self.vs.self #5261 11 июля 2015 найс оправдываешься свининка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5262 11 июля 2015 да бля не могли же хохло патриоты облить свиной кровью и типа это наша кровь, кровь патриотов на те))) сюрреализм какойта Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5263 11 июля 2015 Все у кого не такЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Fint. Все равно смотреть? Могут нассать себе на ебало http://www.gazeta.ru...a_7633125.shtml Дурачки, не знают, что российских войск на Донбассе нет.совсем эти контрактники ахуелинихачу нибудуахуеть простоследоваительно осуждены все верно , воевать на украине русские по контракту обязаныно при этом там их нет и никогда небыло :avtorklif: В статье не написано что по контракту отправляли воевать. Насколько я понимаю тебя увольняют дают суточные и ебашь.Или я чето не так понял?Я сожгу твою машину, уебок Внимание, молния! Выборы президента Бурунди пройдут 21 июля на фоне кризиса в стране http://www.ria.ru/world/20150711/1126147403.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5265 11 июля 2015 Интересно что будут делать местные каклы когда урина станет частью России? Вскроются? хотя О чем это я они будут кричать что ПАРАШЕНКО АКАЗАЛСЯ НИ ПАТРИОТАМ И МАЙДАН БЫЛ ЗРЯ И ПАЭТОМУ ЛУЧШЕ ПОД РОССИЕЙ ЧЕМ ПОД НИМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5266 11 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5267 11 июля 2015 Интересно что будут делать местные каклы когда урина станет частью России? Вскроются? хотя О чем это я они будут кричать что ПАРАШЕНКО АКАЗАЛСЯ НИ ПАТРИОТАМ И МАЙДАН БЫЛ ЗРЯ И ПАЭТОМУ ЛУЧШЕ ПОД РОССИЕЙ ЧЕМ ПОД НИМИ почему у тебя еще нет хуевого ватника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5268 11 июля 2015 отменили из за возможныз беспорядклв и провокаций, т.к. могут и закидать чем нибудь.а так земфира ахуенная. зрч в политику полезла, как и макаревич. годныц певец и зашкварился политикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5269 11 июля 2015 Интересно что будут делать местные каклы когда урина станет частью России? Вскроются? хотя О чем это я они будут кричать что ПАРАШЕНКО АКАЗАЛСЯ НИ ПАТРИОТАМ И МАЙДАН БЫЛ ЗРЯ И ПАЭТОМУ ЛУЧШЕ ПОД РОССИЕЙ ЧЕМ ПОД НИМИ тут должен быть длинный монолог по поводу твоей умственной неполноценностиНОсокращу и напишу, что не такой цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5270 11 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5271 11 июля 2015 Нафига гаану отвечаете, лично я давно понял что он пиздец тупой и скроллю его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5272 11 июля 2015 помоему зоопарки с людьми давно запретили псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5273 11 июля 2015 Зачем Украина берёт в разведчики инвалидов ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5274 11 июля 2015 Интересно что будут делать местные каклы когда урина станет частью России? Вскроются? хотя О чем это я они будут кричать что ПАРАШЕНКО АКАЗАЛСЯ НИ ПАТРИОТАМ И МАЙДАН БЫЛ ЗРЯ И ПАЭТОМУ ЛУЧШЕ ПОД РОССИЕЙ ЧЕМ ПОД НИМИ тут должен быть длинный монолог по поводу твоей умственной неполноценностиНОсокращу и напишу, что не такой целиСоре но ты пригарел вонючий какел. А знаешь почему? Потому что я написал правду. Вобще смешно конечно читать от какелов про неполноценность. На протяжении 50 топанов не было ни 1 какела который хоть что то бы смог. Просто один говноед сменяться другим и все.Какой то унылый круг обреченного говна и постоянных удаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5275 11 июля 2015 Зачем Украина берёт в разведчики инвалидов ? так вот почему до сих нету фоток войск рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5276 11 июля 2015 (изменено) «Киберберкут» обнаружил у коллеги Джона Маккейна запись репетиции казни заложника ИГ Оригинал новости RT на русском: http://rutube.ru/vid...630583a18791b2/ Изменено 11 июля 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5277 11 июля 2015 Сидеть и улыбаться - неплохая работёнка . Саакашвили: В таможенники наберем парней и девушек с модельной внешностью, их дело – сидеть, улыбаться и оформлять документы «Убираются все правоохранители, строится полностью новый терминал, где будут сидеть даже не таможенники — мы наберем ребят с модельной внешностью», — пояснил Саакашвили. По его словам, молодые люди будут сидеть, улыбаться и оформлять документы, а все остальное сделает компьютер. http://gordonua.com/news/politics/Saakashvili-V-tamozhenniki-naberem-parney-i-devushek-s-modelnoy-vneshnostyu-ih-delo-sidet-ulybatsya-i-oformlyat-dokumenty-89001.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5278 11 июля 2015 отменили из за возможныз беспорядклв и провокаций, т.к. могут и закидать чем нибудь.а так земфира ахуенная. зрч в политику полезла, как и макаревич. годныц певец и зашкварился политикойой, да я тебя умоляю, ну взяла она жовтоблакытную тряпку, что с того?только полнейшие долбоебы хейтят певцов и музыкантов из-за таких вещейчто-то на уровне обьявления террористическим актом хохлами выступления Чичериной в Донецке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #5279 11 июля 2015 Не знаю о чем песня но там есть слова "Ватан" и "обоссан"[media=]http://www.youtube.com/watch?v=4UhKEkZNSTI[/media] Узбекская песня, ватан в переводе с узб. "Родина", а "обоссан" хз (сам с Узбекистана) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5280 11 июля 2015 так вот оказывается чем уби болеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение