Fint #721 30 июня 2015 (изменено) Никитос, так ща кто похавал, ватка или ты? Изменено 30 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #722 30 июня 2015 Наконец то меня услышали защитники потребителей, я вот прихожу в магазин и всё время думаю - а почему Крым присоединили ? Хорошо что теперь кто то (пофиг что это иностранный агент) будет защищать мои права как потребителя. ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ОБЖАЛОВАЛО В КОНСТИТУЦИОННОМ СУДЕ РФ ЗАКОН О ПРИСОЕДИНЕНИИ КРЫМА К РОССИИ http://ria56.ru/post...47234734723.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #723 30 июня 2015 Финтух, года в выходные в барНу я буду в питере с 3 по 5 (50 на 50 что буду) А где ты сейчас?4 там буду Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #724 30 июня 2015 гайс шо такое праймерис обьясните. это типо мини голосование до голосования. типо посмотреть - есть ли у навального шанс хоть какой-то или лучше не пробовать сместить императора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #725 30 июня 2015 Никитос, так ща кто похавал, ватка или ты?иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #726 30 июня 2015 Никитос, так ща кто похавал, ватка или ты?иди на хуй :trollface: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #727 30 июня 2015 с газа в розницу проорал зря накинулись на бедолагу. он пытается показаться себя умным, знающим, овнером, но увы - это лишь тупой никитос , который посмотрел это видео и решил покормить ваткуно чёт это было слишком для его умственных навыков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #728 30 июня 2015 Генпрокуратура РФ усомнилась в законности выхода Прибалтики из СССРhttps://meduza.io/news/2015/06/30/genprokuratura-rf-usomnilas-v-zakonnosti-vyhoda-pribaltiki-iz-sssr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #729 30 июня 2015 Пока ракеты ватников продолжают падать, в Украине занимаются более полезным делом - провели конкурс молодых дизайнеров. Если бы я не знал, что это Украинцы - то подумал бы, что это какие то Европейцы устроили : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #730 30 июня 2015 Никитос, так ща кто похавал, ватка или ты?иди на хуйТы чего такой злой, расскажи еще про рыночную экономикуТы очень интересно рассказываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #731 30 июня 2015 Ватники опять фэйки распространяют. Как можно в такое поверить ? В Украине же наступила демократия, выгнали Путина Яныка, люди теперь должны лучше стать, а взяточники должны бояться народа, чтобы не разделить судьбу прошлых властей Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #732 30 июня 2015 (изменено) рыночная цена 350 для всехвот раися одним по 350, а другим по 250 это не разные цены, это скидка Изменено 30 июня 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #734 30 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #735 30 июня 2015 Ты ебанутый? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #736 30 июня 2015 (изменено) Ты ебанутый?да, скучно тут у вас, одна унылая паста от танка Изменено 30 июня 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #737 30 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #738 30 июня 2015 ты знаешь что такое скидка? и в результате чего, кому, и кто ее дает?скидка, это значит что один и тот же товар стоит разную ценю для разных клиентов.скидку дают покупателям которые покупают чаще, или больше. Или взамен предоставляют какие то услуги либо товары.скидки не дают просто так, потому что клятые соскали вам должны что тоэто рыночные отношения блятьможет оптовому покупателю цена ниже?и причём тут скидкапопробуй купить пару литров газа у Российской Федерацииили лучше обращайся к продавцу с фамилией Миллер, брал на прошлой неделе, вот такой клевый газ, от души LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #739 30 июня 2015 ща никитос скажет что он так ватку тролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #740 30 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение