moonfangtopich #2521 4 июля 2015 щас пизжу папича на преичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2523 4 июля 2015 пиздец папаня подруби стрим, смотреть нечего http://www.twitch.tv/sin_valeta Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #2525 4 июля 2015 приятно слушать запись веселого папича в этом почти проигранном матче, а то был бы дефолтный плакич http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelAGame #2526 4 июля 2015 он некст нашел. рестрим с дотатв - http://www.twitch.tv/sin_valetaХочу помочь стримеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #2527 4 июля 2015 6747 и -25 вроде бы так!(у великого (нет) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2528 4 июля 2015 этот СФ просто афк !!!!!!!!!!!! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2529 4 июля 2015 я уже даже не расстраиваюсь особенно утром хорошо всё видно и понятно, когда ясный ум так сказать. 3 луза 1 победка все 4 игры проиграны изначально кем либо + неравные команды по скиллу самое печальное что я щас играю намного лучше чем во времена когда я был топ3 ладдерая это просто понимаю когда выигрываю очередную невозможную игру которую на моём месте врядли кто-то бы втащилно это невозможно почуствовать большинство игр, ведь они сразу же слиты, без малейших надежд ну и когда играю против хай птс игроков то просто вижу что реально никто лучше меня не играетникто по сути не выигрывает (и не проигрывает игр), рейтинг изменяется рендомно например некоторые игры вс 7200+ вражеский мид стоит 12-15 минут на своей линии, бара прибежал 1 раз гангнуть убить врагау него счет в итоге 1-0его команда выигрывает 10-0 к 12-ойу вражеской команды уже 0% на вин чел с 7200+ получает очередные +25 просто постояв афкя так же само раньше получал кучу игр на вк +25просто убив с помощью союзников пару раз героя на своей линии и к 12-й или 13-й игра выиграна сама по себе лан пойду некст игру хавать за меня 2 мута но я даже доджить не могу ну похуй ваще если мне команда позволит то я буду резать раков как всегда я еще бсом ни одной игры не заруйнил все игры ебашу если мне команда не руйнит игрусам еще просто ни разу не зафейлил каточку, это реально мой геройгейм импакт делать с самого начала игры и идти любую линию, чтоб даунам легче было, хотя какая разница ))))))))))))все равно они руйнят в любых условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #2530 4 июля 2015 ты не играешь щас лучше чем играл когда-то бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2532 4 июля 2015 ничо папаняраки скоро пойдут ти5 смотреть, там 7к и подъедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #2534 4 июля 2015 Что может быть лучше чем? Чем выигранный утренний ММрчик против ПАПИЧА? А не лучше было бы слить кателлу папичу и радоваться 7200??? :avtorklif: Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2535 4 июля 2015 0 ошибок (якобы) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #2536 4 июля 2015 эх хуево без подрубкирестрим говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2537 4 июля 2015 у поцана 38+ стрик (пох что в пати)чет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2538 4 июля 2015 (изменено) Это не обязательно стрик, можно же придекшен перед игрой и не нажимать если видишь что пик проебал/етцУ меня 20 + тоже было на этой насмешке, просто жмешь когда 100% уверен в победе Изменено 4 июля 2015 пользователем Empower Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2539 4 июля 2015 опять заруйнили просто с 0 опять был фривини опять -25 уже 6600 снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2540 4 июля 2015 [media=] [/media]у поцана 38+ стрик (пох что в пати)чет пиздец у него просто нет проклятья , очевидно же.... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение