Dear_Miami #4501 8 июля 2015 Сколько же в доту мразей нулевых играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #4502 8 июля 2015 кстати гайс есть еще у кого то такие же проблемы как у папича, то что стабильно 1-2 раза в день не грузит доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #4503 8 июля 2015 Блять,почему он так противен и неинтересен стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #4505 8 июля 2015 нахуй в такой игре драмы ебаные , армлет профитнее в раз10 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4509 8 июля 2015 сколько у него там побед и поражений в профиле, кто успел запомнить? Вроде на вскидку там вр 56-57%.без стрима у него 6-1ну и бс, это хуйня офк не считается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #4513 8 июля 2015 Предвижу тиммейтов дарксиров у папани :trollface: Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #4514 8 июля 2015 Мне одному кажется армлет+бм билд пизже, чем старый через барабаны и бм?Кстати я хз че волка никто не пикает, герой пиздатый + шмотки в доте есть охуенные на него.может в какихто отдельных ситуациях пижжено в целом, мне кажется, нет тк армлет+бм=нет мобильности. маленький мс. т.е надо даггер. т.е -слот и -2к голды на раннем этапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4516 8 июля 2015 Слишком тяжелая ситуация я не виноват Мне одному кажется армлет+бм билд пизже, чем старый через барабаны и бм?Кстати я хз че волка никто не пикает, герой пиздатый + шмотки в доте есть охуенные на него.может в какихто отдельных ситуациях пижжено в целом, мне кажется, нет тк армлет+бм=нет мобильности. маленький мс. т.е надо даггер. т.е -слот и -2к голды на раннем этапе.Хз, я бы на вк во всех играх брал даггер. Ну за исключением где слишком лоу-фарм... Типа Армлет+пт на 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #4518 8 июля 2015 а вот и предъявы к билду русверма папеча подъехали http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4520 8 июля 2015 А ЧЕ ЗА ПОДРУБКА??ОПЛАЧЕНАЯ?? ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение