red john #4021 7 июля 2015 закинул картинку часа 2 назад на сайт, никто в топик не вбрасывал) найс сайт чекаете тварыны Вкладка паста пропадает, если находишься на любой другой вкладке , кроме главной, пофиксивлом фиксить хуйню) KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #4022 7 июля 2015 Почему гулю не пикают против папани на вк? Это же лучше любого манабёрна, он его два раза убивает в соляного в 10 из 10 случаевкайтится как ебаная мразь даже с дагером+ вышел из моды нынешняя проблема найкса - то что он убивает одного героя,а потом ничего не делает до следующего рейджаа так - идеальный чар в сложную,с рандома офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #4023 7 июля 2015 найс блять набрал 1100 в папич флае и не опубликовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
confeel #4024 7 июля 2015 (изменено) Тем временем куснейк апнул 7к последней игрой на вк и подрубил ви ку Изменено 7 июля 2015 пользователем confeel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4025 7 июля 2015 собрал 890 где то и опубликовал, в топе не показывает чето))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #4026 7 июля 2015 Кюснейк был одним из первых 6к плеерсов ноунеймов. с ником Sanek- завоёвывал птсычы. ну и офк продавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaCreep #4027 7 июля 2015 Кстати, ред джон, а почему ты хач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #4028 7 июля 2015 Кстати, ред джон, а почему ты хач?люди-человеки не выбирают кем рождаться (ну это так , типо философия заехала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4029 7 июля 2015 Я ХАЧ?? чето новенькое :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4031 7 июля 2015 чё там по птс у лучшего в мире кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #4032 7 июля 2015 Я ХАЧ?? чето новенькое :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а че нет, Дикий,гордый,никому не покорный. Борзый,дерзкий,как пуля резкий. Ни кому не обязан,ни к чему не привязан,никому не подобен,потому и свободен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaCreep #4034 7 июля 2015 Я ХАЧ?? чето новенькое :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Так ты на аватарку то свою посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaCreep #4036 7 июля 2015 удалите егоа может тебя удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #4037 7 июля 2015 щас бы на дровке стрикануть ябать интересно на дровке катать, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4038 7 июля 2015 Я ХАЧ?? чето новенькое :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Так ты на аватарку то свою посмотри :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4039 7 июля 2015 (изменено) а вот в чем дело!! ну так ты квоть нормально, а то пустую хуйню запостил, я думал там пруф что я ХАЧ а у меня не отображается :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 7 июля 2015 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4040 7 июля 2015 Я украинец, например. Смотрите на аву. А Шиспа свинья в дерьме рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение