morfuwa #6781 15 июля 2015 ЭТО Я ВСЕХ УБИЛ ВСАЛЯНАВА!!! 9 ударов за драку))))))) тупое хохлиное уебище. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6782 15 июля 2015 (изменено) поцоны у меня бкбк ульта сильвер эдж 2к хп дохуя брони и висп за спиной моя лс команда изи рассыпается потому что некому танковать стою сзади смотрю на фулл энеми команду с 300 хп все замесы, иду добивать только 100 хп для кда ПХАХАХАХАХХАХААХя так ржал, когда там было 3 героя на 300 хп и даун ссал с бкб, ультой зайти в них, а когда шейкер дал стан и оставил 2 героям по 100 хп он добил их убегающими и орал В СОЛЯНОГОСупер долбеобтам еще зевс ультанул реснувшись на верочку для кда врыв а в проигрыше виновата лс команда тут уже 100% вин был для сларка если врываться танковать ебалом скиллы и оставив деньги на байбек а не стоят сзади все замесы как дегенерат Изменено 15 июля 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6783 15 июля 2015 хз, мож когда-нить, до веталеча дойдет, что надо не в солянова играть, а на команду, пусть даже команду уродов, тогда и апаться начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #6786 15 июля 2015 (изменено) ебаааать как быстро все псевдофанаты переметнулись на сторону хейтеров,один даун инсолент остался в фанатах Изменено 15 июля 2015 пользователем David B1ane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6787 15 июля 2015 это ненастоящаяда понятное дело :) все равно забавно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #6788 15 июля 2015 ебаааать как быстро все псевдофанаты переметнулись на сторону хейтеров,один даун инсолент остался в фанатахПошел нахуй, я тоже фанат. Просто смысл писать чет доказывать? Все уже писалось тысячу раз, да и Джус прав. Все зависит от Папича, это реальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6789 15 июля 2015 С Артасом попадаются абсолютно разные игроки каждый матч, но исход всегда один и тот жеВопрос: кто тот долбаеб, что является причиной поражения из игры в игру?папаня отобрал модерку, вот ты и бесишся щас бы быть дебилом и не знать, что я хейтил его прям на канале с модеркойщяс бы быть не дебиломи хейтить папанюпри этом не пропуская не одной его игрынайс Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6790 15 июля 2015 Рубси-бог в топике Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #6791 15 июля 2015 найс фулл топан хейтеров мразивсе зависит от количества агентов габена в команде лучшего NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #6792 15 июля 2015 ебаааать как быстро все псевдофанаты переметнулись на сторону хейтеров,один даун инсолент остался в фанатахХз, когда он играет хорошо я пишу что он играет хорошо. Но момы на вк, легионки с 0 гейм импакта и сларка сцикливо ждущий лоу хп таргетов что бы добить это пизда. Блять даже на 4к были челы которые пытались организовать игру, сказать куда ити и че делать. А он тупо стоит и ждет шары, ему похуй что плана на игру нету, либо есть только в его голове и союзники закономерно делают не то что он хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #6793 15 июля 2015 классный Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6794 15 июля 2015 (изменено) просто керри роль щас для дауноввсе норм типки ходят мид и стакают себе лесзафармил мид > сходил на руну > зафармил мид > стаканул и т.д. Изменено 15 июля 2015 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6796 15 июля 2015 (изменено) за мид роль, есть опция обоссать врагов на всей карте, а за керри-крепасов лупить минут 20 и молиться, чтобы у тя в миде не был челик 0-4 Изменено 15 июля 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #6797 15 июля 2015 просто керри роль щас для дауноввсе норм типки ходят мид и стакают себе лесзафармил мид > сходил на руну > зафармил мид > стаканул и т.д.ты что, столько действий стоя на миду, нахуй, лучше пикать фп вк и идти сосать на сейфлейне обзывая всех уродами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #6798 15 июля 2015 почему обзывать, если они и правда лс уроды NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6799 15 июля 2015 Посмотреть бы на исполнения шторма бай "лучший в мире" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #6800 15 июля 2015 Тоже бы посмотрел, как Артас на шторме бахает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение