Fint #102 29 июня 2015 Ребята, давно мы чем-нибудь интересным не занимались. Давайте распределил роли мирового конфликта по юзерам и попытаемся смоделировать дeйствия, противодействия и ответные реакции?Я буду Идрис Деби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #103 29 июня 2015 а как калмыкия и киргизия влияют на мировой конфликт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #104 29 июня 2015 (изменено) я буду забайкальским краем то есть Китаем Китай пригрозил потребовать долг у США, если американцы будут давить на Россию Изменено 29 июня 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #105 29 июня 2015 а куча навоза будет жуглумбеком Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #106 29 июня 2015 а как куча навоза влияет на мировой конфликт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #107 29 июня 2015 пиздец каким же нужно быть зашквареным дегенератом, чтоб бы писать о политике на тематическом форуме по доте. более зашквар, чем сидеть на мдк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #108 29 июня 2015 Украина будет цербером: Кабз, Слик и СкиллеА Сикер будет в роли Крыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #109 29 июня 2015 иди на форум политологов, зачем зашел сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #110 29 июня 2015 пиздец каким же нужно быть зашквареным дегенератом, чтоб бы писать о политике на тематическом форуме по доте. более зашквар, чем сидеть на мдкА вот и переходный возраст подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #112 29 июня 2015 (изменено) а как куча навоза влияет на мировой конфликт? стране либералов уби манямирка нужно же что-то есть Изменено 29 июня 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #115 29 июня 2015 с кем воюем то уже целый год разъяснитес путиным и кадыровцамиа ты че, не в курсе что ли, зрадник може? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #116 29 июня 2015 (изменено) джус добряк безвозмездно кормит свиней Изменено 29 июня 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #117 29 июня 2015 с кем воюем то уже целый год разъяснитес путиным и кадыровцамиа ты че, не в курсе что ли, зрадник може?прости меня украина Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #118 29 июня 2015 джус нещадно накормил свиноту хз, вообще не понимаю, у меня просто не укладывается в головесвинья, которая считает себя европой, с ввп ниже гондураса, нигерии, республики конго (С КАКОЙ ТАМ ГРЕЦИЕЙ С ДЕФОЛТОМ сравнивать), пытается что то шутить про сравнение россии с нефтедобывающими странами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #119 29 июня 2015 Я буду неконтрящимся кирзаком, который будет вас глупых петухов выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #120 29 июня 2015 (изменено) на першей Скинул бы фотку своей Крымской девчонки ))) Изменено 29 июня 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение