Hysterianic #7021 15 июля 2015 фрик это зеркальное отражение уби. потому что они оба латентные либералы лишь с разницей в занимаемых баррикадах.С каких пор уби латентныйЧе несешь блять он какраз таки супер латентный тоесть не радикальный (пассивный) народ не агитирует, контент для местной публики не создает. его максимум - кнтрл c+v и пару ноющих постов в день о тяжелой житухе в россии.(заграницей он не был, если что) либералы вообще по большей части латентные у нас.амёбы такие.Латентный значит скрытыйА описал ты обычного безвольного членососа хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7022 15 июля 2015 А патом ты плачишь что тебя в пердак трахают турки. Цивилизация живущая в садомии перестает существовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7023 15 июля 2015 (изменено) Цивилизация живущая в садомии перестает существовать. Изменено 15 июля 2015 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7024 15 июля 2015 Я тебе еще раз говорю - геев в обществе менее 5%. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7025 15 июля 2015 этот фашист чето много себе позволяет в высказываниях по вате после отьезда. небось думает что в его теплой гейропке длинная рука кремля не действует а зря Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #7026 15 июля 2015 DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7027 15 июля 2015 типа до этого они в жопу не ебались им просто дали возможность пойти и получить ссаную бумажку что он ВЫШЕЛ ЗАМУЖ о боги что же теперь будет с цивилизацией цивилизация всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7028 15 июля 2015 Я тебе еще раз говорю Цивилизация живущая в садомии перестает существовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7029 15 июля 2015 а хохлы в это время«Битва за Укроп» — в Чернигове толпа дерется за кулёк крупы, который можно получить в обмен на голос на местных выборах :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7030 15 июля 2015 пускай бы они за женщин и решали.в результате мужики судьи почти все против, а жирные и климаксные уебища проголовали за. загуглил их. слева направо. 1я, коган, вообще никогда замужем не была.2я , сотомайер, была замужем 7 лет и развелать в 1983 году. 32 года без мужика.3я 80 лет еврейка, даже гуглить не стал, по ней и так все видно нужны комментарии к этим судьям?Вообще-то закон и про лесбиянок тоже. Или ты считаешь, что они не всерьез?Прямо как в Саус парке: Да кого волнуют эти ковырялки! Ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7032 15 июля 2015 (изменено) МОЖЕТ БЛЯДЬ ХОТЬ СЛОВО СОДОМИЯ ТОГДА ПРАВИЛЬНО НАПИШЕШЬ, ХРАНИТЕЛЬ ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬННОГО ЗНАЧЕНИЯ ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ Просто идиот, которому навязали мысль о том, что общество там поголовно состоит из извращенцев, которые мечтают о полномасштабной сексуальной свободе. Изменено 15 июля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #7033 15 июля 2015 а хохлы в это время«Битва за Укроп» — в Чернигове толпа дерется за кулёк крупы, который можно получить в обмен на голос на местных выборах :lol: :lol: :lol:ну да, тебя же научили, похуй что ты в дерьме, хорошо что дома не бомблят, найс логика :lol: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7034 15 июля 2015 Я тебе еще раз говорю Цивилизация живущая в садомии перестает существовать.Давай примеры что ли. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7035 15 июля 2015 Пока только ты в дерьме, колхозник. Я вообще не понимаю, как человек с интеллектом уровня дворовой собаки серьезно считает себя чем-то большим, нежели прислугой. Пока чух выигрывает премию самый тупорылый хохел. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #7036 15 июля 2015 Я тебе еще раз говорю Цивилизация живущая в садомии перестает существовать.Цивилизация не знающая азы грамматики - не цивилизация, а сборище обезьян. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7037 15 июля 2015 (изменено) а хохлы в это время«Битва за Укроп» — в Чернигове толпа дерется за кулёк крупы, который можно получить в обмен на голос на местных выборах :lol: :lol: :lol:ну да, тебя же научили, похуй что ты в дерьме, хорошо что дома не бомблят, найс логика :lol:если мы в дерьме, что тогда у вас?всегда смешно, когда хохол пытается сделать вид, что у них что либо в государстве успешнее, хоть в какой то сфере еще и заявляет, что 2к баксов получает пиздец просто Изменено 15 июля 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7038 15 июля 2015 МОЖЕТ БЛЯДЬ ХОТЬ СЛОВО СОДОМИЯ ТОГДА ПРАВИЛЬНО НАПИШЕШЬ, ХРАНИТЕЛЬ ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬННОГО ЗНАЧЕНИЯ ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ Просто идиот, которому навязали мысль о том, что общество там поголовно состоит из извращенцев, которые мечтают о полномасштабной сексуальной свободе.Мне кажется ты сгорел. Твои выводы не соответствуют действительности. Я не считаю что там поголовно извращенцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7039 15 июля 2015 немец, а ты на английском тоже много умных слов знаешь как в русском/немецком. всегда интересовало как ты это умудряешься все в голове держать Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7040 15 июля 2015 Я тебе еще раз говорю Цивилизация живущая в садомии перестает существовать.Цивилизация не знающая азы грамматики - не цивилизация, а сборище обезьян. садомия запада мене ни дает выучить руский язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение