Sk1tls #2041 2 июля 2015 ну типо кто-убивает вк чекает его ману на включенным пт на силуон думает изи кил нет маны а тут свич пт и ульт вк)) я так понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2042 2 июля 2015 ну типо кто-убивает вк чекает его ману на включенным пт на силуон думает изи кил нет маны а тут свич пт и ульт вк)) я так понел лучше бы ты молчал, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #2043 2 июля 2015 бля, чет мозг опух от поста папича про птпздц...пощады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2044 2 июля 2015 не важно, что утверждает папеч сегднязавтра новый день и новые принципы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #2046 2 июля 2015 А я еще страту придумал: выложить блейдмейл на пол ( он +инты дохуя дает ) а потом когда умирать собираешься, то поднимаешь и типа маны дохуя и ты наебал противников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1 #2047 2 июля 2015 (изменено) если че он вешал блудрейдж на врагов. посмотрите хоть ту самую репу с лостом. Изменено 2 июля 2015 пользователем ALL1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2048 2 июля 2015 А я еще страту придумал: выложить блейдмейл на пол ( он +инты дохуя дает ) а потом когда умирать собираешься, то поднимаешь и типа маны дохуя и ты наебал противников.И у тебя спиздили айтем ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2049 2 июля 2015 А я еще страту придумал: выложить блейдмейл на пол ( он +инты дохуя дает ) а потом когда умирать собираешься, то поднимаешь и типа маны дохуя и ты наебал противников.Иак все уже издавна делают. Только нужно весь шмот выкладывать, чтобы противник думал, что ты все продал. А у тебя опа и 6 слотов. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2050 2 июля 2015 регину дубовицкую срочно. мегарофлеры в треде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #2051 2 июля 2015 (изменено) Какой же у него взгляд темный, он сам кого хочешь проклянет. Он сам себя и проклял как та баба из "Ночного Дозора". Изменено 2 июля 2015 пользователем Harpastum Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #2052 2 июля 2015 папич проклял самого себя, когда смотрел в зеркало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2053 2 июля 2015 Очевидно что у Папича есть справка и он получает пособие+ помощ родаков на это и живет. Пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegBlackKingBar #2054 2 июля 2015 Папич Биомусор с набущеным акком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2056 2 июля 2015 Папич Биомусор с набущеным акком.Видимо Хакон на бруде бустил с вг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2057 2 июля 2015 :lol: :lol: OlegBlackKingBar KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #2058 2 июля 2015 Папич Биомусор с набущеным акком.Зато наверное дред топовый игрок :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2059 2 июля 2015 эх, пойду катну одну хоть что-ли. как папаня на героях, которые "в мете" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegBlackKingBar #2060 2 июля 2015 103 сообщенияпиздец школьники нашли себе кумира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение