Wondervicce #1541 2 июля 2015 Пока нет, не добрался, а вот "Когда пришли солдаты" про союзничков уже прочитал, хех Я в отличие от вас принимаю историю, а не уподобояюсь новообразованным нациям, страдающим от комплекса неполноценности Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1542 2 июля 2015 Ебать, насиловать захваченный город уже нельзя Америкосы вон во всю японочек ебут до сих пор SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1544 2 июля 2015 (изменено) Слик, скинь название книги А то на вашем ТСН, который источник, только выдержки инфы из интервью , без линков на наши СМИ и саму книгу Изменено 2 июля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1545 2 июля 2015 Блок Петра Порошенко сообщил об отставке главы Минздрава Александра Квиташвили SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1546 2 июля 2015 Кстати, а про "Когда пришли солдаты " у вас в СМИ писали? Всё-таки там серьёзное исследование от учёного, а не мемуары бабки Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1548 2 июля 2015 только варвары насилуют женщина вот Слик, воспитанный исключительно на европейских ценностях, будет пробовать мужчинна месте Скилле я бы поберегся LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1549 2 июля 2015 Блядь, я на год сразу не обратил внимания, это же те бредни умалишенной от 11 года, ахахаха Что за адовые форсы у вас в диванной сотне Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1550 2 июля 2015 Габриэла Кепп Почему у меня не было секса Кстати, а про "Когда пришли солдаты " у вас в СМИ писали? Всё-таки там серьёзное исследование от учёного, а не мемуары бабки первый раз слышу о такойhttp://www.kp.ru/daily/26369.5/3250297видимо только раша сми растиражировала эту новость на отлично Блядь, я на год сразу не обратил внимания, это же те бредни умалишенной от 11 года, ахахаха Что за адовые форсы у вас в диванной сотне а вот и отрицание подьехало Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1551 2 июля 2015 немец, читал уже?или такие книженции не для тебя В Германии издана первая книга, посвященная сексуальному насилию военнослужащих Советской Армии в Берлине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1552 2 июля 2015 (изменено) Габриэла Кепп Почему у меня не было секса Кстати, а про "Когда пришли солдаты " у вас в СМИ писали? Всё-таки там серьёзное исследование от учёного, а не мемуары бабки первый раз слышу о такойhttp://www.kp.ru/daily/26369.5/3250297видимо только раша сми растиражировала эту новость на отлично Блядь, я на год сразу не обратил внимания, это же те бредни умалишенной от 11 года, ахахаха Что за адовые форсы у вас в диванной сотне а вот и отрицание подьехало У нас она не менее резонансная и растиражированная была 2011 http://gigamir.net/news/society/life/pub145224/ Некрофилы ебаные http://m.welt.de/geschichte/zweiter-weltkrieg/article137972349/Auch-US-Truppen-veruebten-brutale-Vergewaltigungen.htmlОзнакомься на досуге, там про все есть 80-летняя немка Габриэла Кепп издала книгу "Почему у меня не было секса", в которой рассказала о зверствах Советской Армии в Берлине. Изменено 2 июля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1553 2 июля 2015 (изменено) опрос на Эхе МосквыГОЛОСОВАНИЕВы бы отдали 100 рублей на лечение человека, воевавшего в Донбассе?да 17% нет 78% затрудняюсь ответить 5% glotze7 100 рублей нет, а 100 гривен - да! все верно 100 рублей > 100 гривен подешевше буит Изменено 2 июля 2015 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1556 2 июля 2015 В Красноярском крае 63-летний пенсионер пойдет под суд за то, что решил проучить непослушного байкера. В результате произошедшего конфликта экстремал получил огнестрельные ранения и был госпитализирован. 1975 Инцидент произошел в Тасеевском районе. Пожилой мужчина не раз делал замечания 22-летнему байкеру, который любил разъезжать на мотоцикле без глушителя в ночное время по улицам. В какой-то момент у пенсионера сдали нервы. Приняв на грудь, блюститель тишины взял охотничье ружье и выстрелил в односельчанина. Пресс-служба краевого ГУ МВД России: «Молодой человек получил огнестрельные ранения и был госпитализирован». В настоящее время пенсионера задержали. По факту инцидента начата проверка. Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/no...b#ixzz3eisU5iuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1559 2 июля 2015 На самом деле за стрельбу в таких мудаков не должны сажатьКак и за стрельбу в нигеров и хачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1560 2 июля 2015 Ещё пидаров забыл Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение