Гость Петушок #7341 16 июля 2015 ну по крайней мере вижу что есть все предпосылки чтобы ситуация на востоке сдвинулась с мертвой точки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7342 16 июля 2015 (изменено) Украинская милиция борется с москалями в киберпространстве Изменено 16 июля 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7343 16 июля 2015 Нуланд: децентралізація в Україні відповідає Мінським угодам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7344 16 июля 2015 на армянку похожа Жизнь на Донбассе. Мясной фарш – раз в месяц, самая ходовая валюта – еда Все бюджетники уже более полугода остаются без зарплаты. Коллеги рассказали о завуче школы, которая стирает прокладки. Делились рецептами котлет, в которые вместо мяса можно класть грецкие орехи ("очень сытно, наедаешься и есть потом не хочется долго"). Знакомый на примерно такое меню своей матери сказал, что больше не может есть всякую ерунду, в которую мясо добавляют для запаха, только переводя его. Взмолился хотя бы иногда давать поесть ему просто курицу, не добавляя в фарш картошку или что-то ещё (я думаю, пропорции были не 1:1).Смеюсь. На майские ходили в гости. Нас ждали – на столе был колбасный сыр (по нынешним ценам это почти чеддер) и песочное печенье. Если бы так накрыли на стол года два назад, можно было бы сказать, что гости нагрянули нежданно. Сейчас это отменный стол. Мы принесли гостинцы – консервы и крупы. В конце апреля меня почти силком поймала бывшая коллега и передала мне сумку с продуктами – тушенка, крупы, детские соки. Сейчас продукты – самая ходовая валюта. Самая больная тема, увы. Я временами мечтаю просто о жареной рыбе или курице в любом ее виде, потому что самое большее, что мы позволяем себе сейчас, это фарш, с которым можно делать те самые котлеты, после которых хочется просто мяса. Хотя и фарш бывает не чаще раза в месяц. По нашим ценам и зарплатам, которых нет, застолья в категории запретных воспоминаний.Да, самое невероятное для меня – это запертый МакДональдс. Когда у нас начали его строить (Зеленстрой пересадил все ёлки возле университета), это было Событие! Не могу сказать, что я часто бывала в нём, но отчего-то было просто тепло знать, что он есть и работает. Можно было после последнего сеанса в кино выпить в Маке кофе и помолчать об одном и том же, посплетничать с коллегой после работы или просто пройти мимо, рассматривая посетителей летней площадки. Сейчас – выгоревшее за год меню, сорная трава, заброшенные клумбы, обсыпавшаяся плитка фундамента. Для меня МакДональдс – незыблемая цитадель жизни и пищи, пусть и неправильной. Год назад на его входе появилось письмо-угроза с обещаниями взорвать рассадник американской культуры, если они не закроются. Они закрылись сразу же. Войны тогда ещё не было, но это был прямой ее предвестник. Между общежитиями перестало пахнуть хорошей жизнью и благополучием, а в воздухе повисла тревога...Отчего-то больше всего жаль, что вместе со мной в этом режиме жесткой продуктовой экономии живут мои мама и двухлетний сын. Мама понимает, сын думает, что так и должно быть: макароны. Но мне не легче от того, что скоро их терпению и пониманию – год. Без перспектив перемен…Пойду загляну в холодильник.П - Пиздеж.жрать сейчас нечего только ленивым, продукты конечно по весьма завышенной цене, но в принципе доступнойну а про Макдональдс, показатель дефолтного быдла, просто вголоснул, с угроз закрыть "рассадник американской культуры" особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #7345 16 июля 2015 Пока новая полиция ловит петухов, старая милиция ебашит в доту Я так понимаю, что это изи TI 2016 для украинской команды ACAB и новые князья Великой Речи Свидомитой Вата опять похавала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7346 16 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7347 16 июля 2015 (изменено) http://youtu.be/n1VMjJ-4B1Y She's up all night to the sunI'm up all night to get someShe's up all night for good funI'm up all night to get lucky Изменено 16 июля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7348 16 июля 2015 сосать хохлы (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7349 16 июля 2015 Просто спонсор и тренер россиянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7350 16 июля 2015 Свободный демонкратический мир показал Греции что такое суверенитет. Просто Член нато вошел 20 раз в пространство греков. Где там липералы которые поют дифирамбы западу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7351 16 июля 2015 что произошло то за эти дни в ДНРкакие переставки вы о чемрасскажи плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7352 16 июля 2015 сейчас бы сидеть сравнивать крушение каких-то пассажирских помоек и крушение двух ту 95 еще один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7353 16 июля 2015 Ишь ты, не хочет договорняки и понятия, но точно уверена что сможет без них все СНГ на них построено, да и остальной мир по большей части тоже и так будет всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7354 16 июля 2015 (изменено) Греция не хочет брать 80 лярдова хохлы хотят, но не даютFeelsBadMan Изменено 16 июля 2015 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7355 16 июля 2015 Греция не хочет брать 80 лярдова хохлы хотят, но не даютFeelsBadManдай краткую инфу что там в крыму? есть туристы все заебись? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7356 16 июля 2015 16 июля 2015 SKY NEWS Яценюк: Украина может поделиться с греками опытом проведения реформ Оригинал новости ИноТВ: http://russian.rt.com/inotv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7357 16 июля 2015 Родственники 18 погибших пассажиров Boeing, потерпевшего катастрофу под Донецком, подали иск на $900 млн против бывшего министра обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игоря Гиркина (Стрелкова). Началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7358 16 июля 2015 пацаны видимо не в курсе, что на эту сумму можно всю псевдострану свиношлюх и гастарбайтеров целиком купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7359 16 июля 2015 грекам не поебать на своих детейхохлам поебать на своих детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7360 16 июля 2015 грекам не поебать на своих детейхохлам поебать на своих детейэто ты еще госдолг рашки не видел без нац фонда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение