2154 #7621 17 июля 2015 че седня по стате у лучшего в мире?6488ща поиск матча идетвалет, можешь запускать :buba: ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7622 17 июля 2015 выиграл последнюю на лц с макс гейм импактом (нет, они в 4 без него разваливали). больше не знаю.че седня по стате у лучшего в мире? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #7623 17 июля 2015 папич начал жестко сливать птсы ровно в тот момент когда отменили возможность доджить если раньше он частично мог заэйвэйдить челиков которых гейб подсылаетто теперь по пизде всё идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7624 17 июля 2015 чет напомнило премиум на икапе ^^ Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #7625 17 июля 2015 снова легионша подъехала :lol: :lol: :lol: :lol: ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7627 17 июля 2015 где сынвалета, что за хуйня, я зачем за инет плачу апдейт: подрубил http://www.twitch.tv/sin_valeta Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7628 17 июля 2015 папич начал жестко сливать птсы ровно в тот момент когда отменили возможность доджить если раньше он частично мог заэйвэйдить челиков которых гейб подсылаетто теперь по пизде всё идет все как завещал пророк мейдинWCчто-то вроде этого было"если он не будет доджить ... бла бла бла... скатится на 6200, где ему и место" :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #7629 17 июля 2015 Может кто-то другой будет подрубать вместо этого дебика валета, у которого весь экран теперь в дерьме и аудио тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7630 17 июля 2015 а ты найди еще такого дебика Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #7631 17 июля 2015 Ну бля Включать доту ради просмотра игр Артаса через дотатв самостоятельно я не готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #7632 17 июля 2015 смотрите в доте, что за рофлы ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #7633 17 июля 2015 это где отменили возможность доджить? вроде все работает дайте линк на фикс или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #7634 17 июля 2015 Не отключили, а ужесточили наказание за додж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7636 17 июля 2015 Переименуйте уже топан в стрим сына валета. из 10 каток только 1 от первого лица(( White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #7637 17 июля 2015 папич начал жестко сливать птсы ровно в тот момент когда отменили возможность доджить если раньше он частично мог заэйвэйдить челиков которых гейб подсылаетто теперь по пизде всё идет "если он не будет доджить ... бла бла бла... скатится на 6200, где ему и место" :trollface: :trollface:т.е доджить геймруинеров это типа нечестно/незаконно, и ты обязан играть с ними и сливать птсы, судя по логике этой фразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7638 17 июля 2015 он тоже от 1 лица стримит если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #7639 17 июля 2015 Че там у артаса совсем все плохо? Он в соляного, а ему худших в мире и 0 шансов на победу с нулевой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #7640 17 июля 2015 папич начал жестко сливать птсы ровно в тот момент когда отменили возможность доджить если раньше он частично мог заэйвэйдить челиков которых гейб подсылаетто теперь по пизде всё идет "если он не будет доджить ... бла бла бла... скатится на 6200, где ему и место" :trollface: :trollface:т.е доджить геймруинеров это типа нечестно/незаконно, и ты обязан играть с ними и сливать птсы, судя по логике этой фразы да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение