GAAN #7521 16 июля 2015 Шарий говорил такое, что хочет в политику?Да. Но не когда идет революция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7522 16 июля 2015 Шарий говорил такое, что хочет в политику?Да. Но не когда идет революция.дай ссыль, мб я чо пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7523 16 июля 2015 петушок. он кидает ссылки на хохлосми и разоблачает их. просто.и делает это регулярно и красиво. это не репортажи там подставные или чо там. просто ссылки разоблачения.никак не доебаться.так что горите с него дальше. не знаете как до дела доебаться - хорошая тактика - попытаться доебаться до человека.доебывайтесь, бога ради. но его выпуски все по делу - это главное.и он топовыйсмотрите на здоровье еще раз говорю лично Я то, что он там опровергает и расследует давно высралудивляет что вы хоть секунду на него тратитеменя интересует более глобальные и менее очевидные вещиА 200 тысяч солдат от парашенка тебя интересует? Шарий говорил такое, что хочет в политику?Да. Но не когда идет революция.дай ссыль, мб я чо пропустилНу он у соловья и говорил это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7524 16 июля 2015 петушок. он кидает ссылки на хохлосми и разоблачает их. просто.и делает это регулярно и красиво. это не репортажи там подставные или чо там. просто ссылки разоблачения.никак не доебаться.так что горите с него дальше. не знаете как до дела доебаться - хорошая тактика - попытаться доебаться до человека.доебывайтесь, бога ради. но его выпуски все по делу - это главное.и он топовыйсмотрите на здоровье еще раз говорю лично Я то, что он там опровергает и расследует давно высралудивляет что вы хоть секунду на него тратитеменя интересует более глобальные и менее очевидные вещион занимается лишь публикациями сми, а не политикой и аналитикой. тупо мониторит сми и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7525 16 июля 2015 (изменено) соре, но если бы были какие то доказательства того что боинг сбили ополченцы, то это сразу бы опубликовали.по сей причине считаю что боинг сбили хохлы.соре но если быб были какие-то доказательства того, что Курск потопило НАТО (исчезнувшее видео с пробоиной в борту после поднятия и выгрузки на берег, которое потом везде исчезло) то это бы сразу бы опубликовалипо сей причине считаю что флагман северного подводного флота рф просто утонулСоре, но при чём тут КУРСК? Это какой-то новый калоед в топане оказался, либо чей-то твинк?Курск - подлодка сев. флота РФ. Боенг малазийский, вёз голандцев. Расследование идёт уже больше года, выводов окончательных нет. Сейчас 2015 год, везде спутники, все переговоры пишутся, боенг сбили над Украиной. Расследуют эксперты со всех стран, но заключения до сих пор нет, хотя всем же сразу было понятно, что сбил Путин. Путин, наверное, подсылает дезу следакам и тасует факты. Изменено 16 июля 2015 пользователем AFD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7526 16 июля 2015 А 200 тысяч солдат от парашенка тебя интересует? НУ ВОТ если я сам дома, хз скока новостей и фактов указывающих что произошел срыв мобилизации напримерна хуя мне тратить время на Шквария чтобы услышать очевидные вещи построенные на части фактов, которые я сам знаюдиссонанс у нас еще раз в том, что большинство кто его кидает с России, и для вас то, что он говорит НОВО и интересно а я т.к. живу в Украине давно высрал и смотрю на вас как на тормозов по сему пардон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7527 16 июля 2015 петушок. он кидает ссылки на хохлосми и разоблачает их. просто.и делает это регулярно и красиво. это не репортажи там подставные или чо там. просто ссылки разоблачения.никак не доебаться.так что горите с него дальше. не знаете как до дела доебаться - хорошая тактика - попытаться доебаться до человека.доебывайтесь, бога ради. но его выпуски все по делу - это главное.и он топовыйсмотрите на здоровье еще раз говорю лично Я то, что он там опровергает и расследует давно высралудивляет что вы хоть секунду на него тратитеменя интересует более глобальные и менее очевидные вещион занимается лишь публикациями сми, а не политикой и аналитикой. тупо мониторит сми и все.Это. Что за даун лол. Чувак читает СМИ, потом на канале публикует очередной высер этих самых СМИ и опровергает их. Зачастую это складывается к тому, что "бибиси опубликовали, шо там ополченцы разъебали 100 домов", а ссылки нет на бибиси. Он открывает бибиси, юзает поиск, скроллит новости с тегом украина, а такуй хуйни на бибиси нет. Какие расследования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7528 16 июля 2015 соре, но если бы были какие то доказательства того что боинг сбили ополченцы, то это сразу бы опубликовали.по сей причине считаю что боинг сбили хохлы.соре но если быб были какие-то доказательства того, что Курск потопило НАТО (исчезнувшее видео с пробоиной в борту после поднятия и выгрузки на берег, которое потом везде исчезло) то это бы сразу бы опубликовалипо сей причине считаю что флагман северного подводного флота рф просто утонулКурск - подлодка сев. флота РФ. Боенг малазийский, вёз голандцев. Расследование идёт уже больше года, выводов окончательных нет. Сейчас 2015 год, везде спутники, все переговоры пишутся, боенг сбили над Украиной. Расследуют эксперты со всех стран, но заключения до сих пор нет, хотя всем же сразу было понятно, что сбил Путин. Путин, наверное, подсылает дезу следакам и тасует факты.С самого начала расследование эксперты сказали, что результаты будут готовы осенью 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7529 16 июля 2015 Это.Что за даун лол.Чувак читает СМИ, потом на канале публикует очередной высер этих самых СМИ и опровергает их. Зачастую это складывается к тому, что "бибиси опубликовали, шо там ополченцы разъебали 100 домов", а ссылки нет на бибиси. Он открывает бибиси, юзает поиск, скроллит новости с тегом украина, а такуй хуйни на бибиси нет. Какие расследования?по сути навальный делает тоже самоетолько у ваты навальный ультра либерал а шарий патриот украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7530 16 июля 2015 Это.Что за даун лол.Чувак читает СМИ, потом на канале публикует очередной высер этих самых СМИ и опровергает их. Зачастую это складывается к тому, что "бибиси опубликовали, шо там ополченцы разъебали 100 домов", а ссылки нет на бибиси. Он открывает бибиси, юзает поиск, скроллит новости с тегом украина, а такуй хуйни на бибиси нет. Какие расследования?по сути навальный делает тоже самоетолько у ваты навальный ультра либерал а шарий патриот украины Заебись сравнение. Давно Шарий в политике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7531 16 июля 2015 А 200 тысяч солдат от парашенка тебя интересует? НУ ВОТ если я сам дома, хз скока новостей и фактов указывающих что произошел срыв мобилизации напримерна хуя мне тратить время на Шквария чтобы услышать очевидные вещи построенные на части фактов, которые я сам знаюдиссонанс у нас еще раз в том, что большинство кто его кидает с России, и для вас то, что он говорит НОВО и интересно а я т.к. живу в Украине давно высрал и смотрю на вас как на тормозов по сему пардонон мониторит сми и разоблачает. все.расслабься.а мы ловим рофлы со свиней подгорелых типа тебя, которын горят с него. ну и с ваших сми само собой. одно из эпичных, как он разоблачил васильеву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7532 16 июля 2015 соре, но если бы были какие то доказательства того что боинг сбили ополченцы, то это сразу бы опубликовали.по сей причине считаю что боинг сбили хохлы.соре но если быб были какие-то доказательства того, что Курск потопило НАТО (исчезнувшее видео с пробоиной в борту после поднятия и выгрузки на берег, которое потом везде исчезло) то это бы сразу бы опубликовалипо сей причине считаю что флагман северного подводного флота рф просто утонулКурск - подлодка сев. флота РФ. Боенг малазийский, вёз голандцев. Расследование идёт уже больше года, выводов окончательных нет. Сейчас 2015 год, везде спутники, все переговоры пишутся, боенг сбили над Украиной. Расследуют эксперты со всех стран, но заключения до сих пор нет, хотя всем же сразу было понятно, что сбил Путин. Путин, наверное, подсылает дезу следакам и тасует факты.С самого начала расследование эксперты сказали, что результаты будут готовы осенью 2015Ну и нахуя тогда начинать трибунал ДО результатов расследования? Кого судить собрались, пока результатов расследования нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7533 16 июля 2015 А то есть то что вам в уши ссыт ваше новое правительство и Янукович по сравнению с ним ангел и на это тычит пальцем Шарий означает что мы тормоза и он Шкварий? Ну что тут сказать сала урине! "Пусть ваши солдаты успешно выходят из несуществующего котла при этом разбивая на голову 200 тысячную армия России."(с)ПАРАШЕНКА Призидент украины. Не зря майдан стоял. Достойным людям достойная власть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7534 16 июля 2015 а самое смешное что ее после этого продолжали звать на тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7535 16 июля 2015 По требованию МВФ Рада запретила устанавливать заниженные коммунальные тарифы свиньиииииииииКак Европа ? Эх щас бы кабзохуесоса послушать как ему в съемной помойке живется и будет ли он оплачивать зимой тарифы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7536 16 июля 2015 сказали что даже в ООН как-то ляпнули про нее или процитировали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7537 16 июля 2015 (изменено) А то есть то что вам в уши ссыт ваше новое правительство и Янукович по сравнению с ним ангел и на это тычит пальцем Шарий означает что мы тормоза и он Шкварий? Нормальные люди понимали, что так будет ещё когда все началось.А кому нужен Шарий, чтобы это понять спустя два года - тормоз, лучше и не скажешь. Изменено 16 июля 2015 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7538 16 июля 2015 соре, но если бы были какие то доказательства того что боинг сбили ополченцы, то это сразу бы опубликовали.по сей причине считаю что боинг сбили хохлы.соре но если быб были какие-то доказательства того, что Курск потопило НАТО (исчезнувшее видео с пробоиной в борту после поднятия и выгрузки на берег, которое потом везде исчезло) то это бы сразу бы опубликовалипо сей причине считаю что флагман северного подводного флота рф просто утонулСоре, но при чём тут КУРСК? Это какой-то новый калоед в топане оказался, либо чей-то твинк?Курск - подлодка сев. флота РФ. Боенг малазийский, вёз голандцев. Расследование идёт уже больше года, выводов окончательных нет. Сейчас 2015 год, везде спутники, все переговоры пишутся, боенг сбили над Украиной. Расследуют эксперты со всех стран, но заключения до сих пор нет, хотя всем же сразу было понятно, что сбил Путин. Путин, наверное, подсылает дезу следакам и тасует факты.я уже постил ранее 2 аналогичные ситуации что курск что боингчто курск потопило нато, нато и Россия знают но умалчиваютчто боинг с гражданами из ЕС преимущественно сбит с российского бука (кадровиками/кривыми малообученными сепарами не столь важно) соль в том, что все все знают и с курском и с мн 17, просто если сказать ПРАВДУ, то сразу появится много вопросовТК что в том что в том случае явная военная агрессияи если всплывет правда, то тот кого зхуячили зашкварилсяпосему за курск Россия в 2000 не спросила б и не объявила войну и сейчас уже точно не спроситчто за мн 17 который сбила грубо говоря Россия спросили бы "и че Россия сбивает наши гражданские самолеты а вы хаваете, да грош цена вашей коллективной безопасноти"НОразница в том что за Курск уже не спросишь я думаба мн 17 закопали, а сейчас когда пошла движуха его используют для подрачивания России он мониторит сми и разоблачает. все.расслабься.а мы ловим рофлы со свиней подгорелых типа тебя, которын горят с него. ну и с ваших сми само собой. одно из эпичных, как он разоблачил васильеву. ясно иди на хуй разоблачай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7539 16 июля 2015 смотрите, горелая свинья знает кто сбил боинг и кто потопил курск. ихихих)))какой умный поросеночек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7540 16 июля 2015 (изменено) а что ты резко забыл как хохлы сбили наш самолет гражданский в 2001 году чтоли. бля, убейте фрика, кто-нибудь, плез. Изменено 16 июля 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение