Arthas #3761 7 июля 2015 (изменено) короче я давно это предпологал но октарин рли имба на вкэта игра не особо показывает это но вот игра которая на 100% показывает насколько октарин маст хев итем Новая мета короче Пока рефрешер не порезали я его брал в лейте, а потом перестал изза фиксов и мой герой в лейте ослаб изза этогоА теперь октарин просто надо брать, тогда в итоге билд через радислава бм и молнии не ослабляется в лейте а только усиливается, если это конечно не 80-я минута где у всех 6 слотов. изи победка против выродка ньювбика повторюсь в очередной раз2+ года дистанции (ну по памяти)все игры вс него винвсе за него луз Изменено 7 июля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3763 7 июля 2015 сколько уже этих контрпикеров антимагов от папани отлетело за все время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #3764 7 июля 2015 хзщас смотрел твою игруты взял октарин до абисалав итоге тупо не хватало дпсавы выиграли в итоге за счет уже большого преимущества. но дпса очень сильно хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3765 7 июля 2015 Го подрубасики на плюсмораличах White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3766 7 июля 2015 Го подрубасики на плюсмораличах Количество оплаченных игрушек : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3767 7 июля 2015 Папань , а с бсом покончено всё ? https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1 #3768 7 июля 2015 Че ты несешь, откуда у тебя будет инет, если В ДОМЕ НЕТ СВЕТА????то что он (интернет) у меня есть когда вокруг все кварталы в темноте это факт.почему он есть - мб у меня норм провайдер который тоже какойто ибп предусмотрел для своих девайсов , не знаю.просто свет пропадает именно в твоей квартире(пропки или еще что),а не во всем доме,поэтому интернет и не пропадает.ахаха даже залогинился,чтобы это написать. просто уже смирись что у нас разные уровни провайдеров. темно во всем доме + вокруг кварталы в темноте, но интернет есть.алладин четверть сотни постов в топике величайшего набил уже к успеху идет ах да он же во времена мани и корвина аутистоном сидел и боялся ебало раскрытьпод другим акком сидел + бд продоты падала несколько раз. но щас зарегился офк изза этого топика. такто на пд делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3769 7 июля 2015 отвечать хуесосу живчикуты что, ебанутый? Это равносильно что ебалом в дерьмо окунуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #3770 7 июля 2015 прокомментируй, почему перешел на вк опять DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #3771 7 июля 2015 (изменено) наконецто он вернулся к своему сторому билду, без армлета и дагера ну и голос с октарина на вк ))) что то на уровне шутки как поц запутался в кнокпках играя на вк ) Изменено 7 июля 2015 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3772 7 июля 2015 отвечать хуесосу живчикуты что, ебанутый? Это равносильно что ебалом в дерьмо окунутьсяпознал каково ебалом в дерьмо окунаться? ясненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3773 7 июля 2015 дагон на бс, октарин на вкв больницу может ляжешь на недельку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #3774 7 июля 2015 а прикиньте, через месяцок другой все собирают октарин на ВК по билду Папаньки Руссперма офк :trollface: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #3775 7 июля 2015 Не знать что октарин на вк придумал РусВерм еще в 2007м на лане в Самаре.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikunishiteageru #3776 7 июля 2015 Артас, го бесплатные стримы если на 6500 опустишся, хотябы 1 стрим в 2-3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3778 7 июля 2015 Октарин слишком ситуативный и в выигранной игре. Тебе всегда нужен какой-то айтем : бкб,башер, мкб, кираса/бабочка. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3779 7 июля 2015 прей только поменяй Россию на ПД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #3780 7 июля 2015 прей только поменяй Россию на ПД)Это не моя пикча, в твитч чате скинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение