hearts_seeker #8141 18 июля 2015 а когда в сша было хуже чем в россии ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #8142 18 июля 2015 а когда в сша было хуже чем в россии ?до 20 века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8143 18 июля 2015 cами отдали им руль терь пиздите на пиндосов что они сильныесам себя награжуПоздравляем!Вы заработали глобальных предикторов 10 из 10! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8144 18 июля 2015 Обожаю с утра послушать залпы артилерии. Пидорасы ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8145 18 июля 2015 блять ты что тоже донбасский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8146 18 июля 2015 блять ты что тоже донбасский?вроде это давно известно Хуярят уже минут 30, а потом снова скажут - всьо проклятые укропы, в 150 раз прорывались в Донецк, а мы только отвечаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8147 18 июля 2015 сочувствуюну ни че надеюсь замажут в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8148 18 июля 2015 (изменено) 2 часа часа, почти без перерывов хуярят. Думаю люди в Авдеевке обрадовались такому. Освобождают от хунты. Изменено 18 июля 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #8149 18 июля 2015 рамка от охуеваниями над хохлами когда-нибудь прекратит расти? или я каждую неделю буду охуевать над этими балбесами? в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8150 18 июля 2015 (изменено) Мдеее, они недавно сравнивали Путина с Гитлером, при том что королевская семейка являлась поклонниками Гитлера, в то время как отец Путина ушёл добровольцем на фронт, чтобы воевать против кумиров Английской королевской четы. Ох уж эти цивилизаторы, надеюсь когда нибудь история "оценит" их поддержку Украинских нациков и "демократов" из Исламского государства. Опубликовано видео Елизаветы II с поднятой в нацистском приветствии рукой Обнародовано видео, на котором британская королева Елизавета II, будучи ребенком, вскидывает руку в нацистском приветствии. Запись опубликована на сайте британской газеты The Sun и датируется 1933 годом. На черно-белом видео представлена британская королевская семья: королева-мать Елизавета Ангела Маргарет Боуз-Лайон, принц Уэльский Эдуард (будущий король Эдуард VIII), Елизавета и ее сестра Маргарет. Сначала девочки просто машут руками в камеру, затем все четверо демонстрируют нацистское приветствие. «Эдуард и группировка аристократов-антисемитов были в ужасе от коммунистической революции, своей смертоносной силой лишающей их власти и привилегий, как это было в России. Фашизм казался ответом» http://www.thesun.co...Heilnesses.html Изменено 18 июля 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8151 18 июля 2015 По состоянию на 2014 год, Пентагон в ряде судебных разбирательств не смог отчитаться за 8,5 триллиона долларов, потраченных в последнее десятилетие. лел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8152 18 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8153 18 июля 2015 http://www.twitch.tv/esl_strimok ебаный насос, что же я нахуй нашел :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8154 18 июля 2015 По состоянию на 2014 год, Пентагон в ряде судебных разбирательств не смог отчитаться за 8,5 триллиона долларов, потраченных в последнее десятилетие. лелЗагуглил - пара хуевых сайтов без пруфов или объяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8157 18 июля 2015 По состоянию на 2014 год, Пентагон в ряде судебных разбирательств не смог отчитаться за 8,5 триллиона долларов, потраченных в последнее десятилетие. лелЗагуглил - пара хуевых сайтов без пруфов или объяснений.- Комиссия по ценным бумагам и биржам потратила $ 3,9 млн. на перестановки в офисах (в частности столов) в штаб-квартире Вашингтоне, округ Колумбия. парируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8158 18 июля 2015 щас бы переставить столы в офисе за 4 ляма бачинских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8159 18 июля 2015 По состоянию на 2014 год, Пентагон в ряде судебных разбирательств не смог отчитаться за 8,5 триллиона долларов, потраченных в последнее десятилетие. лелЗагуглил - пара хуевых сайтов без пруфов или объяснений.держи либералишкаhttp://www.defense.gov/news/newsarticle.aspx?id=44199http://www.washingtonsblog.com/2013/11/8-5-trillion-taxpayer-money-doled-congress-pentagon-since-1996-never-accounted.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8160 18 июля 2015 (изменено) То есть, как самому постить новости с хуевых сайтов, без пруфов или объяснений - это норм. Ну или постить новости с гейру.Ох уж эти двойные стандарты. Изменено 18 июля 2015 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение