self.vs.self #6122 12 июля 2015 Сегодня умер Сергей Арцибашев, тот самый прапор из ДМБ, который обещал бахнуть, но потом. Так и не бахнул. Надеюсь и вы не бахнете. Максимум под одеялом.бахаю тебе на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6123 12 июля 2015 Сегодня умер Сергей Арцибашев, тот самый прапор из ДМБ, который обещал бахнуть, но потом. Так и не бахнул. Надеюсь и вы не бахнете. Максимум под одеялом.бахаю тебе на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6124 12 июля 2015 (изменено) до весны квартиру вблизи центра можно было снять за одну оплату коммуналки, теперь даже в ебенях (не обстреливаемых регулярно армией освободителей само собой) не найдешьно пиздабол сравнивает то что было до войны и сейчас сикер, а что ты о своих ватных подвальных родителях не слова?че так? они не разделяют твою любовь к украине?тебе за них стыдно, или им за тебя? Изменено 12 июля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6125 12 июля 2015 Ну и чтобы закрепить, так сказать достигнуть эпогея мэднесса и долбоебизма, осталось посмотреть вечернего соловья где громкий хуй с днр будет кричать что всу в нарушение минских долбит натовским оружием по 200 раз в день 200+ мм, а ебанько соловьев в июле 2015 будет всех перебивать и напоминать про фашистов и о том что он еврей Это при том что уже большинство людей на текущий момент осознали что патриотов и честных людей в украине нет, кругом бандиты предатели и работающие с рф бляди Хоть вешайся а лучше копи бабло и уебывай с этой дыры Есть вариант попроще. Едешь в Непал, меняешь почку на дом и спокойно доживаешь свои дни там. Ни русского мира, ни миллионов промытых ватников и всем будет пох на твою почку - там дофига таких же как ты . Если чё, Непал - это красивая и живописная страна. Большинство жителей непальской деревни обменяли свои почки на дома http://www.vesti.ru/...html?id=2639791 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6126 12 июля 2015 я даже не столько о том что людей мало, а что по моим ощущениям их за последние несколько месяцев стало еще меньшенет, не стало, просто ближе к северным районам их мало, я думаю и так понятно почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6127 12 июля 2015 ну хз в субботу немного было на улицах, хотя погодка кайфовая былазавтра-послезавтра еще погуляю [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6128 12 июля 2015 Скилле новых нарожает. Всаляновачёт в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6129 12 июля 2015 как окружающие люди видят уби как я вижу уби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6130 12 июля 2015 Типа я француз? Завтра выпуск Новой про боинг. http://issuu.com/novayagazeta/docs/novgaz-pdf__2015-073n Че думаете, ватаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6131 12 июля 2015 чёт хотел отсебятины годной аналитики накатать ,но передумал.Корочи хохлы ,Югославия была в говне лет десять.У вас будет долгий путь к свету Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6132 12 июля 2015 Типа я француз? а ты еще и недогадливый оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6133 12 июля 2015 хочу шоб завтра рандом хохол ошибочно стрельнул по донецку и захуярил мирняка. сикера, конечно же. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6134 12 июля 2015 (изменено) Сикер, а ты ездишь в Донецк что бы обнулить 90 дней или получил в РФ какой-то документ и просто так сюда катаешься? Изменено 12 июля 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6135 12 июля 2015 (изменено) Сикер, а ты ездишь в Донецк что бы обнулить 90 дней или получил в РФ какой-то документ и просто так сюда катаешься?езжу обычно чаще 90 дней, но было и такое что для 90 дней выезжалтстатья бтв более-менее Изменено 12 июля 2015 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6136 12 июля 2015 хочу шоб завтра рандом хохол ошибочно стрельнул по донецку и захуярил мирняка. сикера, конечно же.сикер конечно мразь, но не настолько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #6138 12 июля 2015 Как думаете,очередная пиздобольщина или пойдут до конца? Сколько там до конца ультиматума осталось?зассут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6139 12 июля 2015 (изменено) чёт хотел отсебятины годной аналитики накатать ,но передумал.Корочи хохлы ,Югославия была в говне лет десять.У вас будет долгий путь к свету А вот пример Афганистана, в котором цивилизаторы 15 лет назад привели к власти демократов Афганская школа Изменено 12 июля 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #6140 12 июля 2015 Ну вот, а потом спрашиваешь почему не уехали ну хз, работу найти можноа на донецк смотришь и плакать хочетсяработу найти можно, а жить где? на работе? и кстати - людей не мало, ну офк не так как 2 года назаднайти работу, снять жилье или комнатуда не, улицы мертвые по сравнению с тем что было до войнывойна сука идёт, конечно, людей меньше стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение