Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Дефолт на уровень жизни не повлияет. Украина. т.49

Рекомендованные сообщения

Теперь я понял чем промывают таких как слик найс, нахуй все книги историю и прочее.

Долбоеб слик Украиной один из тогдашних историков называл ВОСТОЧНУЮ ЧАСТЬ ПОЛЬШИ. Гугли Самуил Грондский.

погуглил, еще раз понял что безмозглая вата не может в историю

Как сообщается в словаре Брокгауза и Ефрона, после того как в конце XVI века Южная Русь в составе Великого княжества Литовского вошла в Речь Посполитую, часть ее территории, простирающаяся от Подолья на западе до устья Днепра («очаковского поля») на юге и включающая в себя большую часть земель будущей Екатеринославской губернии на востоке, стала в этом государстве неофициально именоваться Украиной. Связано это было с приграничным расположением этих территорий в польском государстве: так, польский автор истории восстания Хмельницкого Самуил Грондский (около 1660 года) писал: «Латинское margo (граница, рубеж) по-польски kraj, отсюда Украина - как бы область, расположенная у края (польского) королевства». Таким образом, в XVI-XVIII веках «Украина» стало названием конкретного региона. Оно закрепилось за Средним Приднепровьем - территорией, контролируемой казаками. Географическую, а не этническую привязку этого понятия демонстрирует тот факт, что украинцами называли и служилую польскую шляхту на этих территориях.

Хотя я за тебя скажу там этот челик описывает все так что и Киев и тогдашняя Беларусь это русские как и москвичи. К тому же он пол книги описывает как Московские князья объединяли тогдашнюю Русь, когда твой пидарский Киев надрачивла во всю хуй полякам.

"Киев и тогдашняя Беларусь это русские " это действительно русские, но нихуя не как москвичи

Московские князья объединяли тогдашнюю Русь

какие именно? назови парочку долгорукий который напал? или кто там, говори

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

вопрос почему он занял на 1оо% позицию россию во всем этом конфликте и при этом я патриот украины, независимый журналист

какую интересно позицию россии он занял во всем этом конфликте?

не видел что бы шарий утверждал что это гражданская война, что Донецк и Луганск должны отделится, хорошо что Крым вернулся в Россию и прочее

может это просто хохлодауны не способны воспринимать никакую другую точку зрения кроме своей? мм?

а какая это война с его слов?россия вела войська что он по этому поводу говорил?

не поверишь

ничего

он не подтверждал не опровергал присутствие армии рф в украине

ясн неудобные темы просто игнорит, прям как тут в топане :pray:

>вся суть шария обсуждать говно сайты с говно новостями и игнорить важные темы

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Хохлы нахуй охранникам по головам стреляете?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

вся славяне рано или поздно объединятся и жаром сердец сметут всех своих врагов

Поделиться сообщением

Хохлы нахуй охранникам по головам стреляете?

прост))

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

сука в голосяру с хохлофамилий 1.27 :lol:

Поделиться сообщением

что то дерьмом завоняло

МАМКУ ПРОВЕРЬ

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

вопрос почему он занял на 1оо% позицию россию во всем этом конфликте и при этом я патриот украины, независимый журналист

не видел что бы шарий утверждал что это гражданская война, что Донецк и Луганск должны отделится, хорошо что Крым вернулся в Россию и прочее

может это просто хохлодауны не способны воспринимать никакую другую точку зрения кроме своей? мм?

а какая это война с его слов?россия вела войська что он по этому поводу говорил?

не поверишь

ничего

ты чот такой даун

у него есть своя аудитория он работает на нее

Поделиться сообщением

так это получается украинцы - истинные русские, а нынешние русские это хитрожопые московиты?

Поделиться сообщением

Теперь я понял чем промывают таких как слик найс, нахуй все книги историю и прочее.

Долбоеб слик Украиной один из тогдашних историков называл ВОСТОЧНУЮ ЧАСТЬ ПОЛЬШИ. Гугли Самуил Грондский.

погуглил, еще раз понял что безмозглая вата не может в историю

Как сообщается в словаре Брокгауза и Ефрона, после того как в конце XVI века Южная Русь в составе Великого княжества Литовского вошла в Речь Посполитую, часть ее территории, простирающаяся от Подолья на западе до устья Днепра («очаковского поля») на юге и включающая в себя большую часть земель будущей Екатеринославской губернии на востоке, стала в этом государстве неофициально именоваться Украиной. Связано это было с приграничным расположением этих территорий в польском государстве: так, польский автор истории восстания Хмельницкого Самуил Грондский (около 1660 года) писал: «Латинское margo (граница, рубеж) по-польски kraj, отсюда Украина - как бы область, расположенная у края (польского) королевства». Таким образом, в XVI-XVIII веках «Украина» стало названием конкретного региона. Оно закрепилось за Средним Приднепровьем - территорией, контролируемой казаками. Географическую, а не этническую привязку этого понятия демонстрирует тот факт, что украинцами называли и служилую польскую шляхту на этих территориях.

Хотя я за тебя скажу там этот челик описывает все так что и Киев и тогдашняя Беларусь это русские как и москвичи. К тому же он пол книги описывает как Московские князья объединяли тогдашнюю Русь, когда твой пидарский Киев надрачивла во всю хуй полякам.

"Киев и тогдашняя Беларусь это русские " это действительно русские, но нихуя не как москвичи

Московские князья объединяли тогдашнюю Русь

какие именно? назови парочку долгорукий который напал? или кто там, говори

Как понять русские но не москвичи? Кроме москвы тогда были новгород, ростов, суздаль, псков, смоленск, чернигов, и так далее, все те города что ранее входили в состав Киевской Руси, просто в один момент эти территории в результате междуусобиц и татаромонголов разделились на несколько частей, Киев утратил свой статус столицы, и был подмят поляками. Фактически на тех территориях проживал один и тот же народ. Австриец пишет что вера, язык, культура были один и теже. На территории тогдашнего литовско русского государства преобладала именно русская культура. Просто правили над ТЕМИ русскими ЛИТОВСКИЕ князья. А затем уже и Поляки которые подмяли под себя все постепенно.

Самуил Гродский где то у себя назвал территорию тогдашней восточное польши украиной(как бы подчеркивая КРАЙ ПОЛЬШИ) и ты аргументируешь этим наличие в то время страны украины?

Я просто хз. В чем траблы, московские князья какими бы они не были смогли объединить разрозненные княжества в государство, выцепить у поляков украинцев и белорусов как бы возврщая их в старое единое госудаарство. И вот самая проблема что столица не КИЕВ я так понимаю? Ну это же глупо.

Поделиться сообщением

так это получается украинцы - истинные русские, а нынешние русские это хитрожопые московиты?

украинца цэ Россия , все верно

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

не поверишь

ничего

ты чот такой даун

у него есть своя аудитория он работает на нее

пфф, чё серьезно? :avtorklif:

украинца цэ Россия , все верно

кацапы :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

я обещал себе больше не гореть из-за тупости хохлов

видимо придется перестать обьяснять никитосу простейшие вещи

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

я обещал себе больше не гореть из-за тупости хохлов

видимо придется перестать обьяснять никитосу простейшие вещи

а ты разве ещё не сгорел? :hmm:

Поделиться сообщением

CJqW1qOUYAEy2RS.jpg

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Саакашвили распорядился ликвидировать закрытые пляжи в Одессе

Танк, можешь по своей методичке сделать из этого хохло-сенсацию? Или высмеять как-то.

Поделиться сообщением

очевидно что собирать мзду с владельцев закрытого пляжа несподручно, проще это делать напрямую с посетителей пляжа

уделал свинью-либераста одним пальцем, пока танк отдыхает

Поделиться сообщением

Смотреть или не смотреть Шария - это личное дело каждого (долбоебом быть не запретишь) и ничего тут такого нет. Но вот когда ватные портянки в интернетах начинают убеждать, мол, "Шарий объективный журанлист", "он на самом деле за Украину" и так далее, это выглядит очень забавно и таких людей желательно сразу посылать нахуй, я считаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...