Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Дефолт на уровень жизни не повлияет. Украина. т.49

Рекомендованные сообщения

Наконец то эффективные менеджеры в Украину пришли. А то весь майдан про них говорили.

http://korrespondent.net/ukraine/3538962-padenye-yuzhmasha-na-zavode-ne-rabotauit-dazhe-tualety

YV9e3jBSy-A.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Петушок

вот тоже топовый аналитик

тоже альт как джангиров с монтян

Поделиться сообщением

TYcjuSS6b5w.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

у хохлодауна в стране вооруженные бандформирования крышуемые депутатами устраивают локальные войны за нелегальный бизнес

но хохлодауну похуй на них, он рофлит с каких то мальчиков

пасть свою закрой, шлюха подвальная моя страна умерла ДАВНО

КИЕВСКАЯ РУСЬ? :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Чёткий ролик - Путин, либерасты, не имеет аналогов, превосходство ватников над остальным миром...

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Наконец то эффективные менеджеры в Украину пришли. А то весь майдан про них говорили.

http://korrespondent...t-dazhe-tualety

YV9e3jBSy-A.jpg

но ведь..... в россии.... протон упал.....

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

А Артемовск?

Там в то время двоевластие было - город под ополчением, а база хранения под ВСУ.

Надо было срочно в мае Артемовск и Соледар (склады оружия)брать а донецкие сопли жевали....

Что Ходаковский не знал про запасы Соледара? Там всего хватало на пол Украины...

Вы так владеете ситуацией по Соледару?

Шахта на глубине 100, единственная клеть, наверху резерв и снайпера.

Внизу на расстоянии 20 от клетки блок из мешков и пулемет.

Далее Г-образный коридор и снова огневая точка.

Начальник складов - полковник западенец наверх практически не поднимался, каждый час связывался со штабом в Изюм. Хранилища заминированы. Мысль о газе была.

Остановило следующее - даже если допустить что полковник не успеет взорвать хранилища - по времени все равно не успеваем, штаб АТО через час пришлет броне группу, а там работы только по разминированию хранилищ часов на пять. В первых числах июля я пришел к выводу, что единственная возможность получить оружие - взорвать шурф и завалить там охрану. Помешал выход из Славянска

Поделиться сообщением

Тем временем в ДНР

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вот тоже топовый аналитик

тоже альт как джангиров с монтян

[media=]

[/media]

неплохо, мне понравилось его мнение

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

неизвестные люди с тяжелым вооружением, хм :trollface::hmm:, но опять виноваты клятые сепаратисты

Поделиться сообщением

у хохлодауна в стране вооруженные бандформирования крышуемые депутатами устраивают локальные войны за нелегальный бизнес

опа, послышался голос со стороны параши, ты че пасть открыл, обоссаный?

Поделиться сообщением

ебать тёлки страшные у бурят :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость Петушок

опа, послышался голос со стороны параши, ты че пасть открыл, обоссаный?

ахахаха

Проебал словесную

Стрелки начал переводить

Яйцелиз сепарский подвальный

Поделиться сообщением

ебать тёлки страшные у бурят :fffuuu:

на 0:28 неплохая

Поделиться сообщением

Уже пять стран выступили за создание международного трибунала по гибели малазийского самолета, сбитого на востоке Украины

Как сообщает пресс-служба МИД Бельгии, Австралия, Бельгия, Малайзия, Нидерланды и Украина призывают членов Совета Безопасности ООН поддержать это предложение. Ранее малайзийская делегация распространила в СБ ООН проект резолюции с требованием создать международный трибунал, чтобы гарантировать справедливое правосудие.

И только Россия против справедливого суда. Сейчас бы свидетелей СУ-25 послушать.

Поделиться сообщением

Уже пять стран выступили за создание международного трибунала по гибели малазийского самолета, сбитого на востоке Украины

Как сообщает пресс-служба МИД Бельгии, Австралия, Бельгия, Малайзия, Нидерланды и Украина призывают членов Совета Безопасности ООН поддержать это предложение. Ранее малайзийская делегация распространила в СБ ООН проект резолюции с требованием создать международный трибунал, чтобы гарантировать справедливое правосудие.

И только Россия против справедливого суда. Сейчас бы свидетелей СУ-25 послушать.

захарченко поедет?

Поделиться сообщением

uda5fhwUu4s.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вообще, для мафии патриотизм - естественное явление. Мафия привязана к территории и проживающему на ней населению как к источнику дохода, как к своему ресурсу. И она будет защищать его ото всех, кто попытается отобрать этот ресурс.

Местная мафия всегда защищает свою территорию от конкурентов, будь то соседи или представители столичной мафии, которые хотят получать доход напрямую или присылают смотрящего, с которым местные не находят общий язык.

Это означает, что защита России от США, которой занимается команда Путина, не отменяет, а скорее подчеркивает ее мафиозную суть, унаследованную от команды Ельцина.

Мафии характерен и патриотизм и даже национализм. Обычная, криминальная мафия - в большинстве случаев как раз и состоит из патриотов и националистов.

Яркое подтверждение этого - украинские националистические организации, которые в большинстве своем связаны с региональными ОПГ. Правый сектор - это ОПГ Яроша - Днепропетровская мафия в самом классическом понимании, которая была связана с Коломойским и работала в его интересах, занимаясь наркоторговлей, рэкетом и другим криминалом. И все они - националисты и патриоты Украины. Правда их патриотизм достаточно специфичен и сводится к контролю над территорией, собственностью и источниками доходов. То есть умирать за Украину на войне они не спешат, а продавать собственной армии ГСМ по завышенным ценам, активно размахивая украинскими флагами - это пожалуйста.

Точно таков же и патриотизм кремлевской мафии.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...