sund F #2881 5 июля 2015 (изменено) чел про пейпал энивей наебалразвёл на чекнуть кошелекесли расстроил, то сорре (нет) бтв верить кому-то на пд в 2015. . . Изменено 5 июля 2015 пользователем sund F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2883 5 июля 2015 чел про пейпал энивей наебалразвёл на чекнуть кошелекесли расстроил, то сорре (нет) бтв верить кому-то на пд в 2015. . .не ну это ХЮ или 7-ра же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #2884 5 июля 2015 чел про пейпал энивей наебалразвёл на чекнуть кошелекесли расстроил, то сорре (нет) бтв верить кому-то на пд в 2015. . .Тут за такое убивают нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #2885 5 июля 2015 че по птсам на слезах? Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #2886 5 июля 2015 че по птсам на слезах?73 место европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #2887 5 июля 2015 Без хуйни могу задонатить артасу эти же 100$, но он даже за такую сумму, ничего не теряя, отказывается играть кастомки. там бы контента на месяц вперед для редджона хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2888 5 июля 2015 (изменено) кому нахуй эти кастомки нужныон только в тд играть будет, и то онли годные Изменено 5 июля 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2889 5 июля 2015 для этого надо в реборн заходить, а если там до сих пор не фиксанули камеру то это ваще забейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2890 5 июля 2015 эх сейчас бы давать всю игру стан в иллюзию наги и писать о своей идеальной игре Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2891 5 июля 2015 че норм дагон заходит бсу? с этераломлучше слотов нету думаешь папеч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #2893 5 июля 2015 (изменено) чел про пейпал энивей наебал нет там ниче на игры туда энивей скидывать не надо что мне делать с этими ебучими пейпаловцами?рифл по сабжу бесконечно тащу на бладсукев солеварского выношу мусор 24/7 = птс только падает на радость хейторам ну похуй мне по факту никто ниче не может написатьу меня каждый день геймруйны, лузы на 0, доджы пофиксили = я играю в одной тиме с ньюбиками - челом с которым за 2 года все игры абсолютно проиграны в одной команде и все выиграны если он против.вчера в топане урод даже перед игрой написал что специально мне заруйнит щас и заруйнил офкнапример на 6600 упал вчера потому что на 30 минуте союзник дисконнект и это всё каждый день и в стримах это всё пруфалось 1000000000000 раз вот эти дисконнектычи типа той игры на сларке это всё руйны диски лузы на 0 автоматом по пику и по составамэто тупо каждый день что только повышает моё чсвибо кто еще в таких условиях может выигрывать продолжать и сносить в хламину любые аверейдж птс игры? я уже смирился и знаю что рейтинг никогда не апну на гипер уёбков типа джузепчика которые пишут эпик хуйню максимально похуй, мне не на что отвечать, я могу отвечать только по фактам сорре а если по факту то я тащу игры регулярно и выигрываю невозможное регулярнои играю щас супер ахуенноно птс только падаютибо как мне руйнят - никому так не руйнят настолько часто и много + дисконнекты союзников и автолузы на 0, когда по пику и по скиллу команды неравные, что в 60-65% случаев не в мою пользу. больше пикай не жизнеспособное гавно которое после 20 мин только и может что отдать стрик зато будешь резать!!!!11111111 Изменено 5 июля 2015 пользователем Hed-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2894 5 июля 2015 Больше квоть на половину страницы сообщения, ебанашка Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2895 5 июля 2015 в парламентарий с этой квоты блять heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2898 5 июля 2015 (изменено) я дуро Изменено 5 июля 2015 пользователем Hed-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #2899 5 июля 2015 (изменено) для этого надо в реборн заходить, а если там до сих пор не фиксанули камеру то это ваще забейтеВроде фиксили, у меня тоже с камеры горело очко в первый день.Вы ебанутые квотить на пол страницы? Изменено 5 июля 2015 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwa #2900 5 июля 2015 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/590090/пару букв расрас ой, не в тот раздел кинул а нет. все туда Изменено 5 июля 2015 пользователем aiwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение