Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Дефолт на уровень жизни не повлияет. Украина. т.49

Рекомендованные сообщения

на самом деле раша эйрвэйс фору дадут даже индонезии, я всегда когда выхожу из зала ожидания и вижу 707, которому лет сорок, начинаю резко верить в бога

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Какое же Илзян убожество…

Порошенко: референдум о вступлении в НАТО может пройти через 7 лет

http://www.ria.ru/world/20150630/1104040895.html

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

че трубку не брал, пидрила

живое величие

Поделиться сообщением

Отвечать пьяному дегройду среди ночи? Ты серьезно?

Поделиться сообщением

самоирония сложное чувство для великой нации протоукров

я понимаю

Поделиться сообщением

ну заставил бы меня слиться как ты любишь рассказывать :dunno:

живое величие

Поделиться сообщением

ну заставил бы меня слиться как ты любишь рассказывать :dunno:

Что за болезнь такая интересно

Поделиться сообщением

"Блок Петра Порошенко" призвал проверить Авакова на профпригодность

Крупнейшая в украинском парламенте фракция "Блок Петра Порошенко" призвала правительство Украины проверить министра обороны Степана Полторака и министра внутренних дел Арсена Авакова на профпригодность.

"У нас есть вопросы к министру обороны относительно обеспечения формой наших военнослужащих. Есть также вопросы о том, как десятки ранее судимых смогли попасть в добровольческие батальоны МВД. Все эти вопросы мы будем решать в рабочем порядке и призываем правительство провести проверку способности своих сотрудников на высших постах и их заместителей к выполнению плана действий правительства и коалиционного соглашения", — сказал лидер фракции Юрий Луценко, выступая в Верховной раде.

По его словам, фракция пропрезидентской партии поддерживает отставку министра экологии и природных ресурсов Игоря Шевченко, а также настаивает на назначении нового министра.

"В нашей фракции есть много вопросов относительно катастрофической ситуации в министерстве здравоохранения. Мы дальше не можем терпеть то, что происходит бездеятельность в этом важном для десятков миллионов украинцев ведомстве", — добавил лидер фракции.

Ранее в Раде не исключали, что вопрос отставки министра экологии и министра здравоохранения может быть рассмотрен парламентов уже в четверг.

Admin

:shoytan:admin.png:shoytan:

Поделиться сообщением

слышь, немчура, ты карла шмитта читал и вообще в курсах че за персонаж?

мне просто лень угарать по его биографии, но мне интересно, что сформировало подобные точи зрения

но по методу и инструменту - это просто божество политической философии, если бы все гуманитаробляди были бы хотя бы на одну сотую такие же дотошные в отношении терминологии и языка, то мы бы жили в утопичном мире

На уровне политической теологии и "коронованного юриста третьего Рейха". Вроде как вполне обычная биография, разве что от церкви отлучали его. Хотя он был человеком далеко не скептическим к католицизму, как модели управления массами. Ну и по Гоббсу с Макиавелли угарал он люто.

Ну а про дотошность - скорее всего от ьати страховщика досталась, а так же делания на филолога учиться.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

и до министра фейсбука добрались

Поделиться сообщением

Ну и то, что он был писарем у замначальника штаба вместо фронта о многом говорит, хех

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

из немецкого читал еще в детстве сказки гофмана. вот это жесть рли, такое отрицание реальной жизни и наркомания. детям читать такое нельзя

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Зашел в топан, а тут хуй пойми что творится superschnute.gif

Поделиться сообщением

самоирония сложное чувство для великой нации протоукров

я понимаю

тебев ДНР нечего сосать, вот ты и бесишься

протоукры? таких не знаю, что то из манямирка

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...