MyNameIs #3401 6 июля 2015 Лучший в мире 1х8 победить не может :avtorklif: Это ведь даже не 1х9, только 1х8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3403 6 июля 2015 (изменено) проебать 4 челикам будучи лучшим в мире или нет Изменено 6 июля 2015 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3406 6 июля 2015 (изменено) тоже не понимаю зачем он с дагоном, когда команда полный мусор, ничего не может, а он чисто максимум может 1 раз пальнуть и все, бегать ждать кд, пока его команду насилуют Изменено 6 июля 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #3407 6 июля 2015 тоже не понимаю зачем он с дагоном, когда команда полный мусор ничего не может, а он чисто максимум может 1 раз пальнуть и все бегать ждать кд, пока его команду насилуютбудь он с какойнибудь бабочкой, вместо дагонаразница была бы в том чтоон влетает в драку, дерется (ну типа сварил бабочку, надо драться до последнего) и дохнет и вы бы потом писали тут какой артас лс, умирает часто :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3408 6 июля 2015 пора все-таки попробовать вместо дагона ченить файтерское собирать, а не на АМов всяких надеяться Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3409 6 июля 2015 алоха 11 минута мидас пт еулпапич дагон 5 на 50 миуте когда нет 2 х сторон еще и эзериал собирает :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #3410 6 июля 2015 Он блять хоть раз первый скил на квопу кидал????И нахуя ебучий стик вместо тп??? Лучший в мире с дагоном ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3411 6 июля 2015 ПОБЕДА :vau: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3413 6 июля 2015 с кайфом смотрю игры этого лс животного каждый день теперь как наглядное пособие несовершенной системы ммр от вольво что такие лсы могут на 6к играть как сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #3414 6 июля 2015 чет изи птсики, после лива даже не верил в редиант DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyres #3415 6 июля 2015 ам в соло выиграл даунам2for1nix 10 Jun @ 4:27pm game ruiner pelvic sorcery 2 Jun @ 1:16am worst trash in the world @Scream-_- 22 Apr @ 9:28pm invalid ebaniy drema 5 Apr @ 3:18am delete dota retard Фиш 21 Sep, 2014 @ 8:57pm гондон ебанный Isbahan 5 Aug, 2014 @ 1:01pm Этот пидар слил мне катку. Знайте, что он ебаный нуб и фармила до 60 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3416 6 июля 2015 тоже не понимаю зачем он с дагоном, когда команда полный мусор ничего не может, а он чисто максимум может 1 раз пальнуть и все бегать ждать кд, пока его команду насилуютбудь он с какойнибудь бабочкой, вместо дагонаразница была бы в том чтоон влетает в драку, дерется (ну типа сварил бабочку, надо драться до последнего) и дохнет и вы бы потом писали тут какой артас лс, умирает часто :lol: :lol: его сборка подразумевает, что союзники умеют в доту и могут кнопки нажимать, но по игре видно, что нет. Они чудом выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3417 6 июля 2015 щас бы игру 4х5 проебать и придумать отмазки) отмазку придумать????????????????????? это ты на полном серьёзе такое пишешь? когда у меня 6к антимаг за 45 минут имеет бкб яшу пт бф владик?и только фидит(тускар тоже только фидит) ????????????? ????????????????????????????????????? хоть 5х3 проебать если за тебя четверо игроков типа тебя например которые полные 0 в эту игру очевидно, раз ты такое пишешь а против 3 игрока 6к которые заслужили 6к по сути 5х3 тогда почти невыигрывается если игра в лейте уже. каждый день захожу в доту = в мире животных хорошо хоть меня никто не злил еще больше и не отвечали мнеа то бывают собаки поганые оправдываються еще или про меня чето пишут когда я им игру 100 раз выиграл уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3418 6 июля 2015 его сборка подразумевает, что если он не законит на 25 минуте он проиграет в вероятностью 95% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3419 6 июля 2015 (изменено) а вот и стадия отрицания в виде стен от лс животного подъехала Изменено 6 июля 2015 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3420 6 июля 2015 ВЕЛИЧАЙШИЙ :pray: You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение