Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Дефолт на уровень жизни не повлияет. Украина. т.49

Рекомендованные сообщения

джусян хуярит

лимон

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Я уже устал говном кормить этого админа, какой ненасытный говноед :lol:

Девятиклассник города Ош избил и задушил пожилую соседку

В этом Оше процентов 90 живут узбеки которые уебки похлеще русских и каклов :lol: офк узбеки уебки ослоебы че с них взять

А по поводу второй ссылки говноеда админа

По словам полицейских, гражданин Кыргызстана был помещен в психиатрическую больницу в Алматы, где скончался через неделю после преступления

Псих убил людей и сам сдох - зато посмотрите на мою аватарку - Валерий JeSuisVera Спермяков прирезал семью и его военные укрывают - вот она вся суть тупой русни, так что господин Говноед - пока по этой земле ходит Валера и 150млн других тупых русских - плз ничего не пиши подобного, потому что я тебя накормлю говном как обычно :lol:

то есть ты сам определил его национальность по каким то своим подсчетам? Грязный нищий ослоеб :lol: и считаешь это оправдательным доводом?

А то, что его поместили в псих больницу как то оправдывает его деяния? Какой же ты конченный, пытается любыми правдами неправдами откреститься от своих собратьев чурок

Вся суть степного мальчугана, чуть что Я НЕ Я И ОСЛИХА НЕ МОЯ

Поделиться сообщением

Чето у ослоеба все аргументы на перевод стрелок сводиться.

перевод стрелок которые переводит говноед Админ кида ссылки в ответ на мой первоначальный пост?

Или перевод стрелок когда говноед не зная имени чето там понапридумал себе Дуглумбека какого-то и в обиде чето пишет про мать на форуме где за мамоебство должны банить :lol:

пожалуйста руские, хватит уже жрать говно :lol: :lol:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

ты долбаеб? какие афшоры ходора

Ой манямирок трескаеться? :lol:

про какие афшоры ты говоришь, когда его долю там давно уже выкупили, чертенок

Да да выкупили :lol: как и твою жопу с мозгами давно выкупили, хотя вы ее задарма отдали :petro:

тогда почему его в списке истцов нету? м, черт?

хотя конечно толстишь наверно, потому что нельзя быть настолько отбитым дегром

Поделиться сообщением

блядь так этот тупой киргиз еще и топит за величие киргизов

топ1 нация мира

чето вголосяндрий как представлю киргизов в космосе лет через 300 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

перевод стрелок которые переводит говноед Админ кида ссылки в ответ на мой первоначальный пост?

Или перевод стрелок когда говноед не зная имени чето там понапридумал себе Дуглумбека какого-то и в обиде чето пишет про мать на форуме где за мамоебство должны банить :lol:

назови свое фио

Или сольешься на то, что Я НИ БУДУ ДАВАТЬ СВАЮ ЛИЧНУЮ ИНФАРМАЦИЮ В ИНТЕРНЕТ

ЭТО ЖИ ЦЕЛЫИ ИМЯ И ФАМИЛИЯ И ОТЧИСТВА

смелости не хватит. Чурка ебаная

Поделиться сообщением

Перевод стрелок в том что в киргызыи живут узбеки, и ты без пруфов утверждаеш что в новостях про них.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.youtube.com/watch?v=gjBBOTvByGs

:geys: дівчата гарні базара нуль

Изменено пользователем Linux_Xp

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

(изменено)

Да да выкупили :lol: как и твою жопу с мозгами давно выкупили, хотя вы ее задарма отдали :petro:

Ты долбоеб?

Офшр андстнд ? май стпд дог?

хотя нахуй я что то отвечаю обезьяне из несуществующего государства.

Блять пишу в небытье просто.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Девятиклассник города Ош избил и задушил пожилую соседку из-за неприязненного отношения: подростка крайне раздражало, что пожилая, одинокая соседка каждый день заходила к ним в гости.

РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz3ekrjtFTr

Гражданин Кыргызстана убил ломом двух человек в Алматинской области

http://tengrinews.kz...tinskoy-256185/

нация баранов и свиней

джинны в них вселились :lol: за матерью следи овцееб, как бы ею потусторонние силы не завладели

или как бы бараны не выебали,тк примут за свою :rickroll:

Поделиться сообщением

Танк, знаешь эту тетку? Если кинут, то сразу в суд иди.

Экс-сотрудница "фабрики троллей" отсудила у бывшего работодателя 50 тысяч рублей

Экс-сотрудница "фабрики интернет-троллей" в Санкт-Петербурге, которая подала в суд на бывшего работодателя, добилась выплаты полной зарплаты, но не получила компенсацию за моральные страдания, которым она подверглась, когда писала платные комментарии в Сети. О судебном заседании, которое состоялось в Петербурге, сообщает "Фонтанка.ру".

Предполагалось, что в суде по трудовому спору между "Агентством интернет-исследований" (прозванным "фабрикой троллей") и бывшей сотрудницей Людмилой Савчук будет заключено мировое соглашение. Однако "Агентство" отказалось от этого.

В организации сообщили, что выплатили требуемую Савчук зарплату за февраль 2015 года, а также показали заключенный трудовой договор и приказ об увольнении, однако от компенсации морального вреда отказались. В результате заседание перенесли на 5 августа - к этому времени Савчук должна ознакомиться с предоставленными "Агентством" документами.

Савчук работала в течение двух месяцев на так называемой "фабрике троллей", и анонимно дала интервью журналистам, предав гласности происходящее в этой сомнительной организации. Когда ее уволили, она снова обратилась в СМИ, раскрыла свое имя и заявила, что хочет донести информацию о "проплаченных троллях" до как можно более широких слоев населения.

По словам 34-летней петербурженки, сначала она увидела объявление на сайте вакансий, в котором предлагалось заниматься написанием комментариев и постов в интернете на заданную тему. Устраиваться на работу она пришла в конце 2014 года, но так и не была оформлена официально - зарплата (41 тысяча рублей) выдавалась наличными.

Отсутствие официального трудового договора и приказа об увольнении и стало поводом для подачи иска в Петроградский суд. Интересы бывшей сотрудницы "фабрики троллей" представляют правозащитники из петербургской организации "Команда-29", выступающей за свободный доступ к информации. Юрист организации Дарья Сухих не скрывает, что обращение в суд на самом деле имеет двойное назначение: "Суд - лишь повод вывести эту достаточно закрытую организацию в публичное поле. В ходе процесса будут запрошены документы, устав этой организации".

О "фабрике троллей", существующей в подвале петербургского особняка в Ольгино, стало известно от "Новой газеты" и петербургского отделения газеты "Мой район" в 2013 году. Тогда "тролли" занимались критикой оппозиционера Алексея Навального. С тех пор СМИ неоднократно сообщали о работе "штаба троллей". Выяснилось, что ботам заказывали хвалебные отзывы о YotaPhone или насмешки и оскорбления в адрес представителя Госдепа США Дженнифер Псаки.

Согласно официальным заявлениям, компания "Интернет-исследования" в данный момент существует лишь юридически, а в ее штате нет сотрудников, сообщает "Росбалт". Однако Савчук в этом сомневается. "Они говорят, что размещались на улице Савушкина, 55, а мы говорим, что размещаются до сих пор. У меня даже есть ощущение, что они расширяются", - отмечает женщина.

http://www.newsru.com/russia/02jul2015/troll.html

Поделиться сообщением

у жумабека в заднем слишком высокое давление

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Чет ФШ зашкаливает.

Поделиться сообщением

668290_original.jpg

На новой 500-рублевой купюре, в действительности, изображен концлагерь, а не монастырь, заявляют историки. Соловецкий монастырь на 500-рублевой купюре изображен без куполов. В таком виде в своей истории монастырь был только один раз — когда там располагался Соловецкий лагерь особого назначения, который впоследствии вошел в систему ГУЛАГ.

Когда монастырь был монастырем, на нем, как и положено религиозному учреждению, купола были. Таким образом, на российских деньгах в качестве одного из национальных символов изображен лагерь ГУЛАГа.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты долбоеб?

Офшр андстнд ? май стпд дог?

хотя нахуй я что то отвечаю обезьяне из несуществующего государства.

Блять пишу в небытье просто.

пиши куда хочешь, мне то что

твое дело прикидываться дегродом или нет

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Иди ходора в списках истцов ищи еблан :lol:

Поделиться сообщением

блядь так этот тупой киргиз еще и топит за величие киргизов

топ1 нация мира

чето вголосяндрий как представлю киргизов в космосе лет через 300 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Там вместо первой женщины в космосе будет первая овца в космосе.

Поделиться сообщением

(изменено)

CIRUE1RWsAAXliq.jpg

Нахуй Ригу, Российские шпроты топчик

Не ну это топыч просто :lol:

Там блядь селедка лежит чтоле :lol:

они мб не российские?

А какляцкие из чернобыля?

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...