Nikitossss #41 29 июня 2015 (изменено) дел Изменено 29 июня 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #42 29 июня 2015 ВОТ ЭТО УСПЕХ СУКА МИРОВОЕ ПРИЗНАНИЕ БЛЯДЬ В ГОЛОС С МЕЙН УЕБКА ПРОДОТЫего помещали на обложку топовых изданий ЮСпарируй, нищий кусок дерьма, живущий на помойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #43 29 июня 2015 Для мобильной версии топан не завезли, яснопозвать писа с пастами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #44 29 июня 2015 как же в голос, россия имеет сильнейшего лидера в мире, за которого даже америкосы голосуют в опросах и он занимает 1 места в 99999999 журналах АХАХАХАХАХХАХАВОТ ЭТО СУКА ЕПИКТЫ ТАМ БЛЯДЬ ЛАЙФНЬЮСОМ ОБЬЕБАЛСЯ????????ОН БЛЯДЬ ЗАНЯЛ ПЕРВОЕ МЕСТО, КОТОРОЕ РАЗДЕЛИЛ С КОРЕЙСКОЙ ПЕВИЦЕЙ СУКА И НАБРАЛ ЦЕЛЫХ 6% ГОЛОСОВ ВОТ ЭТО БЛЯДЬ УСПЕХ МИРОВОЕ ПРИЗНАНИЕ СУКА В ГОЛОС С МЕЙН УЕБКА ПРОДОТЫ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #45 29 июня 2015 (изменено) джус почини продоту Изменено 29 июня 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #46 29 июня 2015 моих короче красные в двадцатых с Дона выгнали в Калмыкию, попутно вырезав половину семейки. а имение разграбили прикрепленные к нам крестьяне потом уже в 43 всех отправили в Сибирь как предателей родиныу деда 3 брата погибли в дороге туда, один остался. все что от предков осталось это шашка да трофейная турецкая рюмка. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #47 29 июня 2015 Просить скидки у агрессора. Надо же не попросила, а предложила дать скидку и даже слова хуйла что скидок не будет на это не повлияли лол долбоебище каким же говноедом надо быть, чтобы пытаться выгораживать правительство, которое о тебя и твою мамашу и всех родственников и все население урины ноги вытирает, поднятием тарифов, валютными ограничениями и прочим :lol: ой блядь кто бы говорил лол ну давай сравним падение Нац валюты и рост тарифов ? с украиной чтоли? лол сори но мы не добываем и газ + у нас война уже год как идет сравнение будет не обьективным го сравним со страной которая так добывает но без войны? наперед знаю твой ответ потому что пидораша может выглядеть позитивно только на фоне разорваной войной украины разве что стоп стоп стоп даун ты же шутить пытался про россию со стороны позиции обоссаной урины, естественно я сравниваю с ней а еще я сравниваю с ней, посколько такие свиньи скачущие типа тебя, считают себя европой ну давай сравним нас со страной добывающей нефть, с венесуэлой например а вас с ЛЮБОЙ страной евросоюза ах да, вы же настолько нищие чмошники стали, что ваш ввп стал ниже ГОНДУРАСА так че ты там ебало то открыл свое, повтори КАК НАСЧЕТ ЗАГНИВАЮЩИХ ПИНДОСОВ, ХУЕСОС??АХАХАХАХАХХА КАКОЙ ЖЕ ДАУН Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #48 29 июня 2015 эй хуесос кабзго покажешь как в европе живется, я сфоткаю свою старую квартиру, в которой 8 лет не делали ремонт и которую я сдаю на данный момента ты сфотаешь ту, что ты снимаешь и в которой живешьхочу посмотреть как ебучая свинья живет в еврозоне стоп стоп стоп даун ты же шутить пытался про россию со стороны позиции обоссаной урины, естественно я сравниваю с ней а еще я сравниваю с ней, посколько такие свиньи скачущие типа тебя, считают себя европой ну давай сравним нас со страной добывающей нефть, с венесуэлой например а вас с ЛЮБОЙ страной евросоюза ах да, вы же настолько нищие чмошники стали, что ваш ввп стал ниже ГОНДУРАСА так че ты там ебало то открыл свое, повтори КАК НАСЧЕТ ЗАГНИВАЮЩИХ ПИНДОСОВ, ХУЕСОС??АХАХАХАХАХХА КАКОЙ ЖЕ ДАУНты принимаешь мои сравнения?с венесуэлой, а вас с любой страной евросоюза или у тебя пермо хю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #49 29 июня 2015 8-ядерный процессор «Эльбрус-8С», выпускаемый по техпроцессу 28 нм, был представлен на 4-ой конференции «ИТ на службе оборонно-промышленного комплекса».Микропроцессор «Эльбрус-8С» обеспечивает решение вычислительно-интенсивных задач и предназначен для создания многопроцессорных и многомашинных систем и комплексов терафлопного класса производительности.Работы ведутся в соответствии с ОКР «Разработка гетерогенного микропроцессора с пиковой производительностью более 150 Гигафлопс на базе высокопроизводительных 64-разрядных процессорных ядер». Цель ОКР — создание многоядерного процессора серверного класса Эльбрус-8С с архитектурой «Эльбрус».На этой неделе специалисты ИНЭУМ им. Брука и российский производитель МЦСТ выполнили один из очередных этапов завершающих испытаний российского 8-ядерного микропроцессора нового поколения — «Эльбрус-8С».В четверг 25.06.2015 в соответствии ОКР была выполнена настройка и комплексная регулировка различных программаторов и стенда (однопросессорный комплекс на КПИ-1) и произведены стендовые испытания микропроцессора «Эльбрус-8С» на различных частотах работы ЦП: 450, 600, 800, 900, 1000, 1200 МГц. Также (на подготовительных этапах тестирования) была выполнена настройка и предварительная проверка соответствия работоспособности опытного образца многопросессорного комплекса «Эльбрус-8С» (4ЦП) требованиям ТЗ и его совместимости и функционирования с южными мостами КПИ-1 и КПИ-2.Архитектура, топология и схемотехника микропроцессора «Эльбрус-8С» полностью разработаны специалистами ИНЭУМа и МЦСТ. Имея рабочую частоту 1,3 ГГц Эльбрус-8С имеет производительность 250 гигафлопсов, для сравнения производительность процессора Intel Core i7-5960X (Haswell), частоты 3,0–3,5 ГГц (2014) — 350 гигафлопсов.всем известно что пьяная вата ничего кроме каловыделений создать не можетлучше бы делом занялись в кфс там сходили или пепси купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #50 29 июня 2015 сори но мы не добываем и газ + у нас война уже год как идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #51 29 июня 2015 блять не прошло и 5 страниц, а кабз уже капсом ебашит. это усиляет его правоту и кормежку ватки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #52 29 июня 2015 кабзу нада на голову смайлам этим кучку вардовскую одеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #53 29 июня 2015 сори но мы не добываем и газ + у нас война уже год как идет долбоеб с помойки даже не в курсе, что у них АТОот которого свинья в страхе сбежал, сбежал с дома (хотя сомневаюсь, что там лучше чем конура псины было что то) в откровенную помойку, главное ПОДЕШЕВЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #54 29 июня 2015 ВОТ ЭТО УСПЕХ СУКА МИРОВОЕ ПРИЗНАНИЕ БЛЯДЬ В ГОЛОС С МЕЙН УЕБКА ПРОДОТЫего помещали на обложку топовых изданий ЮСпарируй, нищий кусок дерьма, живущий на помойке ЕЩЕ НЕМНОЖКО УСПЕХА МБ ХВАТИТ ЖРАТЬ ДЕРЬМО, ДАУН? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #55 29 июня 2015 а вот и авторитетные сми подьехали Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #56 29 июня 2015 да уж конечно не спид-инфо Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #58 29 июня 2015 эй хуесос кабз го покажешь как в европе живется, я сфоткаю свою старую квартиру, в которой 8 лет не делали ремонт и которую я сдаю на данный момент а ты сфотаешь ту, что ты снимаешь и в которой живешь хочу посмотреть как ебучая свинья живет в еврозоне стоп стоп стоп даун ты же шутить пытался про россию со стороны позиции обоссаной урины, естественно я сравниваю с ней а еще я сравниваю с ней, посколько такие свиньи скачущие типа тебя, считают себя европой ну давай сравним нас со страной добывающей нефть, с венесуэлой например а вас с ЛЮБОЙ страной евросоюза ах да, вы же настолько нищие чмошники стали, что ваш ввп стал ниже ГОНДУРАСА так че ты там ебало то открыл свое, повтори КАК НАСЧЕТ ЗАГНИВАЮЩИХ ПИНДОСОВ, ХУЕСОС?? АХАХАХАХАХХА КАКОЙ ЖЕ ДАУН ты принимаешь мои сравнения? с венесуэлой, а вас с любой страной евросоюза или у тебя пермо хю АХАХАХАХАХХАХА ДАУН ТЫ МЕНЯ ПУГАЕШЬ ЧТО ЛИ БЛЯДЬ УГРОЖАЕШЬ ХЮАХАХААТОЛЬКО НЕ ЭТО СУКА ТОЛЬКО НЕ БАН ЕБАЛ ТЕБЯ ОТБИТЫЙ КУОСК ДОЛБОЕБАПЕРМО ХЮ В ГОЛОСИНУ СУКА Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #59 29 июня 2015 Этот хохол порвался, кто найдет нового? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение