Inagaro #4302 8 июля 2015 он же говорил, что может уебать, если в ирл его снайпить будут.кого он может уебать? он же блять социофоб-задрот, максимум что он сделает это пёрнет смачно и сьебется по фасту к себе в логово дальше стримить говнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #4303 8 июля 2015 надо бы ещё член увеличить и научиться долго не кончать кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #4304 8 июля 2015 (изменено) зачем?юзлесс скилл Изменено 8 июля 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4305 8 июля 2015 он же говорил, что может уебать, если в ирл его снайпить будут.кого он может уебать? он же блять социофоб-задрот, максимум что он сделает это пёрнет смачно и сьебется по фасту к себе в логово дальше стримить говнище :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4306 8 июля 2015 он же говорил, что может уебать, если в ирл его снайпить будут.кого он может уебать? он же блять социофоб-задрот, максимум что он сделает это пёрнет смачно и сьебется по фасту к себе в логово дальше стримить говнищея так понимаю,что ты у нас душа компании и качок по совместительству, всегда в окружении женщин и гтр офк под жопой. тогда вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #4307 8 июля 2015 он же говорил, что может уебать, если в ирл его снайпить будут.кого он может уебать? он же блять социофоб-задрот, максимум что он сделает это пёрнет смачно и сьебется по фасту к себе в логово дальше стримить говнище а вот и первый кандидат на получение пиздов подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4308 8 июля 2015 Он игру нашел, пикнул вк http://www.twitch.tv/sin_valeta рестрим с дотатв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #4309 8 июля 2015 Он игру нашел, пикнул вк http://www.twitch.tv/sin_valeta рестрим с дотатвоххохо для меня этой рай ! для меня это рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #4310 8 июля 2015 (изменено) не увидил твой пост del Изменено 8 июля 2015 пользователем 4ux_Is_Back DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #4311 8 июля 2015 нет я студент без бошки с волыной, подожду в падике, приставлю ему к бошке, ему турнички помогут или 6к птс его? нет, ему насру на лицо и уйду спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4312 8 июля 2015 я бы не залупался на папизича, вон вроде у них с доской контры были рамсы там хуямсы, ну и чо теперь с доской все знают Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #4313 8 июля 2015 он же говорил, что может уебать, если в ирл его снайпить будут.кого он может уебать? он же блять социофоб-задрот, максимум что он сделает это пёрнет смачно и сьебется по фасту к себе в логово дальше стримить говнищеНу зачем ты его обосрал? :lol: :lol: Щас же набежит биомусор его защищать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #4314 8 июля 2015 Не вижу разницы между веткой и дауном который за год строчит 5к постовДаун уже настрочил, а веточку еще не поздно прогнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4315 8 июля 2015 нет я студент без бошки с волыной, подожду в падике, приставлю ему к бошке, ему турнички помогут или 6к птс его? нет, ему насру на лицо и уйду спокойноволыной, ахахаха. какая нахуй волына в 2045? сейчас люди убвают друг друга интеллектом. я бы сразился с тобой, но я вижу ты без оружия (с) иди учись, студент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #4316 8 июля 2015 нет я студент без бошки с волыной, подожду в падике, приставлю ему к бошке, ему турнички помогут или 6к птс его? нет, ему насру на лицо и уйду спокойноволыной, ахахаха. какая нахуй волына в 2045? сейчас люди убвают друг друга интеллектом. я бы сразился с тобой, но я вижу ты без оружия (с) иди учись, студент.бля чето в голос с этого поста :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #4317 8 июля 2015 нет я студент без бошки с волыной, подожду в падике, приставлю ему к бошке, ему турнички помогут или 6к птс его? нет, ему насру на лицо и уйду спокойноволыной, ахахаха. какая нахуй волына в 2045? сейчас люди убвают друг друга интеллектом. я бы сразился с тобой, но я вижу ты без оружия (с) иди учись, студент. чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4320 8 июля 2015 нет я студент без бошки с волыной, подожду в падике, приставлю ему к бошке, ему турнички помогут или 6к птс его? нет, ему насру на лицо и уйду спокойноволыной, ахахаха. какая нахуй волына в 2045? сейчас люди убвают друг друга интеллектом. я бы сразился с тобой, но я вижу ты без оружия (с) иди учись, студент.легчайшие +25 айкью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение