In Putin We Trust #7681 16 июля 2015 СМИ: На Украине мужчина подорвал гранатой диван во время застолья, доказывая, что она настоящая «Как установлено на месте происшествия, в квартире на момент взрыва находилось пять человек. Во время совместного застолья 34-летний житель Надворной, кстати, ранее судимый, продемонстрировал взрывное устройство своим товарищам», – говорится в сообщении ТСН.Как уточняется, для того, чтобы убедить своих друзей, что это не муляж, он бросил гранату под диван, на котором сидел. По данным украинского телеканала, кроме него, телесные повреждения получила женщина 1988 года рождения. Смерть нации Слава Ворогам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7683 16 июля 2015 ну залип мужик лол, вы сами то хоть раз публично обосновывали точу, там и не такие казусы случаются и догнать свой очевидный ляп во время проведения мысли не всегда удается живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7684 16 июля 2015 (изменено) [media=] [/media] чето так люто вголоснул гуманитарий походу Изменено 16 июля 2015 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7685 16 июля 2015 В 2010 году на радиостанции «Эхо Москвы» утверждал, что в 1937—1938 гг. в СССР было арестовано «свыше полутора тысяч миллионов человек», в дальнейшем ходе программы он исправился, сказав, что арестовано было «полтора миллиона» ОХУЕТЬ РОФЛИНА ААЗЗАЗАЗА ПИЗДОС ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД МУЖИК СКАЗАЛ, ПОТОМ САМ ПОПРАВИЛСЯ, НО БЛЯ АХАХАХ НА ЭХО УЕБАНЫЫЫЫЫ И ПОХУЙ ШО ВЕДУЩАЯ САМА НЕДВУСМЫСЛЕННО НАМЕКАЛА ПАЦАНУ ШО МНОГО не, на эхе внатуре почти все уебаны, но не по этой причине живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7686 16 июля 2015 эх сейчас бы сталина по кд обсуждать в 2015м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7687 16 июля 2015 благодаря сталину бесталанные историки смогут кормить свои семьи еще тысячу лет, так что потише на поворотах живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7688 16 июля 2015 (изменено) эх сейчас бы сталина по кд обсуждать в 2015м Изменено 16 июля 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7689 16 июля 2015 благодаря сталину бесталанные историки смогут кормить свои семьи еще тысячу лет, так что потише на поворотахоткуда у них семьи лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7690 16 июля 2015 исправил свой предыдущий свой пост, не то видео вставил ) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7691 16 июля 2015 исправил свой предыдущий свой пост, не то видео вставил )я заскринил зарплату урежут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7692 16 июля 2015 Там потасовка, а хромадске вырубили трансляцию Мдеее, прям как раньше - охх вэйт, при Яныке не вырубали эфиры при подобных ситуациях и народ мог видеть как "работают" избранники народа. Ох уж этот кровавый режим Яныка, никакой заботы о народе. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7696 16 июля 2015 (изменено) а на заднем плане те самые пранкеры? земля пухом Д - дипломатдолбоеб Керри: рейс MH17 был сбит с территории сторонников ДНР и ЛНР http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2015/07/150716_rn_kerry_dnr Изменено 16 июля 2015 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7697 16 июля 2015 ПИЗДЕЦ ДОЛБОЕБ БУК БЫЛ СБИТ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫНУ ТУПЫЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7698 16 июля 2015 дома завтра переждиа то с барашком перепутают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7699 16 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7700 16 июля 2015 [media=] [/media]в комментиках найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение