TAHK-TM #881 30 июня 2015 А действительно, где они ? Яценюки-Порошенко говорили же о них. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #882 30 июня 2015 https://2ch.hk/b/src...6794403860.webm :lol: :lol: :pray: :pray: А действительно, где они ? Яценюки-Порошенко говорили же о них. зрадники и сепаратисты, изи разгадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #883 30 июня 2015 Скоро москали дорого заплатят за Крым Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #884 30 июня 2015 Суть в том, что мы с помощью действий, противодействий, реакций и прочего моделируем дальнейшее развитие событий. Хотя у меня есть подозрение, что вы быстро скатитесь в ядерную войну.что ты хочешь получить ? Мозговой штурм? Это глупо т.к нужно очень много деталей знать от истории взаимоотношений до военных разработок. Разница во взглядах и троллинг сведут это все к говну с ядерными ракетами и фразами аахаха соснул.. Результат можно получить если каждого из участников опрашивать в определенных границах определенной ситуации и на основе стат-ки сделать вероятное развитие ситуации. Делить мир на Сектора сектора на события во временных промежутках. Формировать возможные связи и эксперты будут генерировать идеи о дальнейшем ходе события. На основе 10-10000000 мнений делать возможный прогноз. а так будет треш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #885 30 июня 2015 к мнению автора "Голубое Сало"стоит прислушаться минимум Владимир Сорокин: Россия поссорилась с Западом ради «клочка земли» http://russian.rt.co...ya-possorilas-s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #886 30 июня 2015 Суть в том, что мы с помощью действий, противодействий, реакций и прочего моделируем дальнейшее развитие событий. Хотя у меня есть подозрение, что вы быстро скатитесь в ядерную войну.что ты хочешь получить ? Мозговой штурм? Это глупо т.к нужно очень много деталей знать от истории взаимоотношений до военных разработок. Разница во взглядах и троллинг сведут это все к говну с ядерными ракетами и фразами аахаха соснул.. Результат можно получить если каждого из участников опрашивать в определенных границах определенной ситуации и на основе стат-ки сделать вероятное развитие ситуации. Делить мир на Сектора сектора на события во временных промежутках. Формировать возможные связи и эксперты будут генерировать идеи о дальнейшем ходе события. На основе 10-10000000 мнений делать возможный прогноз. а так будет треш...Делить мир на Сектора сектора на события во временных промежутках. Формировать возможные связи и эксперты будут генерировать идеи о дальнейшем ходе события.Собственно это я и предлагаю. Только без экспертов) Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #887 30 июня 2015 Суть в том, что мы с помощью действий, противодействий, реакций и прочего моделируем дальнейшее развитие событий. Хотя у меня есть подозрение, что вы быстро скатитесь в ядерную войну.что ты хочешь получить ? Мозговой штурм? Это глупо т.к нужно очень много деталей знать от истории взаимоотношений до военных разработок. Разница во взглядах и троллинг сведут это все к говну с ядерными ракетами и фразами аахаха соснул.. Результат можно получить если каждого из участников опрашивать в определенных границах определенной ситуации и на основе стат-ки сделать вероятное развитие ситуации. Делить мир на Сектора сектора на события во временных промежутках. Формировать возможные связи и эксперты будут генерировать идеи о дальнейшем ходе события. На основе 10-10000000 мнений делать возможный прогноз. а так будет треш...Делить мир на Сектора сектора на события во временных промежутках. Формировать возможные связи и эксперты будут генерировать идеи о дальнейшем ходе события.Собственно это я и предлагаю. Только без экспертов)Нужно чтобы группа людей высказывалась по 1 событию. И на основе % большинства ( либо консенсуса) считать результат. Иначе будет следующее. Я КНДР и я ебашу ядерной ракетой по южной Корее и мне похую на все т.к они мне не нравиться и вобще у меня патовая ситуация. И так по кругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #888 30 июня 2015 Надеюсь, что наше Общество Защиты Прав Потребителей оспорит суверенитет Прибалтики, а то несправедливо получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #889 30 июня 2015 (изменено) «Войска Путина вторглись на территорию нашей страны. Это несомненно. И это было сделано после аннексии Крыма. По приказу Путина, на территории Украины скопились 200 тыс. российских военнослужащих, а также танки, пусковые установки и ракеты класса земля-воздух», - утверждает Порошенко. :lol: АХААХХ ЭТО ПРОСТО ПИЗДА ЧитатьПетро ПорошенкоПодлинная учётная запись@poroshenkoДокази агресії російських військ на території України. #StopRussianAgression Изменено 30 июня 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #890 30 июня 2015 а гос.думу они как откопали Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #891 30 июня 2015 партийные билеты и портреты путина надеюсь в наличиииначе доказательства не достаточно доказательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #892 30 июня 2015 Надеюсь, что наше Общество Защиты Прав Потребителей оспорит суверенитет Прибалтики, а то несправедливо получается kek, что то на уровне вот этогомосковитская колония незаконно вышла из состава Киевской Русиили можно то же самое, только с татарами примеров хватает Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #893 30 июня 2015 случайно не на этих фотках паспортов абракадабра написана?а то помню, проскакивала увеличенная картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #894 30 июня 2015 на самом деле это дорога вникудавойну симулировать у нас не получитсяэкономические какие то штуки тожето есть все начинается и заканчивается "переговорами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #895 30 июня 2015 Всегда в голос с паспортов российских военных Какой даун в армии паспорт носит с собой? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #896 30 июня 2015 Киборги в очереди к гинекологу бедный скилле, я вот шуточки шучу, а у него горе в семье((как ты там скилле? я больше не буду ну ты понял Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #897 30 июня 2015 Какой же Порошенко клоун. У него даже чувства собственного достоинства нет.Как так можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #898 30 июня 2015 Так и вижу блять, шагает 200 тысяч солдат. И проходят границу по загранпаспортам SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #899 30 июня 2015 Надеюсь, что наше Общество Защиты Прав Потребителей оспорит суверенитет Прибалтики, а то несправедливо получается kek, что то на уровне вот этогомосковитская колония незаконно вышла из состава Киевской Русиили можно то же самое, только с татарами примеров хватаетхорошая идейкаОЗПП может возьмется рассмотреть и твой вопрос, и вопрос покупки Американцами Аляски, а то клочок земли продали, а деньги не получилиочень беспокоит как покупанта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #900 30 июня 2015 на самом деле это дорога вникудавойну симулировать у нас не получитсяэкономические какие то штуки тожето есть все начинается и заканчивается "переговорами"или полным захватом украины, расстрелом всех сликов и кабзовдепортацией не лояльных, и заселением бывшей украины, а теперь малороссии этническими русскими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение