Гость Петушок #7582 16 июля 2015 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=DnXRm4FFoIk[/media]я в голос тада))))там сидели америкосы и у них был шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #7583 16 июля 2015 :lol: :lol: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7584 16 июля 2015 (изменено) хз я на данный момент не вкурил чей проект Ляшко и коговорят Левочкина либо Фирташахотя по направленности и лобизму нетмониторил его деятельность, всё изрыл это такой хаотичный пидорок что хуй проссышб Изменено 16 июля 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7585 16 июля 2015 еще бы в гопака пустились клоуны.заберите милонова и справедливороссов к себе еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7586 16 июля 2015 такое впечатление что тупо сбивает лаве за лобирование для большинства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7588 16 июля 2015 из чинушей всех мастей и областей вышло бы неплохое реалити шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7589 16 июля 2015 да у нас не лучше депутаты. 50% просто сеам, прошедший по спискам либо милоновообразные. зашквар на зашкваре и зашкваром погоняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7590 16 июля 2015 надо клонов путина делать депутатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7591 16 июля 2015 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=DnXRm4FFoIk[/media]что этот ебанутый пидераст несет?фраза Черчиля звучала так, - "Англия должна была выбирать между войной и позором. Её министры выбрали позор, чтобы затем получить войну"ебучие необразованные свиньи кормят таких же свиней в раде, дальше слушать не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #7592 16 июля 2015 Ебать у вас тут эпик. Петушок отмазывается тем что смотрит хохлосми раньше чем русня смотрит Шария и поэтомк Шарий=Шкварий :lol: :lol: Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7593 16 июля 2015 зная, что Ляшко одна из самых если не самая популистская блядь в раде, его не особо и слушают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7594 16 июля 2015 я вообще зафэйспалмимл когда он тллько упомянул черчиля. такой селюк с вилами аля сельское хуйло из под коровы и черчиля всуе упоминает ну и чо в итоге приняли особый мтатус или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7595 16 июля 2015 Жаль что ты не понимаешь что нам что ляшко что парашенка что яйцнюк. Все одна хуйня салоблядская. С вас можно только рофлы ловить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7596 16 июля 2015 бля, не выдержал, посмотрел до концакак же пидарок ссыт в уши раде, просто жестьну а завывания гимна, просто пиздецуже настолько опорочили своими регулярными воплями этот гимн, что слушать уже противноебучие животные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7597 16 июля 2015 там вообще то его 3 раза пели потом по моему когда Порошенко пел ему на табло в раде эквалайзер или караоке врубили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7598 16 июля 2015 (изменено) Уникальный кристалл синтетического сапфира выращен в России Первый в мире трёхсоткилограммовый кристалл синтетического сапфира выращен в России модифицированным методом Киропулоса, говорится в сообщении Роснано.Кристалл вырастили в компании «Монокристалл», которая является портфельной компанией Роснано.Метод Киропулоса традиционно используется для выращивания высококачественных синтетических сапфиров, поскольку более других подходит для масштабного серийного производства. Его суть заключается в плавном понижении температуры — кристаллизации расплава оксида алюминия вокруг затравочного кристалла в вакууме. Охлаждаемая затравка становится основой будущего кристалла сапфира и вытягивается из расплава по мере роста кристалла.Модификация метода Киропулоса по собственной технологии позволила «Монокристаллу» увеличить максимально возможный вес получаемых сапфиров до 300 килограмм, отмечается в сообщении.Монокристаллический синтетический сапфир — второй по твердости материал после алмаза и представляет собой искусственно выращиваемый кристалл, широко применяемый в микроэлектронике, оптоэлектронике, оптике, машиностроении и приборостроении, медицине. Сапфир является основным материалом при производстве светодиодов, так как его кристаллическая решетка позволяет наращивать эпитаксиальный слой нитрида галлия с хорошими рабочими характеристиками и соотношением цена/качество.А каклы вырастили укроп на майдане Изменено 16 июля 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7599 16 июля 2015 лол, этой хуйней я в своей шараге занимался в 2008 году, эту хуйню можно вырсатить хоть на муллион тонн, только это не имеет никакого прикладного смысла бля я хоть и был на своих нанотехнология за 4 года пять раз, но даже этого всегда хватает чтобы орать с новых успехов российской науки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7600 16 июля 2015 зная, что Ляшко одна из самых если не самая популистская блядь в раде, его не особо и слушаютпоэтому у него 8% лол, этой хуйней я в своей шараге занимался в 2008 году, эту хуйню можно вырсатить хоть на муллион тонн, только это не имеет никакого прикладного смыслабля я хоть и был на своих нанотехнология за 4 года пять раз, но даже этого всегда хватает чтобы орать с новых успехов российской наукиэто успехи чубайса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение