли всем молодым людям присылать повестки в военкомат?

ну я частично согласен, что текущие власти украины с экономикой не особо дружат, но лично мне кажется, что в описанном мной варианте событий, жизнь в украине была бы лучше.имхо

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость Петушок

там наверное наэтом "Радио Свобода" когда приглашают сочных гостей 1 чел по любэ на шухере на входе палит воронки :lol:

Поделиться сообщением

316704_600.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Петушок

СУКА! МИКОЛА! СКІЛЬКИ РАЗ МОЖНА ТОБІ ГОВОРИТИ!? СТОДВАДЦЯТКА ЗАРЯДЖАЄТЬСЯ НЕМОВЛЯТАМИ!

Поделиться сообщением

лол.

он еще не дал всех показаний, а вы уже расстреляли.

ну кстати чет скучно тут. давайте представим ситуацию, ну чисто проявите воображение, я не на что не намекаю и рассматриваю все точки зрения

произошел переворот, но рф не помогает провести референдум и не поддерживает днр и лнр. в таком случае каков шанс на то что будут производиться антироссийские меры? каков шанс на то что новороссия захочет бунтовать?каков шанс на то что деньги будут тратиться на военные нужды, а не на поддержание экономики и ассимиляцию в европейскую экономику?будут ли всем молодым людям присылать повестки в военкомат?

ну я частично согласен, что текущие власти украины с экономикой не особо дружат, но лично мне кажется, что в описанном мной варианте событий, жизнь в украине была бы лучше.имхо

ещё до майдана экономика стагнировала и нужно было найти способы для восстановления. А с приходом новой власти обстановка не изменилась в лучшую сторону. К тому же бл выбран вектор развития в направлении Эуропы, что означало начало торговых войн и закрытие рынков сбыта для У. Короче пиздец был бы тем же, однако медленным. Хотя я думал, что Император включит режим саботажа и ускорит падения на дно

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть ты хочешь сказать что любая страна после таможенного союза, которая подпишет европейское соглашение, получит дефолт?

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Оказывается новая помощника Саакашвили - довольно таки известная личность. Следившие за майданом, могут её помнить по этому ролику :

http://www.youtube.com/watch?t=57&v=rrvMpjDfPyg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Любая страна без стратегического планирования получит дефолт

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука_на, надеюсь тебя это не коснётся

Россиян, посетивших Крым, лишат Шенгенских виз

Об этом в эфире «Радио свобода» заявил экс-министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев

«Сейчас мы разрабатываем ряд мер для того, чтобы публиковать списки тех, кто попал из Российской Федерации в Крым, снимал там жилье или отель. У нас есть такая возможность, мы такие списки частично имеем. Для того, чтобы потом по нашим законам обращаться в дипломатические представительства и этих людей лишали шенгенских виз и так далее», — заявил Лиев.

http://hvylya.net/ne...enskih-viz.html

zhena-mjera-kerchi-prohod-k-morju-ne-zagorazhivaet-liev_1.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

полемика :dunno:

уверен. сотни раз обсуждалось каким образом украина может оказаться в европе и что для этого нужно сделать и если думать в тех рамках, что я предложил, то интегрция вполне осуществима

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Сука_на, надеюсь тебя это не коснётся

Россиян, посетивших Крым, лишат Шенгенских виз

Об этом в эфире «Радио свобода» заявил экс-министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев

«Сейчас мы разрабатываем ряд мер для того, чтобы публиковать списки тех, кто попал из Российской Федерации в Крым, снимал там жилье или отель. У нас есть такая возможность, мы такие списки частично имеем. Для того, чтобы потом по нашим законам обращаться в дипломатические представительства и этих людей лишали шенгенских виз и так далее», — заявил Лиев.

http://hvylya.net/ne...enskih-viz.html

а потом крым вернется k07035.gif

Поделиться сообщением

Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ

они начали с 99-го евроинтегрироваться

только вот никому не нужно 40 млн белыx негров в Европе, так что вопрос о вступлении в ЕС ДАЖЕ НЕ СТОИТ

Поделиться сообщением

Гость Петушок

они начали с 99-го евроинтегрироваться

только вот никому не нужно 40 млн белыx негров в Европе, так что вопрос о вступлении в ЕС ДАЖЕ НЕ СТОИТ

:avtorklif:

Поделиться сообщением

полемика :dunno:

уверен. сотни раз обсуждалось каким образом украина может оказаться в европе и что для этого нужно сделать и если думать в тех рамках, что я предложил, то интегрция вполне осуществима

Может, это никому нахуй не сдалось. ЕС представляет монолитный блок стран с единой политикой, экономикой, культурой и эти связи только укрепляются.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...