TAHK-TM #6401 13 июля 2015 В Крыму местные жители скучают по украинскими отдыхающим и жалуются на оккупационную "власть" Предприниматели по телефону жаловались, что Россия не дает им зарабатывать деньги, а многие вообще покинули аннексированный полуостров."Гораздо меньше (туристов - Ред.), чем раньше. Если я вас селю, допустим, в Кацивели, там вообще пустые пляжи.Мы сейчас в таком положении без денег сидим, Россия же палки в колеса ставит, жизни не дает нам. Ни документы не дает, ни черта. И цены, и людей нет... Много кто уехал", - рассказал житель Крыма Максим по телефону.Некоторые крымчане говорят, что радушно встретят украинских отдыхающих и свободно общаются на украинском языке.Один из предпринимателей рассказал журналистке, что носит спортивную форму украинской сборной и прячет дома футболку "Правого сектора" http://ru.tsn.ua/ukrayina/krymchane-pozhalovalis-na-proval-kurortnogo-sezona-rossiya-stavit-palki-v-kolesa-450873.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6402 13 июля 2015 вот бы сейчас дерьмом побросаться, глядишь, и с колен встанем лови пиндосс русскую гранату http://youtu.be/H9KI_UY55N0 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6404 13 июля 2015 ясен хуй не дают заработать бокал пива в пабе крыма 180р да пошли вы нахуй с таким крымом долбаебы дешевле и лучше в турцию смотаться в 100000000 раз моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6405 13 июля 2015 ясен хуй не дают заработать бокал пива в пабе крыма 180р да пошли вы нахуй с таким крымом долбаебы дешевле и лучше в турцию смотаться в 100000000 раз180 рублей это дешево же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6407 13 июля 2015 Да любоеВ Москве 250 минималка и то хер где встретишь, средняя цена 300–350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6408 13 июля 2015 а вот и либерал фашизм подьехалМихаил Касьянов @MKasyanov 42 мин42 минуты назадПропагандистов прижали в Лондоне по иску ЮКОСа http://www.vedomosti.ru/technology/articles/2015/07/13/600309-v-velikobritanii-arestovali-schet-mia-rossiya-segodnya-v-banke-barclays … Они стонут про свободу, но пропагандисты и свобода слова несовместимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #6409 13 июля 2015 ясен хуй не дают заработать бокал пива в пабе крыма 180р да пошли вы нахуй с таким крымом долбаебы дешевле и лучше в турцию смотаться в 100000000 разКалининград 120-150 самое хуевое, даже пивом не назвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6410 13 июля 2015 http://echo.msk.ru/sounds/1583550.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6411 13 июля 2015 когда у ватана отрицание реальность Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6412 13 июля 2015 слик на тебя сегодня уже смотрел беспотерьный тымчук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #6413 13 июля 2015 Есть два видео. Прежде чем их посмотреть в порядке очереди -- прочитайте внимательно текст, расположенный, ниже.Это займет некоторое время, но это важно -- иначе смысловую нагрузку уловить не удастся. Видео#1: https://www.youtube.com/watch?v=egVgbHoam2k Видео#2: http://www.youtube.com/watch?v=L3womYxEXgY Текст:Что касается первого ролика: первые 30 секунд не содержат ни единого (постороннего) момента склейки.Бегущая строка это подтверждает, любого рода монтаж отсутствует. Субтитры - мои. На видео - ведущий телеканала Громадске,- тут важная оговорка:телеканала, который якобы поднялся исключительно на волне революции.По факту - был поднят под неё, являлся "инструмент", которым выковывалась революция.Это же касается телеканала ЕспрессоТВ, который был создан за день (ЗА ОДИН ДЕНЬ ДО) до начала Евромайдана 21 ноября 2013 - смотрим ютуб ЕспресоТВ дату регистрации- 20 нояб. 2013 г. - один день. О направленности контента этих двух каналов, напоминать, думаю, не надо. Итак,На видео - ведущий телеканала Громадске,прежде чем ответить на вопрос из зала, который звучал так: --Вас финансирует некая шведская организация, зачем же они это делают, в чем они заинтересованы? прежде чем ответить, ведущий произносит своего рода "шутку":--Они хотят захватить мир, а мы их агенты. после чего, следует уже якобы "серьезный" ответ, суть не важна... Важна "шутка". Подобное происходит и во втором ролике, но уже с некоторым "дополнительным комментарием", который тоже нужно внимательно выслушать Смотрим, опровергаем. Такой типичный журналист Роман Скрипін. ViktoKnight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6414 13 июля 2015 ты окрыл нам глаза, а я думал на громадске и тсн одна правда пииздееееееццц))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6415 13 июля 2015 (изменено) громадске зашкварилось после эфира с венедиктовым где он их опустил Изменено 13 июля 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6416 13 июля 2015 громадске зашкварилось после эфира с венедиктовым где он их опустилвенедиктов уже опускает кого-то, дожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6417 13 июля 2015 Украину будут резать, как салями, по кусочку, но быстро. Вопрос интеграции всех этих кусочков в Россию все равно рано или поздно придется решить, поскольку они не могут существовать ни в виде независимого украинского государства, ни в виде отдельных народных республик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6418 13 июля 2015 СУКА ХОХЛЫ, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ БОХ ТАК НЕ СПРАВЕДЛИВ И ВЫШЛО ТАК, ЧТО У НАС С ВАМИ ОБЩАЯ ИСТОРИЯ, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ, ЗА ЧТО? ВЕДЬ МЫ ЖЕ НЕ ВИНОВАТЫ... как бы я хотел, что бы нашу страну ничего не связывало с вашей ебучей помойкой, ни истории, нихуя Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6419 13 июля 2015 громадске зашкварилось после эфира с венедиктовым где он их опустилвенедиктов уже опускает кого-то, дожилихохлов даже наша либератота опускаетчто поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6420 13 июля 2015 Вот блядь про какую то европу блядь пиздят, хуепу, еще что то.. По факту ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС выжить для этой ебучей страны (и это реально так, и вы это подсознательно понимаете все) дак это быть неким СЕЛЬХОЗ придатком для Рашки.. продавать нормально сельхоз продукцию, и за счет этого кормиться.. других перспектив я не вижу.. это реально нормальная перспектива.. так живут бомжестраны европы, типа болгарии, сербии и тп.. так должна жить и хохляндия.. Так живет допустим Белорашка, весь запад рашки жрет только белорусскую молочку и тп. У хохляндии норм предпосылки к этому, ну вы же дауны в эту сторону даже не думаете :D ВЫ ФЛАЖКИ ЖОВТОБЛОКИДНЫЕ вешаете на авы да на окна/машины Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение