Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wispa

Stream by Arthas. 6 1 1 6 !

Рекомендованные сообщения

рубик - рли же один из худших саппортов 4Head EleGiggle

да найс рофлишь офк

он хорош если лейнер сильный (бс, хускар, клинкз етц) или с гироканом если оба не мусоры

а дефолт плееру нахуй рубик? у него есть стан и нюк для которого нужен 4 лвл чтобы быть актуальным, абилки не все выгодно красть, а люди берут его даже когда нет энигм магнусов етц у врагов

еще поговорите о пассивке 20% магрезист, когда

1)рубик как саппорт не скоро ее промаксит

2)в лейте всем поебать я так думаю, да и рубика легко убить

это 20% от 100 минус магрезист героя, там не будет 45% резист, вы че рофлите :lol:

в этой мете выигрывают сильные лейнеры блять, кто больше и сильнее линии выиграет, тот и победил (если долбоебы пушить захотят :fffuuu: )

почему папеч на бонере не мог овнить всех, он идет на хард и снимает все хп саппортам в разменах и в итоге выигрывает линию, на роли мэинкерри он ТОЖЕ выигрывает линию против различных если бонер не ошибается (ах да), в миде им добивать просто достаточно, а папечу похуй на денаи

а как же ебанутые стрелы, которые кастуются до конца если начали кастоваться и частенько прилетают в ебало на 1200 ренже :lol:

никто не убежит блять от бонера с дезолятором, стрела в спину как трусу и готов

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

Рубик слабоват как герой, он слишком трудный из-за ульта. Героя посильнее бы сделали.

Кд первой огромное, третья слабая (так и надо, кастеры должны ебашить)

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

рубик дерьмо вы дауны фокстер няшка

Поделиться сообщением

рубик дерьмо вы дауны фокстер няшка

А как же сильный рубэн от kky?

Поделиться сообщением

Кто это такой?

Поделиться сообщением

да ладно, жизнь веселее со стримами папича, папка он доты или нет, очень весело смотреть его стримы, от всей души желаю ему 7к, а не получится так и хуй с ним, главное не победа, а путь к победе.

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

Кто это такой?

китаец в 2007 выигрывший старладдер

Kuroky, он же из Германии, не? не kyxy

Поделиться сообщением

кстати на момент той игры вчера у артаса было 6600+

Поделиться сообщением

отправил

┗(-_- )┓┗(-_-)┛

Поделиться сообщением

Сегодня нам в классе задали писать сочинение на тему "Герой нашего времени", и знаете, я не задумывался ни на секунду. Мой герой - Папич. Если он вернувшись с завода уставший, приняв водки на грудь всё же садится стримить доту, я тут же бросаю все дела, чтобы посмотреть на игру Лучшего в Мире. Каждый раз, когда он подрубает свой боевой клич "ИЗИ КАТКА ПРОТИВ ТЕБЯ!!!11" ни у кого не остаётся сомнений, что этот человек - топовый дотер во вселенной. День за днём отважно сражаясь против Габена и его преспешников, вылезая из 5к помоек несмотря на баги Айсфрога, рубиков в пике, шейкеров сапортов и клоков солохард, этот человек совершает не просто невозможное - он совершает подвиг! И имя ему - Герой!

:lol:

с этого

Поделиться сообщением

ему там вроде 10 птс до 6700 помойки

Поделиться сообщением

артас чара сменил,теперь на черном бахает

Ec3UVQA.png

Поделиться сообщением

ему там вроде 10 птс до 6700 помойки

6600+ вчера было

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайс, оцениваем мою игру возможно многие позавидуют моей стате, но это нормально при 6800 ММР и при прямых руках =)

Вот так через раз попадаю с рачьем, но как и сегодня я затаищл катку в одиночку, это уже 4я такая победна катка в моей жизни.

Этот пост с моей статой, для того чтоб дать вам мотивации выравнять свои руки, и стать достойным игроком, ну и немножко похвастаться. ;) Не плюйтесь

По возможности кто не равнодушен и сталкивался с такими, киньте репортов всем в моей команде, раков нужно истреблять.

Теперь будите знать к чему стремиться.

Изменено пользователем Дэфрэл

Поделиться сообщением

ты что нам тут вирусы свои кидаешь :lol:MLGW7cL.png

Поделиться сообщением

Мда и че это за дерьмо?

128b.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...