iJonez #5262 12 июля 2015 ред джону надо медаль дать и памятник поставить за эти видосы и этот сайтец со всеми рофлянычами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5264 12 июля 2015 блять рубсидикну типа если ты начал донтатить, то донать до конца в чем смысл было начинать? чтобы потом прекратить?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCMFerrari #5265 12 июля 2015 блять рубсидикну типа если ты начал донтатить, то донать до конца в чем смысл было начинать? чтобы потом прекратить?!! та смысл, пусть апнет 7к, а потом уже рубсидик подкинет мб, а то все уже видели, ничего нового он не преподнесет, а когда 7к апнет(если не сдохнет раньше офк) то посмотрим уже на более мотивированного Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #5266 12 июля 2015 джон ты реально веришь что все на твой сайт ломятся? У меня почти все линки на не работают, я хз чё там ты недопилил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #5267 12 июля 2015 У меня почти все линки на не работают, я хз чё там ты недопилил.Какие именно не работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5268 12 июля 2015 я встречал даунов, которые еще сидели на старой страничке и писали тип очто за хуйня сайт :lol: :lol: это не ты случайно? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goddy #5269 12 июля 2015 ЭЭх, сча бы посмотреть как дредуха и ко в пое играют. (нет) Чё по подрубке, ради партнёрки, папаня? Ты ж говорил будешь примерно 1 раз в 3 дня одну врубать, если не будет оплатычей, так почему мы должны платить за интернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #5270 12 июля 2015 (изменено) правь линки, если даун не способен в профиле линк правильный поставить то угадывать и играть в экстрасенса я не буду. http://papech.ru/news/ рабочая papech.ru- все рофлы про Папеча поставб редирект если не рабочая, нахуй ты её в профиле бросил и сделал "мёртвую" вкладку Изменено 12 июля 2015 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #5271 12 июля 2015 правь линки, если даун не способен в профиле линк правильный поставить то угадывать и играть в экстрасенса я не буду. http://papech.ru/news/ рабочаяpapech.ru- все рофлы про Папеча поставб редирект если не рабочая, нахуй ты её в профиле бросил и сделал "мёртвую" вкладкуони обе рабочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5272 12 июля 2015 такс такс такс, вот еще один который на старой версии сидит. настройки-история-очистить историю. всем надо объяснять, как вы блят ьживете в 2045????? антивирусом наверно еще пользуетесь? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5274 12 июля 2015 че там по подрубке? седня одна будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5275 12 июля 2015 че там по подрубке? седня одна будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #5277 12 июля 2015 блять рубсидикну типа если ты начал донтатить, то донать до конца в чем смысл было начинать? чтобы потом прекратить?!! Сейчас нету папича, сейчас есть плакич, думаю рубсидик или ещё кто-кто, кто много донатил не хочется платить за плакича. Вообще лучше б он просто молчал и изредка что то говорил когда проигрывает, рили всех заебало одно и то же луз с нулевой команда мусор я не буду это игратьсори крик души прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzDotA #5278 12 июля 2015 че там по подрубке? седня одна будет Восполняем недостаток Папича в крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5279 12 июля 2015 плакич это лучшее что есть на его стримах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ydgine #5280 12 июля 2015 Добрый вечер, Mr.Hailrake! ждем ваш стрим с сыном уже час.Спасибо, за ваше компетентное мнение и конструктивную критику в адрес других игроков. Приятно слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение