sometimes #3642 6 июля 2015 Вылезаешь и ловишь стан, а с орчидом одного салишь и убиваешь.Лоу скиллы со мной еще спорить будут.я видосы про тюрьму смотрюпошел щас в магаз и там в машине чел едет с радио и там про камеру говорятсудьба для неверующих можно оспорить и сказать что это ангелы вмешались, но это не так, я у них спросил и они сказали судьба. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3643 6 июля 2015 Боже ви хоч розумієте що він на ваші гроші за Стрім замовляє собі бустінг аккаунта FailFish І потім на стрім зливає кожну гру FailFish А ви вірите що у цього раку 7к ММР ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #3644 6 июля 2015 почему бест плеер (ворлд) не играет?проплати игры, лолА вообще я бы хотел лично увидеть тех далбаебов по жизни которые заливают челу что бы он зашел и зыграл хай птс игры.... просто анриал дауныя говорю про дотатвплатить за плакича не буду офктолько за хайптс игру да и вообще платить не буду да ща всегда уже можно боника через дезоль, слишком уж сильно в замесе и саппорты с 3 тычек дохнут, просто не успеют скиллы дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #3645 6 июля 2015 почему бест плеер (ворлд) не играет?проплати игры, лолА вообще я бы хотел лично увидеть тех далбаебов по жизни которые заливают челу что бы он зашел и зыграл хай птс игры.... просто анриал дауныМби ты просто слишком бедный?не тебе считать чужие деньги далбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3646 6 июля 2015 папич ща выиграет, и камбекнется на 500 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChetEz #3647 6 июля 2015 щас бы игру 4х5 проебать и придумать отмазки) отмазку придумать????????????????????? это ты на полном серьёзе такое пишешь? когда у меня 6к антимаг за 45 минут имеет бкб яшу пт бф владик?и только фидит(тускар тоже только фидит) ????????????? ????????????????????????????????????? хоть 5х3 проебать если за тебя четверо игроков типа тебя например которые полные 0 в эту игру очевидно, раз ты такое пишешь а против 3 игрока 6к которые заслужили 6к по сути 5х3 тогда почти невыигрывается если игра в лейте уже. каждый день захожу в доту = в мире животных хорошо хоть меня никто не злил еще больше и не отвечали мнеа то бывают собаки поганые оправдываються еще или про меня чето пишут когда я им игру 100 раз выиграл ужеБлять, это моя игра, ёбаный интернет выключился на 20-ой. Щяс думал выиграю папеча и будет что рассказать на 1 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #3648 6 июля 2015 папеч меняет постоянно ник и аватаркуон типа как такер?DAY КРОВЬСУКА NIGHT HAILRAKE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #3649 6 июля 2015 По настроению походу или под героя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #3650 6 июля 2015 Че там по птсам? 6695? Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #3652 6 июля 2015 в первые, сколько играл с папичем, не флеймил команду ( в правду и молчал всю игру, но эт похуй) . я на сфе 0-3, от квопы и БХ сосу хуй под вышечкой. на топе тюсик + лешрак размениваются с !внимание! дазл и пл. на боте снайпер фидит тоже. но энивей, изи игра http://www.dotabuff.com/players/86930446 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #3653 6 июля 2015 вопросы есть еще кто лучший в солнечной системе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #3654 6 июля 2015 Скок там по птсычам у лучшего, Ахиллес? Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #3655 6 июля 2015 6700 у него. аверейдж был 5600 вроде. при том, что я 6500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #3656 6 июля 2015 почему бест плеер (ворлд) не играет?проплати игры, лолА вообще я бы хотел лично увидеть тех далбаебов по жизни которые заливают челу что бы он зашел и зыграл хай птс игры.... просто анриал дауныМби ты просто слишком бедный?не тебе считать чужие деньги далбоебСорян я ж пошутить хотел че ты сразу так бизко к сердцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #3657 6 июля 2015 (изменено) ХЫЗЫ, очень слабый был СФ.Если бы не СОЛЬНЫЙ концерт by PAPECH, то вы бы проебали. Так как Квопа купила 2 айтемом юзлесс некра, за 2 минуты до бкб Папеча. В общем то, это и спасло тиму от соло килов квопы.Папеч в топе по нетворсу был, да и помогать старался всегда тиме.СФ ток ближе к концу игры расфармился, да и то в целом за счет драк в пользу команды.Лансер вообще нулевый. Изменено 6 июля 2015 пользователем Neuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #3658 6 июля 2015 в первые, сколько играл с папичем, не флеймил команду ( в правду и молчал всю игру, но эт похуй) . я на сфе 0-3, от квопы и БХ сосу хуй под вышечкой. на топе тюсик + лешрак размениваются с !внимание! дазл и пл. на боте снайпер фидит тоже. но энивей, изи игра http://www.dotabuff.com/players/86930446Просто интересно как профетом кда два сделать? Ну и вообще всеми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #3659 6 июля 2015 ХЫЗЫ, очень слабый был СФ.Если бы не СОЛЬНЫЙ концерт by PAPECH, то вы бы проебали. Так как Квопа купила 2 айтемом юзлесс некра, за 2 минуты до бкб Папеча. В общем то, это и спасло тиму от соло килов квопы.Папеч в топе по нетворсу был, да и помогать старался всегда тиме.СФ ток ближе к концу игры расфармился, да и то в целом за счет драк в пользу команды.Лансер вообще нулевый.так сф 1х2 былахиллес вроде не руинил бест плееру никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #3660 6 июля 2015 ХЫЗЫ, очень слабый был СФ.Если бы не СОЛЬНЫЙ концерт by PAPECH, то вы бы проебали. Так как Квопа купила 2 айтемом юзлесс некра, за 2 минуты до бкб Папеча. В общем то, это и спасло тиму от соло килов квопы.Папеч в топе по нетворсу был, да и помогать старался всегда тиме.СФ ток ближе к концу игры расфармился, да и то в целом за счет драк в пользу команды.Лансер вообще нулевый.так сф 1х2 былахиллес вроде не руинил бест плееру никогдаИ что?Папеч вон, почти каждую катку 4 на 5 играет, а на линии 1x2 постоянно.Просто в этой катке повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение