Duck #3221 5 июля 2015 Мне кажется со звездочками реально бредОни не на что не влияют скорее всегоНу я хз офкЧисто догадки исходя из того что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3222 5 июля 2015 (изменено) офк ни на что не влияютесли бы они были не юзлес, то после игры ты всем бы мог звездочки поставить, а не кому то одному рандомному+ иногда ваще удовольствие от игры просят оценить, это ваще че Изменено 5 июля 2015 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #3223 5 июля 2015 офк ни на что не влияютесли бы они были не юзлес, то после игры ты всем бы мог звездочки поставить, а не кому то одному рандомному+ иногда ваще удовольствие от игры просят оценить, это ваще чеАахах я всегда ставлю 1 звездуИгра дерьмо(нет)Вон на папиче проклятие и простят оцените удовольствие от игрыКак можно оценить удовольствие после луза?Его просто ноль(0) ахахахОсобенно когда на тебе проклятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3224 5 июля 2015 когда этот даун перестанет стримить? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #3225 5 июля 2015 когда этот даун перестанет стримить?ХзА что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3226 5 июля 2015 http://www.twitch.tv/sin_valeta/ сын рамзана запустил с вебкой офк KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #3228 5 июля 2015 http://www.twitch.tv/sin_valeta/ сын рамзана запустил с вебкой офк НехуевоТок стрим подлагивает изредка Мб у одного меня офк Худ пиздатый Зачет Куда худ и гифка пропала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #3229 5 июля 2015 кто ему навязал этот дагон, можно же и без него играть, как не включу там бладсука + дагон, чем ему физ урон не нравится не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3231 5 июля 2015 Смотрю дом2 и листаю этот топик. Кайф.А по звездачкам -хуйня. Онли мут. Только так можно доджить даунов. Я вот ток рлу хз, че волво не сделают спец. додж лист.П.с. эх щяс бы Камилу выебать. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3232 5 июля 2015 я тоже дом 2 смотрю , классный сериал https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaCreep #3233 5 июля 2015 MegaCreep :lol: :lol: найс никспасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3234 5 июля 2015 дом 2 = помойка 2 = дота 2 ну ясно, габен просто не выдал артасу иммунитет и его выпизднули из 6900 на пабном месте Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3235 5 июля 2015 как же доставляет это лс животное которое никогда не уводит камеру со своего героя :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #3236 5 июля 2015 Да просто шторм дисбалансный чар,так бы выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3237 5 июля 2015 (изменено) кто ему навязал этот дагон, можно же и без него играть, как не включу там бладсука + дагон, чем ему физ урон не нравится не понятно.заебали долбоебы это лс животное играет только на кда дагон позволяет стилить фраги нон стоп и меть охуенную статку даже при поражениях которых с дагоном офк больше 50% и как следствие орать про всолянного и тима дно указывая на стату Изменено 5 июля 2015 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #3238 5 июля 2015 (изменено) он из доты вышел? Изменено 5 июля 2015 пользователем dolod777 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3239 5 июля 2015 хз против виспа конкретно дагон пиздатыйсразу убираешь с поля боя 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение