LastSaintMan #7021 16 июля 2015 лучший в мире, по потере птс уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1 #7024 16 июля 2015 Счас еще будет делать нахуй не нужный сильвер эдж по ходу, когда в тиме 0 станов. ААХХАХАХАа какая взаимосвязь между тем что дает сильвер и наличием станов в тиме?а и бтв можешь сказать дотабафф свой ? не видел еще сикера через солар с тараской. на бумаге должен быть отстой но мало ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #7025 16 июля 2015 6506* наверное) с артесом - 24 было ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #7026 16 июля 2015 iбааатьниже уже некудаскоро делит доты подъедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #7027 16 июля 2015 (изменено) бля 6,4 к помойка почти ахахаххаха даже не верю Изменено 16 июля 2015 пользователем Lukases ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #7028 16 июля 2015 Вкиньте ему на рейтинговую победку, сейчас это вечный двигатель будет. За 18 бачей - марафон до конца жизни. +13 или смерть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #7029 16 июля 2015 (изменено) че по птсам у худшего в мире?а соре выше уже есть ответ Изменено 16 июля 2015 пользователем David B1ane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #7030 16 июля 2015 (изменено) Счас еще будет делать нахуй не нужный сильвер эдж по ходу, когда в тиме 0 станов. ААХХАХАХАа какая взаимосвязь между тем что дает сильвер и наличием станов в тиме?а и бтв можешь сказать дотабафф свой ? не видел еще сикера через солар с тараской. на бумаге должен быть отстой но мало ли.Ну наверное если ты купил А на все деньги, то не можешь купить Б? Логично? Вместо сильвера можно купить еул который суперполезен. Задаоджил стан - улетел на мувспиде, поднял врага - сбил тп (станов нету в тиме). В этой игре нету пасивок котоыре надо отрубать кровь из носа (морта, бристел, пусть тот же вк) = итем не нужен.Инвиз для героя который может дать свои скилы с растояний тоже нахуй не вперся. При том что ОН НЕ ДОЛЖЕН ВЫЖИВАТЬ, он должен впитывать.Если у снайперов там всяких цель не умереть и убить, то у бса цель дать касты, бафнуть союзников и бегать бегать бегать.Побил этого, отбежал, побил этого, побил того. Противник всирает касты в блейдмейл, а ты на всех порусах убегаешь. Тараска это не частый предмет, который я беру только там где нету других танков, но хватает дд. Впитал прокаст улетел под бкб за деревья, через 10 секунд ты опять в замесе. Дотабаф не даю, ак на продажу, если по бсу то в пм. Изменено 16 июля 2015 пользователем chistooprospo4itat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7031 16 июля 2015 чето у меня горит пиздец верните Артаса из 2014 хотябы Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7032 16 июля 2015 чето у меня горит пиздец верните Артаса из 2014 хотябы а мне из 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldPremier #7033 16 июля 2015 щас будёт убер винстрик,инсайд от габена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7034 16 июля 2015 Не похоже steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7035 16 июля 2015 щас будёт убер винстрик,инсайд от габена не надохочу чтоб скатился на свои 6100-6200 и вечно сидел там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7036 16 июля 2015 хуесос на папиче, где топ 1 длг почти 6.4 к помойка Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #7037 16 июля 2015 Я думал, Джус, в глубине души ты желаешь ему взять 7к(или раньше так думал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7038 16 июля 2015 не знать что такая падаль как джус никому не желает добра разве что тем кому он якобы помогает и то лишь только ради того чтобы добавить себе весу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7039 16 июля 2015 Что ты несешь омск?Ох ну да -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7040 16 июля 2015 Я думал, Джус, в глубине души ты желаешь ему взять 7к(или раньше так думал)зачем? раньше когда он брал 7200, была куча игр, где он прям на стриме ПУБЛИЧНО признавал, что он виноват в лузах, что он слил игры, и не было столько дерьма, все кто следили за его играми желали ему успеха и тд (ну без единичных хейтеров), жаль что воды похерились, так бы найти игры можн обылоза эти ласт 4 месяца хотя бы хоть раз такое было? тут даже не то, что в лузе не признает себя виновным, он даже ошибки не делает (по его словам), а если и делает, то союзники виноваты у однокнопочного чсв уже 99999999999999999999999999999 стало, а уровень игры все ниже и ниже, лучший в мире блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение