zakar591 #3541 6 июля 2015 рубик - рли же один из худших саппортов 4Head EleGiggleда найс рофлишь офкон хорош если лейнер сильный (бс, хускар, клинкз етц) или с гироканом если оба не мусорыа дефолт плееру нахуй рубик? у него есть стан и нюк для которого нужен 4 лвл чтобы быть актуальным, абилки не все выгодно красть, а люди берут его даже когда нет энигм магнусов етц у враговеще поговорите о пассивке 20% магрезист, когда1)рубик как саппорт не скоро ее промаксит2)в лейте всем поебать я так думаю, да и рубика легко убитьэто 20% от 100 минус магрезист героя, там не будет 45% резист, вы че рофлите в этой мете выигрывают сильные лейнеры блять, кто больше и сильнее линии выиграет, тот и победил (если долбоебы пушить захотят )почему папеч на бонере не мог овнить всех, он идет на хард и снимает все хп саппортам в разменах и в итоге выигрывает линию, на роли мэинкерри он ТОЖЕ выигрывает линию против различных если бонер не ошибается (ах да), в миде им добивать просто достаточно, а папечу похуй на денаиа как же ебанутые стрелы, которые кастуются до конца если начали кастоваться и частенько прилетают в ебало на 1200 ренже никто не убежит блять от бонера с дезолятором, стрела в спину как трусу и готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #3542 6 июля 2015 Рубик слабоват как герой, он слишком трудный из-за ульта. Героя посильнее бы сделали.Кд первой огромное, третья слабая (так и надо, кастеры должны ебашить) АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3543 6 июля 2015 рубик дерьмо вы дауны фокстер няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #3544 6 июля 2015 рубик дерьмо вы дауны фокстер няшкаА как же сильный рубэн от kky? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #3546 6 июля 2015 да ладно, жизнь веселее со стримами папича, папка он доты или нет, очень весело смотреть его стримы, от всей души желаю ему 7к, а не получится так и хуй с ним, главное не победа, а путь к победе. Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3547 6 июля 2015 (изменено) Кто это такой?китаец в 2007 выигрывший старладдер Изменено 6 июля 2015 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #3548 6 июля 2015 Кто это такой?китаец в 2007 выигрывший старладдерKuroky, он же из Германии, не? не kyxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedusaTRIDWA1 #3549 6 июля 2015 (изменено) http://www.dotabuff.com/matches/1608232532 бсе бомж какой то...мидовый лешрак Х****сос по дефолту) Изменено 6 июля 2015 пользователем MedusaTRIDWA1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3550 6 июля 2015 http://papech.ru/pasta/ кидаем пасты, что бы потом было легче в чатик на твиче спамить(нет) KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedusaTRIDWA1 #3551 6 июля 2015 кстати на момент той игры вчера у артаса было 6600+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3553 6 июля 2015 Сегодня нам в классе задали писать сочинение на тему "Герой нашего времени", и знаете, я не задумывался ни на секунду. Мой герой - Папич. Если он вернувшись с завода уставший, приняв водки на грудь всё же садится стримить доту, я тут же бросаю все дела, чтобы посмотреть на игру Лучшего в Мире. Каждый раз, когда он подрубает свой боевой клич "ИЗИ КАТКА ПРОТИВ ТЕБЯ!!!11" ни у кого не остаётся сомнений, что этот человек - топовый дотер во вселенной. День за днём отважно сражаясь против Габена и его преспешников, вылезая из 5к помоек несмотря на баги Айсфрога, рубиков в пике, шейкеров сапортов и клоков солохард, этот человек совершает не просто невозможное - он совершает подвиг! И имя ему - Герой! с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3554 6 июля 2015 ему там вроде 10 птс до 6700 помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #3555 6 июля 2015 артас чара сменил,теперь на черном бахает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedusaTRIDWA1 #3556 6 июля 2015 ему там вроде 10 птс до 6700 помойки6600+ вчера было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #3557 6 июля 2015 (изменено) Гайс, оцениваем мою игру возможно многие позавидуют моей стате, но это нормально при 6800 ММР и при прямых руках =)Вот так через раз попадаю с рачьем, но как и сегодня я затаищл катку в одиночку, это уже 4я такая победна катка в моей жизни.Этот пост с моей статой, для того чтоб дать вам мотивации выравнять свои руки, и стать достойным игроком, ну и немножко похвастаться. ;) Не плюйтесьПо возможности кто не равнодушен и сталкивался с такими, киньте репортов всем в моей команде, раков нужно истреблять. Теперь будите знать к чему стремиться. Изменено 6 июля 2015 пользователем Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3558 6 июля 2015 ты что нам тут вирусы свои кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение