Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Stream by Arthas. 6 1 1 6 !

Рекомендованные сообщения

Попавшись вс минёра, сларка и шторма всё таки затестил разок ветра, хотя знал что полная хуйня.

Ну их во первых применить по таймингу можно только заюзав кровяку вблизи, ибо надо моментально юзать ветра после, что уже в шепот

нельзя сделать ветра + кровяку, ибо штормы квопы и тд. просто улетят от тебя 100%

во вторых по сути всё что они дают важного это манареген

40 мса незначительный бонус, хоть и пассивка сикера бустит онли флат мс, но 40 это чуть больше 10% от 340 - мс сикера с пт

Билд который я придумал изначально намного лучше заходит :buba:

ты же говорил , что пока не будешь стримить , или остримил последние оплаченные игры и пока всё ?

ты мне предъявить что-то хочешь или че? :lol:

это я вчера говорил

а седня я проснулся (каждый день = новая жизнь) и порезал раков слегонца и захотел застримить, раз есть оплаченные кателлы

теперь уже всё, пока оплаченных не будет.

про себя я могу говорить что угодно и отменять потом, это ж не как дауны с топана клевета и тд. - что есть тру пиздабольство.

почему ты засчитал игру где вы на 16ой сносили трон?

Поделиться сообщением

что значит опытный форумный боец :buba:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

забавно, что артас игнорил мои вопросы в аксе про то, почему он не свичает пт перед тем, как делает тп на вк, ведь каждая единица маны на счету

а сейчас он это делает

а знаете, в чём причина?

чсв.

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

забавно, что артас игнорил мои вопросы в аксе про то, почему он не свичает пт перед тем, как делает тп на вк, ведь каждая единица маны на счету

а сейчас он это делает

а знаете, в чём причина?

чсв.

проблемс в том что я свичаю пт издавна

с тех пор как я начал играть на вк более 2+ лет назад

потому что это максимально важно и я выиграл десятки игр только за счет свитча пт в нужный момент

но тем не менее ласт полгода меня спрашивают почему ты не свитчишь пт ))))))))))))))))

может я просто намного реже это делал при тпшках

потому что при тп это неважно обычно, игры я не выигрывал пт свитчем при тп, вот и забывал мб часто :lol:

ведь пт свитч это обманка за счет который ты преимущество получаешь, враг думал что побеждает, а побеждаешь в итоге ты, пусть проверяет.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Не знать то что Артас - ветеран форумных воин сайта продота.ру = быть дауном.

128b.png

Поделиться сообщением

Норм озвучка заехала, жаль нет интро с Кузьменко, но я так понимаю, у него тогда опять пригорит и видос залочат.

да я не думаю что кузьменко настолько даун что станет ОПЯТЬ так шквариться

Он вообще жив ещё?

Как там его проект?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

а сейчас он это делает

а знаете, в чём причина?

чсв.

проблемс в том что я свичаю пт издавна

с тех пор как я начал играть на вк более 2+ лет назад

потому что это максимально важно и я выиграл десятки игр только за счет свитча пт в нужный момент

но тем не менее ласт полгода меня спрашивают почему ты не свитчишь пт ))))))))))))))))

может я просто намного реже это делал при тпшках

потому что при тп это неважно обычно, игры я не выигрывал пт свитчем при тп, вот и забывал мб часто :lol:

ведь пт свитч это обманка за счет который ты преимущество получаешь, враг думал что побеждает, а побеждаешь в итоге ты, пусть проверяет.

че он написал , переведите плз

Поделиться сообщением

Гость JUSE

я тоже это говно не понял :lol:

Поделиться сообщением

Артас не отвечает про первый скилл Бса и Зевса, печаль

потому что это ошибка, а он их не признает и максимально доджит их, даже максимальнее, чем габен лично подбирает руинеров в тиму или стак ведьм ебашит на него проклятья по кд

Поделиться сообщением

(изменено)

Факт в том, что если он переключает пт на ловкость и прожимает стик = обманывает противника и выигрывает файт.

А вот если он свичает пт на инту и делает тп = не дает ему ничего, вот он и забывает делать так.

kdaGtfIjI3k.jpg

Изменено пользователем Alphabyte

128b.png

Поделиться сообщением

Слишком сложный прекол для вас :buba:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Норм озвучка заехала, жаль нет интро с Кузьменко, но я так понимаю, у него тогда опять пригорит и видос залочат.

да я не думаю что кузьменко настолько даун что станет ОПЯТЬ так шквариться

Он вообще жив ещё?

Как там его проект?

я то откуда знать могу, лол, я о существовании этой срани и узнал только потому что оно попыталось на ПД наехать и удостоилось топика в Общем

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Смотрю сирики с 12 лет стримы год. ПТ он всегда свичает в нужный момент и выигрывает этим игры. Но на тп иногда не переключает и он хз почему его упрекают в том, что он не свичает

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

(изменено)

ну типо а зачем ему отвечать ? и что ему ответить ? ой да ребят сори в след игре буду вешать ? да это же руинит свою репутацию напрочь

я тоже постоянно вешал на себя бафф когда играл на бсе первые несколько игр , ниче привыкнет

Изменено пользователем silkw00d

Поделиться сообщением

бс сложный герыч, трудно контроллить в замесе кому кинуть первый спелл

Поделиться сообщением

бс сложный герыч, трудно контроллить в замесе кому кинуть первый спелл

чет проорал с этой хуйни на всю хату :lol:

128b.png

Поделиться сообщением

понял пост артаса :palevo:

Поделиться сообщением

ну типо а зачем ему отвечать ? и что ему ответить ? ой да ребят сори в след игре буду вешать ? да это же руинит свою репутацию напрочь

я тоже постоянно вешал на себя бафф когда играл на бсе первые несколько игр , ниче привыкнет

ващета ему похуй на репутацию и мнение очередных людишек

Поделиться сообщением

он этого не осознает ( ну типо не специально не пишет таких постов ) просто его характер не позволяет сознаться в ошибках на публику

да бля представьте что артас такое напишет вы же охуеете сразу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...