Kabz #6581 14 июля 2015 Власти Австралии обратились к Совету безопасности ООН с призывом поддержать учреждение международного трибунала по делу о крушении малайзийского «Боинга»и так понятно что все страны союзники плюс малайзия обратятся кстати скиньте инфу на аналогичный трибунал. вроде как не первый самолет, сбитый в мирное времяаахахахах просто ору с подобной хуйни "раньше не было зачем сейчас", " будет только мешать расследованию", "кудах кудах ко ко ко" ты можешь назвать хотя бы одну причину по кторой не следует его создавать? вам же должно быть похуй ведь сбили то хохлы )))))))))))))) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6582 14 июля 2015 У ваты торг или отрицание?Сейчас бы заставить украинцев отвечать за свое преступление, но нет. Давайте не будем, потому что такого никогда не было. Боимся новизны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6583 14 июля 2015 Дайте записи переговоров диспетчеров - нет Заберите улики с места падение - нет лучше будет по ним с градов стрелять Давайте допросим свидетелей - нет Обвинения без расследование нарушают все юридические нормы - нет А что показывают записи с черных ящиков- НИЧЕГО ТАМ НЕТ А ЧТО ДЕЛАТЬ? ЛУЧШЕ СОЗДАДИМ ТРИБУНАЛ ЧТОБЫ РАШКУ КАКАШКУ ОБВИНИТЬ ААХААЗААХАЗАААЗАХАЗАЗАЗАЗАЗЗААЗАЗАЗАЗАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6584 14 июля 2015 (изменено) норм у вас пригорело <eбанутый<отсталый<Челик походу окромя аниме и манги нихуя в этой жизни не читал вся суть топика, нихуя не могут кроме пустословия, я бы с таким быдлом тоже договориваться не стал.с вондером, финтом, илзе еще можно было о чем то поспорить, а у вас ни словарного запаса ни умственных возможностей. Изменено 14 июля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6585 14 июля 2015 Дайте записи переговоров диспетчеров - нет Заберите улики с места падение - нет лучше будет по ним с градов стрелять Давайте допросим свидетелей - нет Обвинения без расследование нарушают все юридические нормы - нет А что показывают записи с черных ящиков- НИЧЕГО ТАМ НЕТ А ЧТО ДЕЛАТЬ? ЛУЧШЕ СОЗДАДИМ ТРИБУНАЛ ЧТОБЫ РАШКУ КАКАШКУ ОБВИНИТЬ ААХААЗААХАЗАААЗАХАЗАЗАЗАЗАЗЗААЗАЗАЗАЗАЗ попроси джуса поделится дерьмецом который он вьебал с преговорами деспетчеров которые ЕСТЬ все части самолеты(улики) уже давно забрали и отправили расследование ведется результаты будет оглашены к концу годачерные ящики сохраняют разговоры пилотов, о каких разговорах может идти речь если самолет сбили ракетой? там инста смертьсоздадим требунал? почему бы и нет? уебище живет в паралельной реальности и не хочет вообще вникать в вопроспросто дублирует то что ему говорят по тв ебаный свиянвый биомусор Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6586 14 июля 2015 Свинья, которая не ответила на мой ласт пост, еще хрюкаетБлять, дети хохлошлюх обезумели, даже пд не может совладать с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6587 14 июля 2015 норм у вас пригорело <eбанутый<отсталый<Челик походу окромя аниме и манги нихуя в этой жизни не читал вся суть топика, нихуя не могут кроме пустословия, я бы с таким быдлом тоже договориваться не стал.с вондером, финтом, илзе еще можно было о чем то поспорить, а у вас ни словарного запаса ни умственных возможностей.слабоумный, тебе все по пунктам расписали и в рот положили. доджи сколько угодно. Власти Австралии обратились к Совету безопасности ООН с призывом поддержать учреждение международного трибунала по делу о крушении малайзийского «Боинга»и так понятно что все страны союзники плюс малайзия обратятся кстати скиньте инфу на аналогичный трибунал. вроде как не первый самолет, сбитый в мирное времяаахахахах просто ору с подобной хуйни "раньше не было зачем сейчас", " будет только мешать расследованию", "кудах кудах ко ко ко" ты можешь назвать хотя бы одну причину по кторой не следует его создавать? вам же должно быть похуй ведь сбили то хохлы ))))))))))))))конечно не похуй, когда будут судить нас без доказательств. когда судья истец и прокурор в одном лице. когда всем похуй на доказательства настоящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6588 14 июля 2015 Свинья, которая не ответила на мой ласт пост, еще хрюкает Блять, дети хохлошлюх обезумели, даже пд не может совладать с ними уебище ограничило посты и воняет что я ему там на что то не ответил иди говна вьеби, долбоеб убогий Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6589 14 июля 2015 <иди почитай что это значит вот это я понимаю супер обьяснениеаххалибо это некстлвл тупости либо ну я даже не знаю. не вижу смысла с тобой и остальными "одаренными" личностями спорить. у вас слишком много опыта для обмена оскорблениями на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #6590 14 июля 2015 (изменено) че там анимешник съезжает так и не ответив че за хуета, и почему Путин должен индексировать по курсу рубля зарплаты? норм съехал, на вопрос так и не ответил Изменено 14 июля 2015 пользователем gl0om Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6591 14 июля 2015 <иди почитай что это значит вот это я понимаю супер обьяснениеаххалибо это некстлвл тупости либо ну я даже не знаю. не вижу смысла с тобой и остальными "одаренными" личностями спорить. у вас слишком много опыта для обмена оскорблениями на пд.так иди и прочитай тупле уебище, чего тут непонятного.блять, ну такой даун ей богу гуглчто такое индексация рф.что это. когда это. и кто индексирует. тупорогий блять индексация блять по курсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6592 14 июля 2015 (изменено) Так так что тут у нас какел горелый- подвид сын хахлашлюхи Переговоров нет Их бомбили ваши хахла шлюхи месяц прежде чем собрать. РИЗУЛЬТАТЫ НИЧЕГО БУДУТ ОГЛАШЕНЫ Как на мейдане тоже раследование к концу подошло? черные ящики сохраняют разговоры пилотов, о каких разговорах может идти речь если самолет сбили ракетой? там инста смерть эпик еблан даже коментировать лень Трибунал после всего что было- Великая Российская империя не даст создать патаму что эта блеф. Так вылези из своего мира уже уебище а то дублируешь цензор и вшапутинского ( шустеринского) ебаный свинявый мусор Изменено 14 июля 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6593 14 июля 2015 (изменено) ты тупые вопросы задаешь. "почему" философский вопрос и к данной ситуации не уместен. я высказал свое мнение и обьяснил свою позицию, а ты спрашиваешь почему.еще один повод понять, что тут одни полемики. спор ради спора.нет спс у меня нет желания опускаться до вашего уровня Изменено 14 июля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6594 14 июля 2015 Свинья, которая не ответила на мой ласт пост, еще хрюкает Блять, дети хохлошлюх обезумели, даже пд не может совладать с ними уебище ограничило посты и воняет что я ему там на что то не ответил иди говна вьеби, долбоеб убогийсын хохло шалавы, ты же додждишь любую инфу о себе, ссышь показать где живешь, где работаешь. Зато успешно скачешь за евроинтеграцию, офк ограничил посты, ты же хуевейший.Ты публично покажи, кто ты и что ты, где работаешь и живешь, чтобы все убедились, что ебаные хохло свиньи не просто так всрали страну, не просто так скакали, и нам все врут росмедиа, о чем ты твердишь из раза в разНо ты же помойка ебаная, был помойкой, а стал еще большей и никогда этого не сделаешь, именно поэтому так скрываешь личность, ущербный анонимик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #6595 14 июля 2015 ты тупые вопросы задаешь. "почему" философский вопрос и к данной ситуации не уместен. я высказал свое мнение и обьяснил свою позицию, а ты спрашиваешь почему.еще один повод понять, что тут одни полемики. спор ради спора.нет спс у меня нет желания опускаться до вашего уровняче ты несешь, еблан? пиздуй отсюда действительно к своим братьям по разуму - анимешникамне опускайся до нашего уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6596 14 июля 2015 ты тупые вопросы задаешь. "почему" философский вопрос и к данной ситуации не уместен. я высказал свое мнение и обьяснил свою позицию, а ты спрашиваешь почему.еще один повод понять, что тут одни полемики. спор ради спора.нет спс у меня нет желания опускаться до вашего уровняче ты несешь, еблан?пиздуй отсюда действительно к своим братьям по разуму - анимешникамне опускайся до нашего уровнявсмысле пиздуй? хочу и пишу. только не буду больше отвечать тем, кто мне неинтересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6597 14 июля 2015 Свинья, которая не ответила на мой ласт пост, еще хрюкает Блять, дети хохлошлюх обезумели, даже пд не может совладать с ними уебище ограничило посты и воняет что я ему там на что то не ответил иди говна вьеби, долбоеб убогий сын хохло шалавы, ты же додждишь любую инфу о себе, ссышь показать где живешь, где работаешь. Зато успешно скачешь за евроинтеграцию, офк ограничил посты, ты же хуевейший. Ты публично покажи, кто ты и что ты, где работаешь и живешь, чтобы все убедились, что ебаные хохло свиньи не просто так всрали страну, не просто так скакали, и нам все врут росмедиа, о чем ты твердишь из раза в раз Но ты же помойка ебаная, был помойкой, а стал еще большей и никогда этого не сделаешь, именно поэтому так скрываешь личность, ущербный анонимик ААХАХАХА верный признак того что сын собаки джусик обхуярился деремецом - начинает кукарекать о том чего кто добился, при том что единственная твоя, долбоеб, заслуга - спиженые бабки вот ведь гордость у мамаши-проститки - сын долбоеб да еще и ворнайс Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6598 14 июля 2015 ЖестьО себе ни слова не писал, но испуганный АТО беженец, почему то меня вспомнил, хоть речь то о свинье, которая утверждает, что живется хорошо и все идет к лучшему.Походу от этого мусора так и не узнаем ответа на мои вопросы И вообще забавно, когда чел с публичным статусом "СЫН ХОХЛОШЛЮХИ" пытается что то писать про оскорбления матерей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #6599 14 июля 2015 ты тупые вопросы задаешь. "почему" философский вопрос и к данной ситуации не уместен. я высказал свое мнение и обьяснил свою позицию, а ты спрашиваешь почему.еще один повод понять, что тут одни полемики. спор ради спора.нет спс у меня нет желания опускаться до вашего уровняче ты несешь, еблан?пиздуй отсюда действительно к своим братьям по разуму - анимешникамне опускайся до нашего уровнявсмысле пиздуй? хочу и пишу. только не буду больше отвечать тем, кто мне неинтересенохуительно, на простейший вопрос, что за хуету с индексацией по курсу отвечать не будем , но кукарекать в топане продолжимвот реально понимаю немца щассколько же даже тут в топане полных, конченых дегенератов блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6600 14 июля 2015 ты тупые вопросы задаешь. "почему" философский вопрос и к данной ситуации не уместен. я высказал свое мнение и обьяснил свою позицию, а ты спрашиваешь почему.еще один повод понять, что тут одни полемики. спор ради спора.нет спс у меня нет желания опускаться до вашего уровнядебил ебаный - иди пррчитай.хватит есть говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение