Hed-kun #5741 13 июля 2015 Артас, хеллооооооу, узбагойся, съезди к океану, потушись я чет реально переживаю за негосовсем поплавило Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #5742 13 июля 2015 (изменено) 1-11ВСАЛЯНАВА РАЗРУЛИЛ Изменено 13 июля 2015 пользователем lceFrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5743 13 июля 2015 у пантеры кстати уже давно нет 7к самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5744 13 июля 2015 (изменено) у пантеры было 7кэто делает его хорошим игроком? ммр - это чисто об абузе героев,ничего болееартас пытается взять руну сларком вс 3 героев(!),качая дарк пакт. - любой отброс понимает,что так делать не нужно клоун что за чушь ты несешьпричем тут абуз / не абузиграть в ммр - значит брать сильных героев и играть на победукак будто пантера берет сикера, поднимает руки над клавой, ждет так 40 минут и получает +25птси вопрос со звездочкой, если я возьму на 6к среднем найкса в керри и проебу 9 из 10 каток, я буду хорошим или плохим игроком?Да,пантера,примерно, так и выигрывает.Я повторюсь,что есть хорошие игроки,которые играют намного лучше,но при этом имеют меньше птс. 1-12 VI KA XDDкак только не дали изи лайн и баунти,так сразу 1-12 Изменено 13 июля 2015 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceerg #5745 13 июля 2015 ну с таким ответом с тобой и разговаривать/спорить не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #5746 13 июля 2015 Теперь осталось только с охуенным настроением идти спать хуле, не каждый день 2-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5748 13 июля 2015 ну с таким ответом с тобой и разговаривать/спорить не о чемДа,лучше захуярь еще одну стену о том,какой папеч батя этой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #5750 13 июля 2015 чето закрепился на 6600 (новый дом нравки) :lol: :lol: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rageBB #5751 13 июля 2015 никто уже не вспомнит моё риал лицо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #5752 13 июля 2015 Повторюсь, дайте уже папичу хуевого. ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5755 13 июля 2015 http://vocaroo.com/i/s0Mq1r5FqGwk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5756 13 июля 2015 всегда радует такой бред"лучший игрок""хороший игрок, но птс меньше"и тд сравнивать можно только по объективным критериямкоторые подтверждаются фактаминапример:количество выигранных турнировсредний гпм за Х игркда за Х игр в ранкеревинрейт за Х игр в ранкедеколичество ммраи т.д. нет такого понятия как "лучший керри вселенной", только долбаебы могут на это ссылаться уже очевидно, что в набивании ммра артас далеко не лучший в миреэто факт/confirmedдаже полу-цель по этому критерию (7к) ему не под силу, если сильно не прокнет предлагаю ему сменить цельнапример, лучшее кда на врайскингеможет хоть с этим он справится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5757 13 июля 2015 Илитой стал, можешь ник теперь поменять на EVILPETYH! KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #5758 13 июля 2015 Илитой стал, можешь ник теперь поменять на EVILPETYH!когда допер = порвало :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5759 13 июля 2015 \на еще Илитные обои сделал, что бы ты никогда не забыл, кто ты есть на самом деле- ВЕТКА!! KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceerg #5760 13 июля 2015 Из данной игры делаем вывод, что папаня так и не понял что дота 2 это вызов, но вызов не как победить 1vs9, а как за 40 минут сделать из 5 рандомных челиков команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение