deftones #7421 16 июля 2015 независимый президент незавимой страны. кто там спрашивал во что верят хохлы?они готовы дпже в это верить, а вы там про остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7422 16 июля 2015 он только и ждет этого "Не знать языка страны проживания может только гость,идиот или оккупант!"©К.Маркс. такс такс и как это с украиной связано?2015вата до сих пор не может смириться с независимостью Украины ну и добавлюПро московию и московитов лучше не скажешь:"Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой." Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7423 16 июля 2015 Чет в голос с помощника госсекреторя США в Раде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7424 16 июля 2015 и чо теперь, всем надо знать мову на украине? ты серьезно?))) это же язык селюков и ура-патриотлв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7425 16 июля 2015 Чет в голос с помощника госсекреторя США в Раде Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7427 16 июля 2015 независимый президент незавимой страны. кто там спрашивал во что верят хохлы?они готовы дпже в это верить, а вы там про остальное.бля та глохни уже плзне надо всех людей судить исключительно по себе "верят в пороха", "во все верят"малафью льешь себе в кружку лей её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7428 16 июля 2015 Чет в голос с помощника госсекреторя США в Раденезависимый президент независимой страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7429 16 июля 2015 Порошенко: "Прошу врахувати, що Крим-частина України" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7430 16 июля 2015 независимый президент незавимой страны. кто там спрашивал во что верят хохлы?они готовы дпже в это верить, а вы там про остальное.бля та глохни уже плзне надо всех людей судить исключительно по себе "верят в пороха", "во все верят"малафью льешь себе в кружку лей еёпо себе судить про пороха? я в него верю что ли? Порошенко: "Прошу врахувати, що Крим-частина України"пиши на нормальном языке, раз здесь пишешь. тут не все в свинарне родились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7431 16 июля 2015 Предсавители США и Европы в раде - самое время побегать по ней в футболке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7432 16 июля 2015 дефтонес убер хуесос, пиздос http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7433 16 июля 2015 Порошенко - на меня никто не давит "На нас, на Україну, на українську владу і на мене як українського президента ніхто не тисне і тиснути не може"http://www.pravda.com.ua/news/2015/07/16/7074676/ Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7435 16 июля 2015 по себе судить про пороха? я в него верю что ли?ну ты постишь малафью и пописываешься ОНИ дмают ХОХЛЫ думают ВЫ думаетезаебало уже я уже от такого рода троллинга отошел давноне надо ни за кого говорить говори за себя свою позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7436 16 июля 2015 Экспертов из России отстранили от расследования крушения Боинга, упавшего на Донбассе в 2014 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7437 16 июля 2015 по себе судить про пороха? я в него верю что ли?ну ты постишь малафью и пописываешься ОНИ дмают ХОХЛЫ думают ВЫ думаетезаебало уже я уже от такого рода троллинга отошел давноне надо ни за кого говорить говори за себя свою позициюя и говорю свою позицию: считаю что ВЫ верите в пороха Порошенко - на меня никто не давит "На нас, на Україну, на українську владу і на мене як українського президента ніхто не тисне і тиснути не може"http://www.pravda.com.ua/news/2015/07/16/7074676/ихмхихихм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7438 16 июля 2015 слик ты гречки укроповской переел, че такой буйный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7439 16 июля 2015 и чо теперь, всем надо знать мову на украине? ты серьезно?)))а чего его знать?спокойно можно понимать и худо-бедно говорить, просто слушая телевизор на заднем плане LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7440 16 июля 2015 я и говорю свою позицию: считаю что ВЫ верите в пороха11 lvl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение