j2meee #8361 18 июля 2015 тут рт пишет что:Также на видеозаписи слышен мужской голос, по всей видимости, командира подразделения, который по телефону обсуждает случившееся с другими ополченцами. Мужской голос говорит: «Самолёты сбили, я на месте крушения». Далее слышен другой голос за кадром. «Они говорят, «Сухой» сбил гражданский самолёт, а наши сбили истребитель. Они решили сделать так, чтобы выглядело так, как будто мы сбили самолёт», — говорит ополченец. Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/103931 пару раз видео слушал, но не выкупил когда это говорят. хелпаните. на какой минуте базарят о "сухом"?кароче там видео 14 минут длиться полное, но его урезали, а полные переговоры внизу видео на австралийском сайте есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8362 18 июля 2015 сильно Ну а че если страшные сны Пороха сбудятся он на столько зашкварится как то что на запад не вхож ибо вонючка, куда уголовщина украинская бежит - в Россию. Построит второй заводик в Ростове и будет пополнять ваш бюджет. С Витьком мож на рыбалку будет ездить. Желательно на Байкал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8363 18 июля 2015 да, не самый благоприятный расклад,по большому счету сводится к тому, что страну продолжат попиливать, процесс усложнится конечно, но курс продолжится скилзр прям ворвался в нашу беседу с обосраными штанами и изошелся подливой сверху это все на что ты способен? мой пост был ПОЛНОСТЬЮ адекватный , никаких прогнозов тут нет, только психические проекции из зомботв 24особенно может доставлять про захват рады войсками кремля с самолетов за 3 часа (ака прогноз писхивера) и скорый дефолт украины (прогноз джусаподобных) , это серьезно воспринимать нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #8364 18 июля 2015 пороха кстати наши не будут публично сажать ( если мы победим офк) так как ему путин руку пожал. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8365 18 июля 2015 The Times рассказала о 20-летней слежке американских спецслужб за Путиным Президент России Владимир Путин попал под наблюдение американской разведки задолго до того, как занял пост главы государства, утверждает газета The Times. По информации издания, слежка за Путиным началась еще в начале 1990-х, когда он был заместителем мэра Санкт-Петербурга. http://lenta.ru/news/2015/07/18/spies/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8366 18 июля 2015 The Times рассказала о 20-летней слежке американских спецслужб за Путиным Президент России Владимир Путин попал под наблюдение американской разведки задолго до того, как занял пост главы государства, утверждает газета The Times. По информации издания, слежка за Путиным началась еще в начале 1990-х, когда он был заместителем мэра Санкт-Петербурга. http://lenta.ru/news/2015/07/18/spies/ вголосяру :lol: Несмотря на пристальное внимание спецслужб, в США до сих пор не знают о размере состояния российского президента, а также о том, «где оно может быть спрятано». Это, как поясняют собеседники The Times, связано с тем, что Белый дом долгое время имел в приоритете «более важные задачи», в частности налаживание отношений с Россией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8367 18 июля 2015 навальный уже 10 дворцов нашел а цру нихуявот что значит работает человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8369 18 июля 2015 Зачем ты ко мне лезешь с зомбоящиком? Я его не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8370 18 июля 2015 Изи мани для предателей - хэйтеров Путина Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8371 18 июля 2015 тут рт пишет что:Также на видеозаписи слышен мужской голос, по всей видимости, командира подразделения, который по телефону обсуждает случившееся с другими ополченцами. Мужской голос говорит: «Самолёты сбили, я на месте крушения». Далее слышен другой голос за кадром. «Они говорят, «Сухой» сбил гражданский самолёт, а наши сбили истребитель. Они решили сделать так, чтобы выглядело так, как будто мы сбили самолёт», — говорит ополченец. Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/103931 пару раз видео слушал, но не выкупил когда это говорят. хелпаните. на какой минуте базарят о "сухом"?кароче там видео 14 минут длиться полное, но его урезали, а полные переговоры внизу видео на австралийском сайте есть.которое годичной давности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8372 18 июля 2015 навальный уже 10 дворцов нашел а цру нихуявот что значит работает человек :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8373 18 июля 2015 Изи мани для предателей - хэйтеров Путина все великие умы России стекаются на украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8375 18 июля 2015 Щас бы о слежке написать, хотя подобное преследование людей запрещено международным правом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8376 18 июля 2015 Грац Украинцев, мб теперь дела пойдут в гору В Одессу прибыли 100 военных Хамви из США http://nv.ua/ukraine/events/v-odessu-pribyli-100-voennyh-hamvi-iz-ssha-59764.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8377 18 июля 2015 хамви для соблюдения минских договоренностей. а чо сразу не рсзо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8378 18 июля 2015 Клятые ватники, опять будут мусолить своё Мукачево http://www.youtube.com/watch?v=7I-EPD3676Y Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8379 18 июля 2015 вголосяру :lol: Несмотря на пристальное внимание спецслужб, в США до сих пор не знают о размере состояния российского президента, а также о том, «где оно может быть спрятано». Это, как поясняют собеседники The Times, связано с тем, что Белый дом долгое время имел в приоритете «более важные задачи», в частности налаживание отношений с Россией.самый сок от ваты из статьи убралиКак отмечает бывший координатор ЦРУ в Москве Ричард Палмер, Путин длительное время являлся составной частью обворовывания своего государства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение