Fint #5141 10 июля 2015 сначала подумал что на портрете у меркель нарисован лавров так и есть.куда немца дели?он же вроде чето прикольное хотел замутитьРасстреляли, а что? Макдональд: Украина – "банановая республика", но без бананов http://www.ria.ru/world/20150710/1125381502.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5142 10 июля 2015 сначала подумал что на портрете у меркель нарисован лавров так и есть.куда немца дели?он же вроде чето прикольное хотел замутитьРасстреляли, а что? Макдональд: Украина – "банановая республика", но без бананов http://www.ria.ru/wo...1125381502.html"За Украину остается только молиться", — подводит итог Макдональд.АХАХАХАХАХАХА помолимся же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5143 10 июля 2015 У Меркель пиздатый кабинет - просторный, большие окна, ничего лишнего и без пафоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5144 10 июля 2015 (изменено) петух такой петух - зашквар на зашкваре ОоооВ царской рати прибылону давай давай отмочи что-нибудь ты в моем личном рейтинге пред пред пред последний сразу перед Гаан, Пулбир, Руканогийя понимаю, пол жизни играть в доту не каждый сдюжает и мозг в ахуеНОпопытайтесь выдать что-то умное свинья, сын шлюхи уже было если что Изменено 10 июля 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5145 10 июля 2015 сначала подумал что на портрете у меркель нарисован лавров так и есть.куда немца дели?он же вроде чето прикольное хотел замутитьРасстреляли, а что? Макдональд: Украина – "банановая республика", но без бананов http://www.ria.ru/wo...1125381502.html"За Украину остается только молиться", — подводит итог Макдональд.АХАХАХАХАХАХА помолимся же Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5146 10 июля 2015 Интервью с Чичваркинымhttp://echo.msk.ru/sounds/1579852.html Молодец, выдержал хамоватую тупость Леси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5147 10 июля 2015 лол.он еще не дал всех показаний, а вы уже расстреляли.ну кстати чет скучно тут. давайте представим ситуацию, ну чисто проявите воображение, я не на что не намекаю и рассматриваю все точки зренияпроизошел переворот, но рф не помогает провести референдум и не поддерживает днр и лнр. в таком случае каков шанс на то что будут производиться антироссийские меры? каков шанс на то что новороссия захочет бунтовать?каков шанс на то что деньги будут тратиться на военные нужды, а не на поддержание экономики и ассимиляцию в европейскую экономику?будут ли всем молодым людям присылать повестки в военкомат? ну я частично согласен, что текущие власти украины с экономикой не особо дружат, но лично мне кажется, что в описанном мной варианте событий, жизнь в украине была бы лучше.имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5148 10 июля 2015 там наверное наэтом "Радио Свобода" когда приглашают сочных гостей 1 чел по любэ на шухере на входе палит воронки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5149 10 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5150 10 июля 2015 СУКА! МИКОЛА! СКІЛЬКИ РАЗ МОЖНА ТОБІ ГОВОРИТИ!? СТОДВАДЦЯТКА ЗАРЯДЖАЄТЬСЯ НЕМОВЛЯТАМИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5151 10 июля 2015 лол.он еще не дал всех показаний, а вы уже расстреляли.ну кстати чет скучно тут. давайте представим ситуацию, ну чисто проявите воображение, я не на что не намекаю и рассматриваю все точки зренияпроизошел переворот, но рф не помогает провести референдум и не поддерживает днр и лнр. в таком случае каков шанс на то что будут производиться антироссийские меры? каков шанс на то что новороссия захочет бунтовать?каков шанс на то что деньги будут тратиться на военные нужды, а не на поддержание экономики и ассимиляцию в европейскую экономику?будут ли всем молодым людям присылать повестки в военкомат? ну я частично согласен, что текущие власти украины с экономикой не особо дружат, но лично мне кажется, что в описанном мной варианте событий, жизнь в украине была бы лучше.имхоещё до майдана экономика стагнировала и нужно было найти способы для восстановления. А с приходом новой власти обстановка не изменилась в лучшую сторону. К тому же бл выбран вектор развития в направлении Эуропы, что означало начало торговых войн и закрытие рынков сбыта для У. Короче пиздец был бы тем же, однако медленным. Хотя я думал, что Император включит режим саботажа и ускорит падения на дно хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5152 10 июля 2015 (изменено) то есть ты хочешь сказать что любая страна после таможенного союза, которая подпишет европейское соглашение, получит дефолт? Изменено 10 июля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5153 10 июля 2015 Оказывается новая помощника Саакашвили - довольно таки известная личность. Следившие за майданом, могут её помнить по этому ролику : http://www.youtube.com/watch?t=57&v=rrvMpjDfPyg Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5154 10 июля 2015 Любая страна без стратегического планирования получит дефолт хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5155 10 июля 2015 (изменено) Сука_на, надеюсь тебя это не коснётся Россиян, посетивших Крым, лишат Шенгенских виз Об этом в эфире «Радио свобода» заявил экс-министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев «Сейчас мы разрабатываем ряд мер для того, чтобы публиковать списки тех, кто попал из Российской Федерации в Крым, снимал там жилье или отель. У нас есть такая возможность, мы такие списки частично имеем. Для того, чтобы потом по нашим законам обращаться в дипломатические представительства и этих людей лишали шенгенских виз и так далее», — заявил Лиев. http://hvylya.net/ne...enskih-viz.html Изменено 10 июля 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5156 10 июля 2015 Любая страна без стратегического планирования получит дефолтполемика уверен. сотни раз обсуждалось каким образом украина может оказаться в европе и что для этого нужно сделать и если думать в тех рамках, что я предложил, то интегрция вполне осуществима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5157 10 июля 2015 Сука_на, надеюсь тебя это не коснётся Россиян, посетивших Крым, лишат Шенгенских виз Об этом в эфире «Радио свобода» заявил экс-министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев «Сейчас мы разрабатываем ряд мер для того, чтобы публиковать списки тех, кто попал из Российской Федерации в Крым, снимал там жилье или отель. У нас есть такая возможность, мы такие списки частично имеем. Для того, чтобы потом по нашим законам обращаться в дипломатические представительства и этих людей лишали шенгенских виз и так далее», — заявил Лиев. http://hvylya.net/ne...enskih-viz.htmlа потом крым вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #5158 10 июля 2015 они начали с 99-го евроинтегрироваться только вот никому не нужно 40 млн белыx негров в Европе, так что вопрос о вступлении в ЕС ДАЖЕ НЕ СТОИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5159 10 июля 2015 они начали с 99-го евроинтегрироваться только вот никому не нужно 40 млн белыx негров в Европе, так что вопрос о вступлении в ЕС ДАЖЕ НЕ СТОИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5160 10 июля 2015 Любая страна без стратегического планирования получит дефолтполемика уверен. сотни раз обсуждалось каким образом украина может оказаться в европе и что для этого нужно сделать и если думать в тех рамках, что я предложил, то интегрция вполне осуществимаМожет, это никому нахуй не сдалось. ЕС представляет монолитный блок стран с единой политикой, экономикой, культурой и эти связи только укрепляются. хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение