AxeL228 #5481 12 июля 2015 :pray: :pray: что за тан?рофл со стрима дридза?кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5482 12 июля 2015 тим баланстипа рандомные тимы были, нельзя было зайти с другом и поабузить (ваще конечно можно, но это такое) рандомные тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5483 12 июля 2015 тим баланстипа рандомные тимы были, нельзя было зайти с другом и поабузить (ваще конечно можно, но это такое) рандомные тимы а чо нет? перед начало игры шафл был, рандомились тимы я кончено хз, я последний сезон где то 7 или 8 там играл, может че поменялось Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5484 12 июля 2015 че было посаны? стоит вод смотреть? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #5485 12 июля 2015 Посмотрел вод, c червями эпик рофлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5486 12 июля 2015 че было посаны? стоит вод смотреть?дотана посредственный вод, червей стоит Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5487 12 июля 2015 че было посаны? стоит вод смотреть?дотана посредственный вод, червей стоитврубил там, фейк о5 :fffuuu: KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atreyo #5488 13 июля 2015 Мне не похуй. Вы пришли сюда и срете. Набиваете посты. Вы мусор. Вы уебища. .все что ты сейчас написал, онли высер, который не относиться к теме топика, так что иди нахуй)заткнисьмамашу свою овни, сын дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5489 13 июля 2015 (изменено) Хейт Джуса и аналитика Туалетного после стрима как вишенка на торте какой хейт? я привел цитаты урода, его ЛИЧНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ ИГРЫ, тут моих фактов - 0эти его якобы такие тонкие моменты, которые видит только он, по типу как килл на 10 минуте, якобы решающие игру, просто смешноя повторюсь, что урод даже после сноса бараков ныл, что они все равно проебали эту игру, то есть после того кила от пуджа (КОТОРЫЙ ОФК ОКАЗАЛСЯ РАНДОМОМ) он на протяжение 35 минут все ныл и ныла теперь как оказалось этот килл был решающий, ах да, забыл упомянуть, после этого кила, офк решившего игру по словам дауна, инвокер все равно вынес СУПЕР БЫСТРО форстафф+орчид, про которые артас так же ныл и скулил, А У МИНЯ ЛИНА НИЧИВО НИ ВЫНИСЛА ВЫ ВИДИТИ? ВЫ ВИДИТЕ С КЕМ Я ИГРАЮ?то есть даже не смотря на свою смерть, инвокер не то, что к какому то определенному таймингу все-равно вынес хорошие итемы, а даже сделал это быстрееХММММММ ПОХОЖЕ ОН ПРАВ, КИЛЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕШИЛ ИГРУну долбоеб, че сказать, просто ноющий долбоеб, который якобы видит микромоменты, решающие игрыэто сразу делает ясным то, насколько В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ сильно оказывает влияние на игру баунти руна просто любую хуйню от однокнопочного, касаемо микромоментов, нужно перевернуть на 180 градусов.НИНАСКОЛЬКО, просто ОБЫЧНЫЙ ПРИЯТНЫЙ БОНУС ах да, то что он урод, можно с той игры кучу фактов собратьсначала он говорит, что ВД такой же УРОД как ВР, потом после килла ВРки, он заявляет, что нет, она все же самая худшая среди всех игроков, - запомним эти фразыкогда дропает врку, урод начинает ныть, что его союзники умирают в игре 5х4 (почему урод внес себя в эти цифры непонятно, он на автоатаке крипов бил первые 20 минут :lol:, не внося абсолютно нихуя в игру, а это уже как минимум 4х4 ) и потом проскальзывает фразочка, что у противников оказывается 5 ИГРОКОВ (видимо врка уже перестала быть худшей, минуту назад была ДАЖЕ хуже ВД, была мусором, а щас подняла свой скилл за время дисконнекта ), а за него КАК ОБЫЧНО 4 мусора да дахуя чего можно вытащить с каждого стрима, просто никакущий, однокнопочный лс долбоебк слову говоря, эти самые пудж и вд выиграли игру, пудж знатно похукал и попрыгал с даггера на инвокера, инвокер дахуя раз умирал самый первый в начале драки или просто его цеплялину а вд даже в соло убивал ама, а его ульты были очень годные, били по 2-3 героям сразу, ВД ХУДШИЙ ИГРОК КАК И ВРКА, ЭТО Я ВАМ ЗАЯВЛЯЮ, ЛУЧШИЙ ИГРОК В МИРЕ Все подытожить и складывается в очередной раз более ясная картинка, какой он конченный Изменено 13 июля 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5490 13 июля 2015 влом было лицо вставлять KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #5492 13 июля 2015 расскажите, кто что знает про НЕ лучших в Солнечной системе, которые чисто из-за везения обгоняют Папаню на 800-1000 птсnuignep herz, saksa, afterlife, cancel, nofear, eeeskill BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #5493 13 июля 2015 (изменено) нечего против не имеюно иногда папич говорит что базила бы решила игру или надо купить базилу, потому что ко мне придет шейкер и я буду дефить(или кидать станы) я точно не помню что он скзаал но это эпик бляили ветказа 50 голды которую он где-то забыл и тд и тпбыли микромоменты такие много рази он рили видит в них что то такого? решающиго?про автоатаку на лайнах это пиздец вообще, смотрел вод лоста, где он на квопе играл против папича, и пушил линию 24.7 и потом квопа апнула 6 и разьебала всех супортов и мидера - тоесть это для него норм? а ветку не забыть и ныть что я базилу не купил - это пиздец проигрышь)ИМХО. МОЖЕТЕ СРАТЬСЯ. МНЕ ПОХУЙ. просто высрал это. ( нет) Изменено 13 июля 2015 пользователем Keiko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #5494 13 июля 2015 Папеч самый лучший в Мире. Но блять, как же меня бесит, когда он с тимой заходит к врагам на базу, убивает врагов и можно изи все стронц снести или трон, но долбаеб на Папече вдруг видит, что крипы врагов зашли к нему на базу и бьют первую сторону или один из врагов на базе у Папеча подпушивает и подходит к одной из сторон, то Папеч делает тп посреди драки или когда тиммейты трон бьют, а керри врагов в таверне. Ему просто поебать. Он как даун летит на базу дефить первую сторону от крипов. Так и охота ему с вертухи уебать в такие моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #5495 13 июля 2015 Уже даже фанаты обсыкают своего кумира. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #5497 13 июля 2015 артас всегда пишит в чем он не прав, если такое есть или обьясняет здесь в топикегде я его его гноблю? я просто хочу что бы он обьяснил свои детские ошибки( мало того что он горит из за них)ну зачем автоатачил линию? ну нахуя реално? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5498 13 июля 2015 пишите после поста ммр в скобочках плс. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #5499 13 июля 2015 артас всегда пишит в чем он не прав, если такое есть или обьясняет здесь в топикегде я его его гноблю? я просто хочу что бы он обьяснил свои детские ошибки( мало того что он горит из за них)ну зачем автоатачил линию? ну нахуя реално?Очередной долбаеб, который делает выводы по тому, что пиздит лост. У папеча хп мало было. Ему приходилось периодически бить крипов чтобы похилиться от квопы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #5500 13 июля 2015 артас всегда пишит в чем он не прав, если такое есть или обьясняет здесь в топикегде я его его гноблю? я просто хочу что бы он обьяснил свои детские ошибки( мало того что он горит из за них)ну зачем автоатачил линию? ну нахуя реално?Очередной долбаеб, который делает выводы по тому, что пиздит лост.У папеча хп мало было. Ему приходилось периодически бить крипов чтобы похилиться от квопы.jочередной далбаеб, я лично видел так то, и он пушил не когда у него мало хп былоаутяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение