Wondervicce #842 30 июня 2015 Занято И хватит писать ИГИЛ, они год как просто ИГ Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #843 30 июня 2015 давайте тогда ес поделим на основные страны, так ролей больше. ведь наверняка у каждой из стран есть свои интересы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #844 30 июня 2015 само собой, но пока народу нет даже на секторальное деление. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #845 30 июня 2015 давайте тогда ес поделим на основные страны, так ролей больше. ведь наверняка у каждой из стран есть свои интересыв голос чето за ес нужно выражать озабеченности и больше ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #846 30 июня 2015 заебись моделирование, фашик режет неверных, остальные выражают озабоченность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #847 30 июня 2015 Турция, так и запишунет византийская народная империя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #848 30 июня 2015 Танк, не хочешь с нами? Прости бро, нет желания. Надеюсь у вас чёто путное выйдет. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #850 30 июня 2015 вондер давай начнем с небольшого количества стран/альянсов которые более менее чтото решают, глядишь и народ подтянетсяпока будем фулл состав набирать все спать уйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #851 30 июня 2015 так это и не седня будет вы че ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #852 30 июня 2015 Танк, не хочешь с нами? Прости бро, нет желания. Надеюсь у вас чёто путное выйдет.Все, кто реально мог бы отыграть ушли еще осенью Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #853 30 июня 2015 Гимн СССР в исполнении Американца. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #854 30 июня 2015 Танк, не хочешь с нами? Прости бро, нет желания. Надеюсь у вас чёто путное выйдет.Все, кто реально мог бы отыграть ушли еще осенью высокомерный фашист сука, давай попробуем из тех кто есть если вы не сегодня хотите начинать то я тогда пасс, я завтра уезжаю на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #855 30 июня 2015 (изменено) Изменено 30 июня 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #857 30 июня 2015 вондер, а где обещанные нарезки рофлов из первых топанов ( точно не вспомню что ты там форсил )нет, ну если я этот шидивр пропустил ( в чем я сомневаюсь ), то тогда ладно Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #858 30 июня 2015 Танк, не хочешь с нами? Прости бро, нет желания. Надеюсь у вас чёто путное выйдет.Все, кто реально мог бы отыграть ушли еще осенью высокомерный фашист сука, давай попробуем из тех кто есть если вы не сегодня хотите начинать то я тогда пасс, я завтра уезжаю на неделюНачнем, как людей наберем. Так я и пробую из тех, кто есть. вондер, а где обещанные нарезки рофлов из первых топанов ( точно не вспомню что ты там форсил )нет, ну если я этот шидивр пропустил ( в чем я сомневаюсь ), то тогда ладно Да уже говорил, что как только хайп вокруг рубля начался, я загрустил и на все забил. Слишком народ бесновался. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #859 30 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #860 30 июня 2015 может хохлам давать хуевых рабов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение