Nikitossss #1421 1 июля 2015 местный житель ну так участвует армия рф да или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1422 1 июля 2015 местный житель ну так участвует армия рф да или нет? Ты хочешь поговорить об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1423 1 июля 2015 ну меньше 10 получается, это в корне меняет дело, газпром паходу все Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1424 1 июля 2015 (изменено) прост поговорить с местным жителем пох на какую тему Изменено 1 июля 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1425 1 июля 2015 местный житель ну так участвует армия рф да или нет? тебе же президент мира сказал, 200 тысяч русских военных в украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1426 1 июля 2015 местный житель ну так участвует армия рф да или нет? тебе же президент мира сказал, 200 тысяч русских военных в украине.ты можешь ответить изи вопрос да/нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1427 1 июля 2015 вот это уже армия заебись, по сравнению с ополчением того лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1428 1 июля 2015 откуда мне знать, лично я не видел никакую русскую армию а ты такой тупой от рождения, или в результате черепно-мозговой травмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1430 1 июля 2015 откуда мне знать, лично я не видел никакую русскую армию а ты такой тупой от рождения, или в результате черепно-мозговой травмы?чё ты грубишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1431 1 июля 2015 В интервью итальянской газете Corriere della Sera президент Украины заявил, что в Донбассе группировка российских военнослужащих насчитывает 200 тыс. человек. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1433 1 июля 2015 ты можешь ответить, изи вопрос?зачем мне отвечать на грубый вопрос?мы же норм сидели общались, всё таки одна вера один народ, а ты грубишь может у тебя проблемы какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1434 1 июля 2015 Мэр Архангельска разрешит проведение гей-парада в день ВДВтроллинг 90 уровня :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1435 1 июля 2015 А сколько газа продают хохлам? процента 3 есть от всей продажи в ес?Объем реализации в страны дальнего зарубежья в 2014 году — 159,4 млрд куб. м газа Поставки газа в страны ближнего зарубежья в 2014 году, млрд куб. мСтрана Объем продажиУкраина 14,5 Почтину ок спс за инфу почти 7 процентов терь буду знать ps куда-то сообщения пропадают ПД как сингулярность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #1436 1 июля 2015 эх,хотел пошутить про укро школьника не знающего значение слова скадка(и продающего/покупающего газ оптом(от 10 мешков!) н_о_н_е_т http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1437 1 июля 2015 Иногда такое ощущение что пд управляют калеки эх,хотел пошутить про укро школьника не знающего значение слова скадка(и продающего/покупающего газ оптом(от 10 мешков!) н_о_н_е_т Я тоже не знаю значения слова скадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #1438 1 июля 2015 и управляют и обитают исключительно калекиесть исключения,наверно... http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1440 1 июля 2015 А сколько газа продают хохлам? процента 3 есть от всей продажи в ес?Объем реализации в страны дальнего зарубежья в 2014 году — 159,4 млрд куб. м газа Поставки газа в страны ближнего зарубежья в 2014 году, млрд куб. мСтрана Объем продажиУкраина 14,5 Почтину ок спс за инфу почти 7 процентов терь буду знать ps куда-то сообщения пропадают ПД как сингулярность.с пд какие то траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение