YouDontKnowMe #921 30 июня 2015 прочел на одном дыхании Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #922 30 июня 2015 сын сатаны и лилит Герасимов ссылочку на рт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #923 30 июня 2015 А есть что-нибудь конструктивнее украинских видосиков с ютуба от промывщика таких даунов как ты?первую ссылку с гугла тебеhttp://www.theorhist...Realhistory.htmв гугле набирал "история для умственно отсталых?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #924 30 июня 2015 в гугле набирал "история для умственно отсталых?"сори нетя ж не для тя искал...поискать за тя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #925 30 июня 2015 (изменено) санделло скилзр 1-0 Изменено 30 июня 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #926 30 июня 2015 (изменено) меня достали притеснения по национально-племенному признаку. Изменено 30 июня 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #927 30 июня 2015 http://kommersant.ru/doc/2758406найс страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #928 30 июня 2015 (изменено) а вот и стыдно быть гусским подъехало Изменено 30 июня 2015 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #929 30 июня 2015 Я думаю они увольняли ученого не потому что они русские, а потому что они мудаки.Так что стыдно должно быть тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #931 30 июня 2015 (изменено) зашел на форум калмыцкий вот что пишут про мой бузавский этнос. "Сейчас я не вижу необходимости в существовании бузавов, им надо возвращатся в состав дервудов и торгутов, может быть это произойдет через 2 поколения. " "скоро растворятся" "разожравшиеся предатели, недокалмыки, предавшие и буддизм и ойратскую суть" скоро опять нас раскулачивать будут эти грязные торгудо-дорвуды Изменено 30 июня 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #932 30 июня 2015 не перестаю проигрывать с потуг детей свинорылых говношлюх придумать себе какую-то "историю" гимн страны спизжен с польской кабацкой песни, но мы блять велikie ykpi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #934 30 июня 2015 не перестаю проигрывать с потуг детей свинорылых говношлюх придумать себе какую-то "историю" гимн страны спизжен с польской кабацкой песни, но мы блять велikie ykpiну а почему бы им не сделать то что в раше сделано давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #935 30 июня 2015 щас бы почитать про калмыцкие разборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #937 30 июня 2015 Слик, я не читал что-то там от ОЗППтак как основательно разобрался в этом вопросе более года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #938 30 июня 2015 Скиллз, зачем хуевого получил?джус подумал что я всегда мечтал быть хохлом потому что русским быть стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #939 30 июня 2015 Скиллз, зачем хуевого получил?джус подумал что я всегда мечтал быть хохлом потому что русским быть стыдноа ведь тебе говорили - меньше толстоты вкидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #940 30 июня 2015 кто же знал что вы правду от толстоты не отличаете .....русская история переписана , пруфил это даже сам царь руси путин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение